Ребята, всем привет! ГО ВСЕ НА EU. Вы не представляете как там круто! Играть на еу это всё равно что использовать божественный айфон вместо занюханного телефона на андроиде (в данной метафоре телефон на андроиде равен руклассику). Это во много раз приятнее! Это всё равно что играть на соне плейстейшен четыре вместо гребаного хбокса ван для нищебродов. Просто поверьте наслово. 10 евро это неподъемная сумма для школоты, служащая барьером от мамаоебов, которых на ру просто тьма (е6аJl их в рот кстати). Одним словом это цивилизованная Европа. Перейти на евро с ру это всё равно что переехать из мухосранска в Абу-Даби (столица ОАЭ). Ребят го на еу
Все умные люди поняли сразу -> еу это фейл, когда узнали, что открывается 1 сервер, АДИН, КАРЛ!
Умные подождали, посмотрели на это убожество 4к онлайна на старте и я думаю дураков ты уже не найдешь, они все уже там
Ждем возвращение дураков на ГК
А играя на евро тебя случаем не мучал вопрос: а вдруг всем на старом сервере поxyй на то, что со мной происходит на евро и не стоит приходить в раздел ГК и ныть о своей тяжелой доле фейлерка-серверджампера?
Играя на евро меня все время мучает вопрос.. А где тут буржуи то??? Один транслит в шауте
Ну ещё мне показывали скрин мол clan lf people (no russians!!!)
Сообщение от HeyKids:
А играя на евро тебя случаем не мучал вопрос: а вдруг всем на старом сервере поxyй на то, что со мной происходит на евро и не стоит приходить в раздел ГК и ныть о своей тяжелой доле фейлерка-серверджампера?
Ну часть игроков на 2 фронта играет (особенно рмт), есть куда отступать, особенно топ паки, которые уперлись в кап, могут себе это позволить пока след обнову не подвезли, как говорится - ласковое теля у двоих сосет
Ну часть игроков на 2 фронта играет (особенно рмт), есть куда отступать, особенно топ паки, которые уперлись в кап, могут себе это позволить пока след обнову не подвезли, как говорится - ласковое теля у двоих сосет