Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Донат в играх
Автор темы: d1m1ch_renamed_598798_27122021
Дата создания: 28.12.2015 12:55
Аватар для d1m1ch_renamed_598798_27122021
Фанат
Донат в играх
Запилил видео, посвященное тому, от чего сам "страдал" последние годы - донату в играх. Да, для некоторых это тот еще наркотик... Говорил о природе этого явления и о том, стоит ли вкладывать в игры реальные деньги. В конце привожу советы игроманам вроде меня)

Приглашаю к обсуждению темы)

EUR Laurelin - Forgotten Renegades ( http://ourguild.ru )
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Шикарный
Берсеркер
Re: Донат в играх
по-сути, такого уж прям и анального доната уже в играх, толком, нет... Но есть отдельные шняги типа АА, где можно на крафт задонатить и нагибать всех парой кнопок)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Донат говно, руки бы издателям каленным железом....

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Чет видео ни о чем.
Что ты хотел сказать ? Нет денег - не донать ! Верх мудрости !
Рассматриваю донат как затраты на хобби.

Не вижу принципиальной разницы в трате на игру и например на дайвинг или лыжи горные

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
В нормальных качественных ММО с мировым именем анального доната нет уже давно. Ну а кто играет во всякое трэшеговно, спиленое на коленке для быстрого сруба бабла с тупых хомяков, и не способен даже это осознать... что ж туда им и дорога, все равно бы ничего не помогло.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SealEvil:
В нормальных качественных ММО с мировым именем анального доната нет уже давно.
Всего то отсутствие смысла играть без него, ибо задротить 24/7 уже нет времени.
Например было обьявлено о полнейшем отсутствии смысла играть в Три оф савиор без премиума.

Так что везде где заявляется ф2п это автоматически мусор, потому что тебе в любом случае придется платить абонентку в виде премиума, по другому играть невозможно, но в добавок еще будет магазин с заточками 100%.
То есть играя в такие игры и считая их условно бесплатными ты 2 раза идиот, мало того что платишь абонентку, так еще и огребать будешь от тех кто выше означенные заточки(золотые патроны, очки работы, не суть) покупает.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Сообщение от Torik:
Не вижу принципиальной разницы в трате на игру и например на дайвинг или лыжи горные
Ну это как если бы за бабки за тебя катался на лыжах кто то другой а ты потом рассказывал друзьям какой ты акуенный спортсмен.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от SealEvil:
В нормальных качественных ММО с мировым именем анального доната нет уже давно.
как нет и нормальных качественных ммо с мировым именем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 29.12.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Всего то отсутствие смысла играть без него, ибо задротить 24/7 уже нет времени.
Например было обьявлено о полнейшем отсутствии смысла играть в Три оф савиор без премиума.
Необходимость премиума это анальный донат? Ну и ToS это все же довольно нишевая игра, и там я не удивлюсь, что на выходе возможно вообще что угодно, в том числе и суровейший P2W.
И еще раз замечу, в своем посте я все же говорил именно об адском трэшебраузерном донате, которого действительно сейчас нет в качественных проектах. Хотя по мне качественный проект не распростряняется по Ф2П модели вообще. Либо подписка, либо Б2П.
Сообщение от Skuchniy:
Так что везде где заявляется ф2п это автоматически мусор, потому что тебе в любом случае придется платить абонентку в виде премиума, по другому играть невозможно, но в добавок еще будет магазин с заточками 100%.
То есть играя в такие игры и считая их условно бесплатными ты 2 раза идиот, мало того что платишь абонентку, так еще и огребать будешь от тех кто выше означенные заточки(золотые патроны, очки работы, не суть) покупает.
Тут я с тобой полностью согласен, т.к. ты говоришь истину, которая известна любому хоть немного адекватному человеку, разбирающемуся в современных играх. Все верно.
Но все же есть примеры и Ф2П игр, где донат действительно не влияет и не нужен. Навскидку на память сразу приходит Wildstar и американская версия Теры от Enmasse. Обе Ф2П, но язык не повернется назвать донат в них анальным и жизненно необходимым.
Но таких примеров конечно единицы.

Сообщение от DrSlon:
Ну это как если бы за бабки за тебя катался на лыжах кто то другой а ты потом рассказывал друзьям какой ты акуенный спортсмен.
А причем тут спорт?

Сообщение от SealEvil:
Необходимость премиума это анальный донат? Ну и ToS это все же довольно нишевая игра, и там я не удивлюсь, что на выходе возможно вообще что угодно, в том числе и суровейший P2W.
Анонсировали шоп, ничего страшного вроде нет, не учитывая, что без према не сильно играбельно

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от SealEvil:
Необходимость премиума это анальный донат
Если там в магазине до кучи золотые патроны - да. Ты и бесплатно играть не можешь еще и должен дополнительно закупаться в магазине чтобы не сосать, то есть какой профит для игрока в системе?

Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Ребята, вышеотписавшиеся, а вы точно "в теме" ?
Автор начинает с "прочих игр", но говорит он (собственно суть темы) про игры на мобильном телефоне.

Или я не в курсе ? Или я не в теме ?
Что за игры, с абоненткой, b2p, без доната и на мобильниках ? Не видел. Может ссылку или списочек предоставьте ?
Сообщение от SealEvil:
приходит Wildstar и американская версия Теры от Enmasse. Обе Ф2П, но язык не повернется назвать донат в них анальным и жизненно необходимым.
Но таких примеров конечно единицы.
Ты разделом не ошибся ? Мобильные !

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от SealEvil:
нормальных качественных ММО с мировым именем анального доната нет уже давно.
А когда они были ? И какие есть примеры ?
Я вообще ММО на мобильнике по пальцем одной руки пересчитать.
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 29.12.2015 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Rikts00:
Ты разделом не ошибся ? Мобильные !
Верно, но если ты посмотришь, то с самого первого поста тема свернула в обсуждение не мобильных игр, а всех в целом. Так уж получилось.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Какая разница в сути. мобильные игры не сильно отличаются.

Аватар для Jonnitro_renamed_1224005_09052020
Читатель
Согласен, вообще на донат можно жить.
Аватар для xgamer_renamed_1229677_13052020
Читатель
В бесплатных играх на мобилках можно поиграть и с донатом, ничего плохого в этом нет.
Любитель поговорить
Волшебник
Задонатил 119р в GOF:Alliances на перманентный х2 буст опыта. Я лох?
Аватар для Kadavercian_renamed_1229655_15052020
Читатель
Донат это конечно зло, но, зато посмотрите сколько игр стало возможно скачать бесплатно и сравните с ситуацией, например, года 2 назад. Да и некоторым приносит удовольствие сам процесс, такие и без доната все без проблем проходят ) Вопрос лишь в затраченном времени.
Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил
Сообщение от Wjirik:
Задонатил 119р в GOF:Alliances на перманентный х2 буст опыта. Я лох?
Да
Аватар для KolyanGTR_renamed_1231915_03082020
Читатель
Я стараюсь в играх не донатить реалом)) А взламывать их просто, благо куча прог есть, да и защиты по большему счёту никакой у них нету. Так у единиц
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Skuchniy:
Так что везде где заявляется ф2п это автоматически мусор, потому что тебе в любом случае придется платить абонентку в виде премиума,
В Path of Exile, Infinity Wars, Planetside 2, Tribes: Ascend можно играть вообще не вкладывая денег. Но это на ПК. На мобилках ситуация похуже.

На мой взгляд все равно сколько денег вкладывают другие игроки. Главное чтобы донатом в игре не ограничивали меня лично.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Science
Guest
Донат - это мегавыдумка. Бесконечный многократный способ получения денег, за одну и туже игру! Ребят включайте жадность, это поможет лишнего не потратить. Сам донатил, но немного. Если вообще ничего не донатить, то лучше обходить стороной некоторые игры.
Аватар для Kreosna_renamed_1216803_26082022
Читатель
Я считаю, что донатить можно, когда действительно некуда больше тратить деньги. А в том случае, если денег нет, лучше вообще не играть в такие игры и не донатить. Хватает того, что деньги за саму игру платим, а потом еще и донатить в ней. Мне кажется, надо быть разумнее в этом плане.

Аватар для nurbek94_renamed_1252498_05072020
Читатель
Если донатить. До думаю в пределах разумного. оставшиеся лишние деньги (не более 5-10 процентов от месячного дохода можно тратить на донат)
Ну и впринципе в последнее время в играх донат не дорогой
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
продам покемон го аккаунты 30 + лвла