Re: Какие квесты лучше делать на старте? Euro-L2Classic
Крч, update.
Опытным путём установил, что при игре за тёмных, квест "дух мастера. уровень 10-17" - боль и унижение. В школу магии идти в соло-дуо смысла нет, если вы оба бомжи. На тп. до болота потратил 6 k аден (сдох там раз 8, хорошо что с незначительным дропом с перса). Были в дуо (я физ ДД и маг-ДД). Маленькие банки на HP тоже были. Ради этого несчастного бомже-меча с P.atk 15 пришлось это пройти. Если делать этот квест в соло, то обязательно попутно "аромат смерти. уровень 11-18", чтобы окупались тп до болота.
После чего на квест "как снять проклятие? уровень 16-26" я даже не смотрю, т.к. знаю, что он того не стоит.
С 8 lvl и до 15 lvl (14 lvl 100% мобы ещё зелёный, на 15-м мобы становятся синими) можно плотно сидеть в Dark Forest с квестом "торговля с башней слоновой кости", попутно выполняя "покорение орков. уровень 8-16". Орков бить только при крайней необходимости, т.к. они жирнее, сильнее, дроп итемов с них хуже.
Этот квест может принести дропом (весь дроп) + итемами около 100 к аден, если выполнять его с 8 по 14. Я получил 50к за 3 lvl'a. В дуо выхлоп будет такой же.
После 15 party exp у Глудио или Глудина.
|