Быстрая навигация
|
|
|
2 профные скилы
1) Посвятите пожалуйста старый скил Критический Удар  провешивал селф на Шанс смертельного удара +10%., работает ли на 4 профные скилы?
2) Оставлял ли кто-то старые скилы вместо новой пассивки  заменяет кучу старых пассивок, в итоге выходит со старым раскладом на несколько единиц меньше скорости бега и нету + 2 СИЛ, но есть уклонение, кто-то пробовал?
|
|
Re: 2 профные скилы
Нет у дагеров адекватных старых скилов, разве если только старый даш у тх
|
|
а как же люр
|
|
да и тот, триггеру от Разбивание Сердца не дает выскочить.
|
|
забейте
|
|
Cудя по тестам  влият на шанс летала 4профных скилов, тобиш +30% шанса, либо рандом так лёг)
|
|
Зачем тебе леталы? Цп врагам жечь вместо урона?
|
|
Cудя по тестам  влият на шанс летала 4профных скилов, тобиш +30% шанса, либо рандом так лёг)
Это не шанс летала, это vital spot attack rate, т.е. шанс попадания блоу абилкой.
|
|
ты ниочинь  литалы бьют по хп, я вот бывает роняю таргет с фулл ЦП это ЛИТАЛ!!!
Добавлено через 26 секунд
Это не шанс летала, это vital spot attack rate, т.е. шанс попадания блоу абилкой.
вы все ниочинь  литалы ТОП!
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores; 27.12.2015 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а для нуба плс, последний раз за ножа играл на ц3.
|
|
ножик абилкой может не попасть
|
|
последний раз за ножа играл на ц3.
а в с3 абилы ножа не мазали? 
всегда доставляли такие отмазы,нет чтоб прямо сказать "не знаю" так нет же "долго не играл"
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
|
|
всегда доставляли такие отмазы,нет чтоб прямо сказать "не знаю" так нет же "долго не играл"
мазали, а причём тут это?
|
|
Это не шанс летала,шанс попадания блоу абилкой.
а для нуба плс, последний раз за ножа играл на ц3.
мазали, а причём тут это?

что вы,что вы,совсем ни при чем
|
|

что вы,что вы,совсем ни при чем
мда... нормально ответить нельзя? я не понимаю логику в твоих цитатах
|
|
шанс смертельного удара это шанс попадание абилой
Добавлено через 2 минуты
у светляка по идеи можно оставить хрень которая блид снимает. На оли в хайде ее юзать, чтоб дуал скилл вылетел на мощность к абилам, ну когда у хайда мало времени осталось и то хз актуально ли уже
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 28.12.2015 в 07:36.
|
|
 мб их луку не хватает сбитого цп у таргета, что бы ваншотить
|
|
мда... нормально ответить нельзя? я не понимаю логику в твоих цитатах
логика простая,если ты играл в С3 дагером,то тебе не нужно обьяснять что такое ленд-рейт абил,как и то что абилы дагера имеют свойство промахиваться. Так как ты этого не знаешь,то кто-то пи3дит 
На самом деле не тяжело дать ответ/совет новичку,но очень раздражают люди,которые пишут посты а-ля: "подскажите дагеру нужно брать нож или двурук-блант,а то я пару лет не играл мб изменилось че".
 в С3 он дагером играл 6ля
|
|
логика простая,если ты играл в С3 дагером,то тебе не нужно обьяснять что такое ленд-рейт абил,как и то что абилы дагера имеют свойство промахиваться. Так как ты этого не знаешь,то кто-то пи3дит 
На самом деле не тяжело дать ответ/совет новичку,но очень раздражают люди,которые пишут посты а-ля: "подскажите дагеру нужно брать нож или двурук-блант,а то я пару лет не играл мб изменилось че".
 в С3 он дагером играл 6ля
омг, раздражают больше упорытые люди которые не могут дать нормальный ответ, скилы промахивались всегда, но дальше то что? тригер выдает шанс смертельного удара, причём тут промах или нет? Хотя кого я спрашиваю, от тебя адекватного ответа не услышать.
|
|
омг, раздражают больше упорытые люди которые не могут дать нормальный ответ, скилы промахивались всегда, но дальше то что? тригер выдает шанс смертельного удара, причём тут промах или нет? Хотя кого я спрашиваю, от тебя адекватного ответа не услышать.
тебя еще читать учить?  тебе ответ дали в первом же посте идиотушка
только вот ты никуя не понял,поэтому давать "адекватный ответ" второй раз тебе никто и не спешит
ах нет,ошибочка,нашелся человек с развитым чувством жалости
шанс смертельного удара это шанс попадание абилой
но ты ущербыш и этого прочитать не смог,попроси у деда мороза букварь в подарок
|
|
тебя еще читать учить?  тебе ответ дали в первом же посте идиотушка
только вот ты никуя не понял,поэтому давать "адекватный ответ" второй раз тебе никто и не спешит
ах нет,ошибочка,нашелся человек с развитым чувством жалости
но ты ущербыш и этого прочитать не смог,попроси у деда мороза букварь в подарок
Мммм.. как всё плохо, ещё один неадекватный школьник с переходом на личности.
|
|
Мммм.. как всё плохо, ещё один неадекватный школьник с переходом на личности.
1.ты еще и стрелочник  к оскорблениям перешел первый ты вобщет
2. заметил,что есть у малолеток один общий нюанс,всех вокруг называть школотой,особенно тех,кто мягко говоря приводит им факты их неправоты.Для вас слово "школьник" самое обидное что ли?
3. Ну и да-это Гоха детка
|
|
этот олень везде со всеми спорит, просто игнорь его и он перестанет катать нужные, очень информативные, посты
Airin 
|
|
этот олень везде со всеми спорит, просто игнорь его и он перестанет катать нужные, очень информативные, посты
о кто засамонился  я соскучился
Добавлено через 3 минуты
 спорю?
нет же я только пытаюсь в меру своих скромных сил о6сирать людей лишенных разума,так сказать борюсь за интелектуальную чистоту элитного раздела.
Но тебе бояться нечего,ты тут на правах клоуна, в каждом разделе(даже элитном) должен быть 1 свой умалишенный,а то совсем скучно станет так что велкам заходи почаще
Последний раз редактировалось wolnores; 28.12.2015 в 23:32.
|
|
Да я так и подумал, спасибо)
|
|