Iron Knight - Демонстрация игрового процесса в командном режиме
Две недели назад стартовал новый этап закрытого бета-тестирования MMO Iron Knight. И сегодня мы предлагаем вам посмотреть запись игрового процесса, сделанную на киберспортивном мероприятии Tencent Games Arena 2015.
Вам предстоит увидеть командный режим, рассчитанный на 10 игроков (5vs5), персонажей, сражения на лошадях, всевозможное оружие в действии, интерфейс игры и многое другое.
“В Iron Knight вы сможете принимать участие в аренных битвах, блокировать атаки, совершать удары из различных положений и т.д. По своей концепции игра довольно сильно напоминает Mount & Blade. Также у игроков будет возможность побывать в масштабных баталиях (до 140 человек на одной локации).”
Re: Iron Knight - Демонстрация игрового процесса в командном режиме
дичь
Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Какая то возня инвалидов, ни фига не понял.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Сообщение от Rise:
Какой динамичный gameplay.
Ну да. Тут затянули только с началом. Весь экшОн на мостике. Думаю это неспроста. Это наверно ПвП зона. Долго нудно и затянуто до мостика идти. Мостик ключевой, только его оставить, остальные декорации избыточны. Сразу с мостика нужно начинать. Началась катка - все на мостике стоят, и начинают танцевать, ибо геймплей по хардкору. На экране только интерфейс, а возможно и вообще с выключеным монитором, вслепую играют. А иначе я хз как еще объяснить эти танцы.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.