Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВП персонаж. Время на создание.
Автор темы: GopStar_renamed_862325_12042021
Дата создания: 28.12.2015 15:00
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
ПВП персонаж. Время на создание.
Собрался купить игру пока хорошие скидки. Интересует:
1. Сколько времени уйдет на прокачку+одевание перса, чтоб он мог нормально себя чувствовать в пвп?
2. Класс комфортный для пвп/пве. Склоняюсь к магу/лучнику/роге. Люблю хороший дпс.
3. Народу в игре на евро сервере много? Или локи пустые/полупустые, а людей надо искать? Новичков много?
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ПВП персонаж. Время на создание.
Сообщение от GopStar:
Собрался купить игру пока хорошие скидки. Интересует:
1. Сколько времени уйдет на прокачку+одевание перса, чтоб он мог нормально себя чувствовать в пвп?
2. Класс комфортный для пвп/пве. Склоняюсь к магу/лучнику/роге. Люблю хороший дпс.
3. Народу в игре на евро сервере много? Или локи пустые/полупустые, а людей надо искать? Новичков много
Если первого персонажа качать - то может и не очень быстро. Квестов много. А одеться в этой игре не проблема. Просто качай крафт и изучай трейты на броню и оружие. Хотя можно еще проще - дать материалы согильдийцам, у которых уже прокачан и они сделают тебе нужные сеты.

Комфортные классы сейчас как раз сорки, найтблейды. И в пве и пвп. В мана и стамина билдах. А общем, выбирай какой стиль больше нравится. Лично мне сорк более удобный оказался, чем нб.

Народа хватает. Сейчас и новичков вроде немало.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Воин1:
Хотя можно еще проще - дать материалы согильдийцам, у которых уже прокачан и они сделают тебе нужные сеты.
всегда так делал))) крафтить не могу, не люблю

ну я слышал играя по 3-4 часа в день за 3-4 недели кап вроде как, не знаю на сколько правда. Просто охота участвовать в интересных групповых схватках, а не падать лицом в пол, потому что противник не умелее, а просто играет 2 года и у него шмот нереальный.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GopStar:
ну я слышал играя по 3-4 часа в день за 3-4 недели кап вроде как, не знаю на сколько правда. Просто охота участвовать в интересных групповых схватках, а не падать лицом в пол, потому что противник не умелее, а просто играет 2 года и у него шмот нереальный
Нереального шмота тут нет, а вот опыт - это конечно важно и играет роль. Но опыт - дело наживное, если умеешь учится на ошибках.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Воин1:
Нереального шмота тут нет, а вот опыт - это конечно важно и играет роль.
уверен освоить ТЕСО не составит большого труда, переиграл в тонну ммо. Плохо когда разрыв между игроками определяется жопочасами, я это имел в виду. Спасибо, что подсказал по вопросам, оформил покупку, пока скидки есть
Сообщение от Воин1:
Комфортные классы сейчас как раз сорки, найтблейды
не понял, а что сделали с моим дк в мое отсутствие?

Аватар для -fr0st-_renamed_1211440_20022021
Маньяк
Сообщение от GopStar:
ну я слышал играя по 3-4 часа в день за 3-4 недели кап вроде как, не знаю на сколько правда. Просто охота участвовать в интересных групповых схватках, а не падать лицом в пол, потому что противник не умелее, а просто играет 2 года и у него шмот нереальный.
Добыча шмота достаточно казуальна особенно если сравнивать с играми где нереальность добычи шмота поставлена в абсолют. Прокачка до капа примерно занимает месяц , но это будет не совсем кап , будет вр16+ 200 пойнтов , а кап чп в этом сезоне 501 , на вр16 сможешь одеть лучший гир. То есть товарищи у которых есть 501 чп будут сильнее тебя примерно на 20%.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GopStar:
уверен освоить ТЕСО не составит большого труда, переиграл в тонну ммо. Плохо когда разрыв между игроками определяется жопочасами, я это имел в виду. Спасибо, что подсказал по вопросам, оформил покупку, пока скидки есть
Отрыв конечно есть но он не в шмоте и заточке , а в опыте игры ну и чп пойнтах , второе можно подкочать и догнать , система такая что чем меньше чп тем быстрее они набираются месяца за 3 можно получить кап ( 501) без сильного задротства.
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 28.12.2015 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от -IIIPAM-:
Обрезали крылышки нашим ДК, вот поэтому я весной и пошел качать НБ, а потом и сорку.
Маньяк
Сообщение от -IIIPAM-:
Мана блок бот билд не такой имбовый как был раньше.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от -fr0st-:
Прокачка до капа примерно занимает месяц
В смысле 31 х 24 = 744 часа ? Верю !

Сообщение от GopStar:
До 16Вр качаться нуууу очень долго и скучно ! Особенно если ты не заядлый ПвЕшник торчащий от собирания цветочков, квестиков, рыбалки и ачивок. В других ММО гораздо быстрее и от того не успевает надоесть.

Но !!!

Есть два типа ПвП зоны Сиродиил - "до ветеранская" и "ветеранская". На доветеранском Сиродииле статы у всех поднимаются до 50 лвл, по этому начиная с 30 лвл уже не чувствуешь себя ушлёпком и вполне комфортно даже 1 на 1 - т.к. все основные скилы, их морфы и пассивки открыты. А в толпе и с 15 лвл (когда получаешь 2 оружия) - уже нормуль. Как говорится - в толпе и полное чмо герой !

Так что не обязательно брать Вр16 чтобы "нагибать" в ПвП - можно вдоволь наиграться на доветеранском Сиродииле и забить на него.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
ну я слышал про 100-110 часов. Не знаю, насколько это правда.

Добавлено через 31 секунду
В любом случае уже купил Поиграю, если что продать всегда успею.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 28.12.2015 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от GopStar:

Добавлено через 31 секунду
Игра стоит своих денег. Красивые данжи, интересные квесты, широкая система развития персонажа. ПвП зона с осадами - на недельку тоже интересно.

Но взятие капа очень затянуто. Левелы 1-50 берутся быстро, а вот Вр1-16 - мееееедлееенноооооо ! При том, что в самом геймплее ничего не меняется. Просто ощущение, что твоя машина вдруг перестала переключаться на высокие передачи и ты постоянно едешь на первой скорости. А потом еще ЧО фармить

И опять же с Вр1 открыт практически весь контент. Например я уже на 11 вр везде был и все посмотрел, кроме триалов (типа рейды). Т.е. качать чара до Вр16 даже желания нет.

Так что: Понагибать в ПвП можешь и на доветеранских (если зарегишься на "доветеранский" Сиродиил), весь контент (вет данжи, групповые и соло арены) можешь пройти на низких вет рангах. А тащиться до капа - это уже дело вкуса. Например мне надоело.
Маньяк
Сообщение от GopStar:
У меня ушло 220 часов чистыми чтобы прокачать твинка на квестах и данжах. Есть команда /played показывает время игры персонажем. 100 часов это на гриндспотах твинка , даже наверное быстрее если просто лвл а не собирать скайшарды. Можно в двоем тогда еще быстрее +10% опыта за группу и быстре убийство.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GopStar:
Тут важнее понравится ли игра и понравится ли пвп если ты ради пвп будешь играть.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от splinn:
Так что: Понагибать в ПвП можешь и на доветеранских (если зарегишься на "доветеранский" Сиродиил), весь контент (вет данжи, групповые и соло арены) можешь пройти на низких вет рангах. А тащиться до капа - это уже дело вкуса. Например мне надоело.
А вот тут пока ты нормального персонажа не сделаешь не поймешь , так как на капе пвп отличается от неветеранского.
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 28.12.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от splinn:
По-старой системе за твое время можно было 1300-2200+ CP вкачать.

Я не напрягаясь делал около 2 CP в час соло и 2,5-3 CP норм дуо.

People hate ESO because they love it
Маньяк
Зомби мутанта
Я вот не могу нормально решить за какую сторону идти. По-идее магом хорошо бы Альтмера взять, но боюсь что норм гильду не найду потом Большая часть за даггерфолл и эбонхартский пакт вроде как.
ох уж эти ограничения для нубасов

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GopStar:
Я вот не могу нормально решить за какую сторону идти. По-идее магом хорошо бы Альтмера взять, но боюсь что норм гильду не найду потом Большая часть за даггерфолл и эбонхартский пакт вроде как.
Купи апгрейд позволяющий играть любой расой за любой альянс, если это так важно. А я вот и нордом магом спокойно нагибаю.

В крайнем случаи - данмеры тоже имеют бонусы к мане.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от -fr0st-:
У меня ушло 220 часов чистыми чтобы прокачать твинка на квестах и данжах.
Верю. И считаю это очень долго.

Но это субъективно.

Ноулайферы играют по 5 и более часов в день, на выходных еще дольше и то это 220 /6 ч = 37 дней.

Нормальный человек 2-3 часа (обычно с 20 до 23-24 часов): 220 /3 = 73 дня,. а с учетом пауз и того дольше. В настоящее время - это охренеть как долго.

Сообщение от -fr0st-:
на капе пвп отличается от неветеранского
Чем именно ? Те же пять кнопок со свапом, блоками и доджами. Только структура статов, резистов, критов и проч. другая, но и против тебя такие же.

Доветеранское ПвП - два бомжа в говношмоте дерутся на бутылках, на капе - два задрота рыцаря в сияющих доспехах дерутся на мечах. Суть ПвП от этого не меняется. Меняются только тактики.

В других ММО, например, у лоулвл 5 скилов на панели, а на капе - 20 скилов. Это я понимаю - ПвП на капе изменилось - больше комбинаций. Хотя в мобах вообще по 4-5 скилов и никаких капов, но хороший игрок натянет любых двух нубасов не поперхнувшись.

Соответственно, чем вдруг в ТЕСО ПвП на капе начинает отличаться ? Появляется дополнительная панель со скилами ? - нет. Появляется новая механика ? - нет.

Объясни пожалуйста.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от -fr0st-:
То есть товарищи у которых есть 501 чп будут сильнее тебя примерно на 20%.
ну да, тут 20%, там еще по 10% у разных рас горите в аду зеники

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от -fr0st-:
У меня ушло 220 часов
ужас

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 29.12.2015 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Damiens Castiel:
Если свежий Вр16 отличается от несвежего на 20%, на сколько же тогда отличается Вр1 от несвежего Вр16 с 500 ЧО и почему они вынуждены играть на одном и том же БГ ?

Кстати, ты еще не сдулся ? Сколько ВР набил ?
Я сейчас на БГшках и аренках в СВТОР сижу и не нарадуюсь
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от splinn:
Кстати, ты еще не сдулся ? Сколько ВР набил ?
Я начал за 2 сайд проходить и забил, сейчас в cs фигачу
Не могу выдержать это монотонное говно

Сообщение от splinn:
Если свежий Вр16 отличается от несвежего на 20%, на сколько же тогда отличается Вр1 от несвежего Вр16 с 500 ЧО и почему они вынуждены играть на одном и том же БГ ?
Да дебилы, что еще сказать

Вообще, думаю опять в eve пойти играть

Предводитель
Медаль "500 лайков"

Вообще, думаю опять в eve пойти играть
Там говно еще более монотонное
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от splinn:
Объясни пожалуйста.
Сообщение от splinn:
Чем именно ? Те же пять кнопок со свапом, блоками и доджами. Только структура статов, резистов, критов и проч. другая, но и против тебя такие же.

Доветеранское ПвП - два бомжа в говношмоте дерутся на бутылках, на капе - два задрота рыцаря в сияющих доспехах дерутся на мечах. Суть ПвП от этого не меняется. Меняются только тактики.

В других ММО, например, у лоулвл 5 скилов на панели, а на капе - 20 скилов. Это я понимаю - ПвП на капе изменилось - больше комбинаций. Хотя в мобах вообще по 4-5 скилов и никаких капов, но хороший игрок натянет любых двух нубасов не поперхнувшись.

Соответственно, чем вдруг в ТЕСО ПвП на капе начинает отличаться ? Появляется дополнительная панель со скилами ? - нет. Появляется новая механика ? - нет.
лол изменение количества скилов это уже оказуется офигеть какое отличие, а то что на доветеранском другая механика изза исскуственных пулов статов и резистов так это ж никакого отличия не устаешь меня поражать

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от -fr0st-:
100 часов это на гриндспотах твинка , даже наверное быстрее если просто лвл а не собирать скайшарды
Вчера смотрел скриншотики, на стандартной потоковой твинке v10 (когда еще 1кк на вет.уровень было) = 24 часа соло. Сейчас это почти v12 было бы.
Потом примерно 0,5-1 ветеранский уровень в час до победного. Т.е. введения капов на CP

People hate ESO because they love it
Аватар для Qloy_renamed_833354_05072020
Знаток
они, вроде, говорили, что в неветеранских кампаниях уберут CP.