Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] ArcheAge 2.5 - Ролики от Evriall
Автор темы: Evriall
Дата создания: 29.10.2015 17:22
Гигант мысли
Поразил меня новый ивент. Родилось видео:

Рекомендую - Blade & Soul Гайды
Мой канал YouTube.com/Evrialik
Стримы на Twitch.tv/EvrialGaming
Паблик Vk.com/EvrialGaming
Гигант мысли
Редко такие.

Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
Re: Кайтящий Следопыт о_О
Не знаю, стоит ли с тобой вступать в полемику, ты последнее время видишь везде хейтеров... Это видео показывает, как может кайтить следопыт, когда ему везет на прок блинка. Нет правда, я сбился со счета, сколько раз ему везло.
Видео показывает полную доминацию некоторых классов на арене. Глад лениво бегает, закидывает тапками, рассуждает про морально-этические принципы, понравилась фраза: Если вы будете играть против такого типа Эвриала, который будет не жрать... И тут лениво отхиливает себе половину столба, и дальше рассуждать.
Суть видео в том, что если ты средний лучник, то играя против танков на арене, ты можешь максимум побегать от них на проках блинков, ведь твоего дамага не хватит, чтобы перебить даже клич жизни. Я правильно понял?
Гигант мысли
Сообщение от Терм:
ты последнее время видишь везде хейтеров
Ты каждый ответ так начинаешь) Публичных хейтеров у меня 3 (и ты не среди них, но пытаешься). Сколько латентных мне не известно.

Не люблю отвечать людям, цель которых не обсуждение объекта (видео), а обсуждение субъектов (автора).

Это будет культурным шоком, но, по ряду причин, комментарии (рассуждения на морально-этические темы) наложены на видео отдельно при монтаже.

Суть видео в том, что лучники могут не только гордо умирать (как делает большинство), а ещё и кайтить. А будь у него больше урона или будь я в коже (а много гладов в коже) - результат боя мог быть иным.

Как-то так. Но ты (полагаю) опять пригоришь и начнёшь ныть о балансе коего в 1х1 вообще никак быть не может и даже не подумаешь что меня фанатик с эквипом 3500 втаптывает в песок вообще без вариантов... А фанатики любят ныть про миликов с двуручками... А те - о луках...

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Еще лучки могут убивать чудогладов, потому что те предсказуемы на два шага вперед. Но это дано не всем.

Shine on.
Маньяк
Сообщение от Evriall:
ы каждый ответ так начинаешь) Публичных хейтеров у меня 3 (и ты не среди них, но пытаешься). Сколько латентных мне не известно.
Опять же, поэтому я и не люблю с тобой вступать в обсуждение, т.к. ты даже конструктивную критику воспринимаешь в штыки.

Сообщение от Evriall:
Не люблю отвечать людям, цель которых не обсуждение объекта (видео), а обсуждение субъектов (автора).
Мое обсуждение было именно по объекту, а не субъекту. Видео про глада и лучника. Везение на проки блинка - есть. Полная доминация - есть. Ленивые комментарии - есть.

И давай ты не будешь мне рассказывать байки про:

Сообщение от Evriall:
Суть видео в том, что лучники могут не только гордо умирать (как делает большинство), а ещё и кайтить. А будь у него больше урона или будь я в коже (а много гладов в коже) - результат боя мог быть иным.
и

Сообщение от Evriall:
даже не подумаешь что меня фанатик с эквипом 3500 втаптывает в песок вообще без вариантов.

Сообщение от Evriall:
Но ты (полагаю) опять пригоришь
О чем я и говорил.
Гигант мысли
Сообщение от Терм:
И давай ты не будешь мне рассказывать байки про:
я бы рад, но это не байки. во время моего же стрима Шиммер играя фанатиком с 3500 неоднократно показал кто имба)
Мы же не о религии и вере здесь говорим? Верить не нужно. Всё проверяемо.

Твоя цель - не видео обсудить, а любыми средствами агрить меня. Только вот я оперирую фактами, а ты - фантазиями.

Маньяк
Сообщение от Evriall:
Твоя цель - не видео обсудить, а любыми средствами агрить меня. Только вот я оперирую фактами, а ты - фантазиями.
Зачем мне это? У меня было настроение подходящее, хотел поговорить на интересующую меня тему, но, видимо, не того оппонента выбрал.
Гигант мысли
Такая нарезка из стрима:

Гигант мысли
Видео: