Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда подевались вендоры со шматьем?
Дата создания: 01.01.2016 02:42
Аватар для coldrabbit_renamed_1036473_15052020
Читатель
Куда подевались вендоры со шматьем?
Приветствую. Начал играть спустя год. Понравилось сведение героик миссий в один терминал и баланс по уровням. Но вот где теперь искать вендоров со шмотьем? Они раньше стояли на базе флота, теперь где их искать?
Читатель
Re: Куда подевались вендоры со шматьем?
За героики тебе дают кристаллы и синьку плюс бабло, а у вендора ты в лучшем случае зелень найдёшь. Да и характеристики пониже будут. Лично я свою контрабандистку именно через героики одеваю.
Читатель
ну героиков кучу прошел. Дали кристаллы,ничего больше. на кристаллы купил модификации на имеющееся шматье. Ну а купить то его где, новое? И что такое синька?
Аватар для Stas5s_renamed_989195_30012021
Маньяк
Сообщение от coldrabbit:
И что такое синька?
Алкоголь.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от coldrabbit:
ну героиков кучу прошел. Дали кристаллы,ничего больше. на кристаллы купил модификации на имеющееся шматье. Ну а купить то его где, новое? И что такое синька?
Синька - это такой краситель. А еще так называют шмот синего уровня. Тебе его не дали, наверное потому что подписки нет. Без подписки только кристаллы дают. А с подпиской - там два ящика с сетами на выбор, берешь один, открываешь. Да, на проходных уровнях через героики одеваться вполне норм. А до 65 в варзонах можно успеть нафармить около 4к коммендаций и взять базовый пвп-сет.

А так, как я посмотрел, квесты можно делать хоть голому, так что нет смысла на каче заморачиваться броней. Что дадут, то и носи.

Добавлено через 2 минуты
Да, и тратиться на модификации для проходного шмота, тоже нет смысла. Лучше накопить кристаллы на базовый пве-сет для 65го.
Последний раз редактировалось Andral; 01.01.2016 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bhtrail_renamed_992149_25102023
Фанат
Так теперь и крафтом можно одеваться. Крафтеры теперь крафтят синие адаптивные шмотки, по статам сравнимые с дропом с героиков.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от coldrabbit:
ну героиков кучу прошел. Дали кристаллы,ничего больше.
в любом фп гарантированно падает минимум по 1-ой вещи с каждого босса
Читатель
ух сколько новых неизвестных мне слов. Выходит,теперь как раньше шматье не купишь по желанию? Только то, что выдают? Да, сильно игра изменилась. Теперь, похоже, главная тема это бешеный кач до 65 уровня. Мне не понравились нововведения, еесли честно, все миссии пролетают как то легко, нет теперь удовольствия...

Подскажите тогда, вот я накрафтил материальчика, а как из него швмотки делать, или еще чего? интерфейс то есть какой? я в английском вообще никак, ткните пальцем, куда бежать, а с самим интерфейсом я уж разберусь как-нибудь
Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от coldrabbit:
ух сколько новых неизвестных мне слов. Выходит,теперь как раньше шматье не купишь по желанию? Только то, что выдают? Да, сильно игра изменилась. Теперь, похоже, главная тема это бешеный кач до 65 уровня. Мне не понравились нововведения, еесли честно, все миссии пролетают как то легко, нет теперь удовольствия...

Подскажите тогда, вот я накрафтил материальчика, а как из него швмотки делать, или еще чего? интерфейс то есть какой? я в английском вообще никак, ткните пальцем, куда бежать, а с самим интерфейсом я уж разберусь как-нибудь
Покупаешь лоу лвл кастом шмот на флите у самого первого вендора в суплаях, а потом за кристаллы туда покупаешь модификации. Профит.

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.