Фармишь голду на боте, скупаешь шмот который нафармлен более удачливыми ботами, закрываешь ВП который позволят твои финансы. Можно вкинуть реала и закрыть ВП более высокого лвла. Ты хочешь такой игры? Или хочешь соревноваться с ботами в скорости фарма вещей? Наверное ты думаешь что будешь закалачивать бабки продавая нафармленный шмот за реал.
Так и так будут рулить боты, ибо игровой процесс примитивен до безобразия Вопрос только в том какие ощущения от крутой выбитой шмотки, выбил ты пару пикселей или 20 евро. Вопрос риторический
Фармишь голду на боте, скупаешь шмот который нафармлен более удачливыми ботами, закрываешь ВП который позволят твои финансы. Можно вкинуть реала и закрыть ВП более высокого лвла. Ты хочешь такой игры? Или хочешь соревноваться с ботами в скорости фарма вещей? Наверное ты думаешь что будешь закалачивать бабки продавая нафармленный шмот за реал.
Я вот не понимаю вашей логики.
Я понимаю тебя,твой вопрос упирается в ботов,но их можно же банить!
Так и так будут рулить боты, ибо игровой процесс примитивен до безобразия
Касательно ХК. Никакой бот не сможет проанализировать ситуацию когда стоит отойти, потому что наагрил 2-3 пака элиток. Поэтому бот фармит лоу лвл ВП, где умереть невозможно и все ваншотается, это слабый шмот и медленный фарм парагона, а игрок фармит высокие ВП и шанс выбить более крутой шмот у него выше, лвл парагона идет гораздо быстрее за то же время. Сейчас боты не рулят.
Касательно ХК. Никакой бот не сможет проанализировать ситуацию когда стоит отойти, потому что наагрил 2-3 пака элиток. Поэтому бот фармит лоу лвл ВП, где умереть невозможно и все ваншотается, это слабый шмот и медленный фарм парагона, а игрок фармит высокие ВП и шанс выбить более крутой шмот у него выше, лвл парагона идет гораздо быстрее за то же время. Сейчас боты не рулят.
Шта? Боты фармят какого нить азмодана 24/7. ВП это не фарм а писькомерство рейтинга. Гипотетически если бы вернули аук порезали бы дроп голды, а у игроков убрали по 3-4 нуля от суммы И все свелось бы не к фарму шмота а фарму голды. Шмот они каждый сезон обесценивают, так как иначе игрокам делать просто нечего, хотя обещали вменяемое пвп и арены всякие с турнирами
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
Это ты так думаешь. Люди тупят гораздо чаще ботов
Я даже знаю парочку
Последний раз редактировалось RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 05.01.2016 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение