Кто кого раздел? Кто кого подставил? Делитесь скринами)))) Я пошел в рейд. Думаю шаман нашаманит сегодня ночью, если самого не сольют :)
тут как-то все не такие осторожные...
на ру, помнится, если пришел шаман\гном да еще и под хилом... жди беды... все от них держали ренж 900 и паниковали как только эта живность направлялась в их сторону...
тут хз... смотрят что стою шаманом, агрят по 2-3 моба... Ну и дохнут соответственно...
Вчера дропнул кучу антидотов и щит в жопе мира пол шестого утра. Прибежал подобрал
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ну ру чет не канает.
Пытался снять с какого то афк танка революшн\бригу в руинах, хотел импа натравить. Импу после выхода из зоны его обитания стало глубоко побоку на всех персов
Просрали рогатку с пк, опечалились, через 12 часов купили новую, изи фарм
А бурги веселые, очередная пачка псов решили занять спот, побегал на гноме подстанил их под 2 вв догнать не могли, сбежали со словами "Putin u'r king"
Ну ру чет не канает.
Пытался снять с какого то афк танка революшн\бригу в руинах, хотел импа натравить. Импу после выхода из зоны его обитания стало глубоко побоку на всех персов
Дак на афк не получится. Мобы вне респа агрятся, только если в состоянии боя перс. Если ничего не меняли.