Даун, а ты в курсе, что это уже с год на нцвесте стоит? И ничего, играют же.
Уже больше двух лет вроде как
Сообщение от zhenek:
семь печатей в рублях или баксах это сколько?
Это цены за hero coins которые идут бесплатно при покупке товаров, и очень неплохо при покупке акционных. Но на чёрном рынке всё это дешевле в разы, но если так получилось что ты вдруг надонатил на большую сумму за 7 лет игры, то можешь в подарок что-то взять
Ты даже овнить не умеешь, но все же пишешь сюда :( 26к сообщений на гохе и все такой же мальчик из 2010 года.
Сообщение от МамкаЛупидола:
нет, это были псы бомжей с вокзала инфа 100, а потом твой анус поюзаный продали цыганам
Один из этих псов принадлежит всей твоей семье и родне. Надеюсь, ты понял намек что вся твоя семья скитается около киевского вокзала (я тебе растолковал, а то твой iq не способен распознавать подтекст предложений)
Отлетаешь очередняра с 26к ненужных сообщений. Больше не пиши сюда, всем на тебя наплевать.
Сообщение от prfct
Ты даже овнить не умеешь
ты ващет сам себя заовнил создав эту тему и получив член в рот
Цитата:
Сообщение от prfct
26к сообщений на гохе и все такой же мальчик из 2010 года.
завидуй молча ссанина
Цитата:
Сообщение от prfct
Надеюсь, ты понял намек
надеюсь ты понял намёк, что ты пидрила опущеная
Цитата:
Сообщение от prfct
Больше не пиши сюда
АХАХХАХАХАХА
Сгорел ты малец.
Был сейчас на киевском, ели отбился от твоей семьи. Сделал фото на память. Мамка, папка, и твоя сестра наверно(я хз)
Сообщение от prfct
Сгорел ты малец.
анус твой сгорел пёс от многочистенного трения об него xуйцов
Цитата:
Сообщение от prfct
Сделал фото на память.
так этож тебя цыгане фоткали чо ты гонишь вон ты слева а справа твои дружки собутыльники
рандом, где любой бомж может достать тоже самое? сомнительно лучше
Это как с лотереей, она хотя бы дает шанс бомжам которые купили на последние деньги таро, а тут ты вкидываешь и вкидываешь.
Я ничего не имею против доната и рмт, но продавать в име, хоть и за "ХИРО КОИНСЫ", эпик бижу - это слишком.
Это как с лотереей, она хотя бы дает шанс бомжам которые купили на последние деньги таро, а тут ты вкидываешь и вкидываешь.
Я ничего не имею против доната и рмт, но продавать в име, хоть и за "ХИРО КОИНСЫ", эпик бижу - это слишком.
рандом донат ни чуть не лучше, а может даже и хуже.