Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Мили дх (на этот раз серьезно)
Автор темы: fixeel
Дата создания: 30.12.2015 23:17
Мили дх (на этот раз серьезно)
В преддверии старта нового сезона я решил (во многом для себя) составить заметку по плану развития дх в условиях очередной переделки класс-сета (картинка с свойствами по этой ссылке).

Старт на PTR Сервере без копирования, хардкор онли

Начинаю на второй сложности.

Первый меч и сразу топ

К 11 уровню пришло понимание, что без сета ходить с мечом (по крайней мере на данном этапе) дикое извращение и трата времени. Хотя я и так это знал...
Зато меч с колчаном и правда можно одеть

А если по делу, то я обращал внимание на сборки.

Еще немного вещей

И инфо для размышлений

Последний раз редактировалось fixeel; 02.01.2016 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Re: Мили дх (на этот раз серьезно)
А теперь переидем к конкретике. Отыграв достаточно времени в сезоне птр еще не релизнувшегося патча 2.0.4 я отметил для себя следующую сборку:

Одежда: полный сет тени;
сет колец (на урон);
вот такой вот меч и колчан

В кубе маст хев этот меч

Общий билд такой
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#eZSdVT!bSRe!aacaaY

Последний раз редактировалось fixeel; 02.01.2016 в 20:48.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от fixeel:
Отыграв достаточно времени в сезоне птр еще не релизнувшегося патча 2.0.4 я отметил для себя следующую сборку:
Видимо недостаточно раз даже таблицу ладдера за дх не открыл. Мили дх только для фана, максимум на уберов побегать, но там любой сет будет не хуже. Проблема что никакой урон по толпе жирных мобов. Высокие ВП для тени закрыты, фармит билд плохо.

Учитывая что мародер и порок показывают себя отлично, собирать мили дх смысла особого нет.

Сообщение от old_gobjluh:
Видимо недостаточно раз даже таблицу ладдера за дх не открыл. Мили дх только для фана, максимум на уберов побегать, но там любой сет будет не хуже. Проблема что никакой урон по толпе жирных мобов. Высокие ВП для тени закрыты, фармит билд плохо.

Учитывая что мародер и порок показывают себя отлично, собирать мили дх смысла особого нет.
ты наверное не увидил +600%мили випон и 7ккк с ножа в гавношмоте. И до 1.4*150=210% урона с шакрамов

Старожил
Сообщение от fixeel:
ты наверное не увидил +600%мили випон
Увидел что дх с тенью на ХК закрыл 66 ВП. В то время как порок и мародер закрыли 78. Что показывает колосальную разницу в выживаемости. На софте успехи мили дх гораздо лучше, умирать приятнее. Причем в топе парни с веером лорда Гринстоуна, а не с жалом карли, что решает проблемы с аое. В кубе заря, лицо гюнса и собрание стихий. А с мечем злой воли и шипами лютой ненависти все используют мародера.

Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Вообще в обзоре еще месяц назад говорили, что это трындец и играть невозможно, потому что просто полное отсутствие нормального аое, а цель по которой 1 раз попал потом в толпе можно и не разобрать. т10 тоже не показатель, мой вд если прокнет нужная стихия убивает босса на т10 секунды за 2, если не прокнет то за 5. Вообще у дх опять ничего не понятно.
Предводитель
Мородер снова в деле ? Отлично. Погоняю за него ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
На птр еще хп мобов в соло вп вроде как порезано на 40% чтобы проще было фармить шмот и мили дх кое как еще может убивать толпу. На лайве этой халявы не будет. А босса не проблема убить в любом билде, другое дело что все вп проходятся одним способом, собирается огромная пачка мобов и заливается, потом повторяется, сливать по 1 мобу никогда профитно не было.

Предводитель
ксатит а когда патч то будет ? или только с началом сезона ?

l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
Сообщение от From Sky:
ксатит а когда патч то будет ? или только с началом сезона ?
14 января со стартом сезона.

Сообщение от Mangalingo:
Вообще в обзоре еще месяц назад говорили, что это трындец и играть невозможно, потому что просто полное отсутствие нормального аое, а цель по которой 1 раз попал потом в толпе можно и не разобрать. т10 тоже не показатель, мой вд если прокнет нужная стихия убивает босса на т10 секунды за 2, если не прокнет то за 5. Вообще у дх опять ничего не понятно.
на т10 писали с 5 тиков бутчер падает

чем вам двойные шакрамы не замена аое

Старожил
Сообщение от fixeel:
чем вам двойные шакрамы не замена аое
В марадере урон шакрама увеличен на 600% за каждую активную турель, и каждая турель еще и дублирует шакрам. Да и не только шакрам, разрывная говорят топ. Вот там АоЕ.

Предводитель
Сообщение от old_gobjluh:
В марадере урон шакрама увеличен на 600% за каждую активную турель, и каждая турель еще и дублирует шакрам. Да и не только шакрам, разрывная говорят топ. Вот там АоЕ.
мне всегда мультишот нравился )

l2c Гренка >>> HotCherry