Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помощь новичку
Автор темы: Yassir_renamed_600415_28092020
Дата создания: 24.12.2015 15:48
Аватар для Yassir_renamed_600415_28092020
Фанат
Помощь новичку
Всем привет,сегодня в стиме по скидке купил The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition. Собственно был опыт игры и в ЛА2 тройку лет и в WOW пяток лет, соотвественно игра для меня новая да и локализации фанатской судя по статьям пока что временно из-за патчей нет. Подскажите оптимальное начало игры, за кого, на каких серверах больше русских итп, как могут развести или кинуть в игре,есть ли русское сообщество или крупные гильдии . И такой вопрос, видел на разных площадках, продают голду, бан словить можно или как в WOW уже давно все отлажено. Сложно просто начинать самому такую глобальную игру да еще и на ангнлийском, хоть и в скайриме под 600 часов провел.

В саму игру еще не заходил, читаю обзоры по игре
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Помощь новичку
Сообщение от Yassir:
Всем привет,сегодня в стиме по скидке купил The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Imperial Edition. Собственно был опыт игры и в ЛА2 тройку лет и в WOW пяток лет, соотвественно игра для меня новая да и локализации фанатской судя по статьям пока что временно из-за патчей нет. Подскажите оптимальное начало игры, за кого, на каких серверах больше русских итп, как могут развести или кинуть в игре,есть ли русское сообщество или крупные гильдии . И такой вопрос, видел на разных площадках, продают голду, бан словить можно или как в WOW уже давно все отлажено. Сложно просто начинать самому такую глобальную игру да еще и на ангнлийском, хоть и в скайриме под 600 часов провел.

В саму игру еще не заходил, читаю обзоры по игре
Серверов разных в игре нет, есть просто два мегасервера - американский и европейский. А это - два разные клиента игры, так что когда поставишь на закачку - смотри чтоб выбрать европейский.
Самое крупное русскоязычное сообщество в игре - за Эбонхартский Пакт, особенно в нашей гильдии, она самая крупная из русских. Название у меня под аватаром. Но в игре можно состоять в 5 гильдиях одновременно. В гильдию вступаешь не персонажем, а всем аккаунтом.

Насчет рас и классов - выбирай сам, что понравится, гайдов по классам и советов хватает, хотя бы на этом форуме. Но я бы порекомендовал сорку или мана-нб, но ты сам смотри что нравится.

Голду покупать не нужно. Могут забанить. Да и так в игре достаточно способов заработать, в основном это торговля.
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Yassir:
Подскажите

Сообщение от Воин1:
Насчет рас и классов - выбирай сам, что понравится
Не вздумай его слушать.
Есть тут парнишка, ник вроде Fecius, подожди его, может зайдет и расскажет, что да как, ну или найди и спроси его тут, он часто появляется, легко найдешь.
Насколько я понимаю, тут расовая разница довольно таки неплоха, потому, думаю выбрать класс можно самому, а вот под него лучше выбрать конкретную расу, ну и под то, как будешь играть, стаминьщиком или магикой.

Не понимаю, как можно играть столько и давать совет, играть тем, кем захочет

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yassir:
... как могут развести или кинуть в игре... продают голду, бан словить можно или как в WOW уже давно все отлажено.
У Тони появился конкурент
Фанат
ну насколько я понял ,цена почти на штуку больше Imperial Edition из за бретонцов...явно не из-за лошади и пета
illuminati confirmed
Сообщение от Yassir:
цена почти на штуку больше Imperial Edition из за бретонцов...явно не из-за лошади и пета
Да, раса вроде довольно универсальная.

Фанат
смотришь обзоры и понимаешь что энциклопедия целая, а не игра , хоть не заходи без фанатского перевода
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Конечно из-за бретонцов, только ради бретонцов и стоит брать имперское издание

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Фанат
а на каком альянсе больше народа русского ?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Damiens Castiel:
Не понимаю, как можно играть столько и давать совет, играть тем, кем захочет
Расовые пассивки конечно играют роль, но все же, главное - это прямые руки.
Иначе почему же я на нордом-соркой в пвп опускаю сорок бретонов и меров? И не помогают им ни ускоренный реген маны, ни +10% маны. Хотя эти проценты более важны в пве, а вот в пвп важнее нордская пассивка на сопротивление урону.

И я вот не понимаю, как можно давать совет, играть тем, кем не хочется, просто из манчкинских соображений и цифродрочерства.

Вообще советую играть аргонианином, если нравится - они быстрее всех плавают
Фанат
хм, скачал клиент в стиме, потом он обновления скачал на евро сервак, нажимаю play и нефига ... регить где то игру надо ?
illuminati confirmed
Сообщение от Воин1:
но все же
Без но все же, они играют роль и все

Сообщение от Воин1:
Иначе почему же я на нордом-соркой в пвп опускаю сорок бретонов и меров?
Потому что они хуже играют, либо просто бомжи, либо рандом, может быть много причин, но есть и статичная причина - расы.

Сообщение от Воин1:
как можно давать совет, играть тем, кем не хочется, просто из манчкинских соображений и цифродрочерства
Нет, ты по ходу не понимаешь. Ты можешь дать такой совет, как ты сделал это выше, но только в том случае, если ты также скажешь о том, что разница существует и в принципе там приличные цифры и пассивки на самом деле.
То есть, совет не в том, хочет чего-то игрок или нет, он сам выберет, а в том, что есть между расами разница и о ней стоит упомянуть в первую очередь.

Ты можешь играть как хочешь, но с подобными советами новичкам, я бы лучше оставил это таким ребятам как Фециус, ибо перекачивать персонажа в этой игре, это просто муторный ад, а расу, увы, пока сменить нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yassir:
хм, скачал клиент в стиме, потом он обновления скачал на евро сервак, нажимаю play и нефига ... регить где то игру надо ?
Ну, нужимаешь play в лаунчере и по сути игра должна запуститься. Что-нибудь пишет?

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 24.12.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
была проблема в директе, устранил , там еще каждый раз при заходе код с почты вводить ?)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Потому что они хуже играют, либо просто бомжи, либо рандом, может быть много причин, но есть и статичная причина - расы.
Но эта статичная причина, как показывает мой опыт, в пвп, не так важна.

Ты можешь играть как хочешь, но с подобными советами новичкам, я бы лучше оставил это таким ребятам как Фециус, ибо перекачивать персонажа в этой игре, это просто муторный ад, а расу, увы, пока сменить нельзя.
Фециус сам играет данмером-соркой, хоть у альтмеров с бретонами маны побольше. Тебе лучше звать на помощь Фроста, это он любит высчитывать с калькулятором расовые пассивки.

В ЕСО нет такого аццки сложного и требовательного к несчастным расовым процентам контента. А вот прямые руки и умение играть - всегда нужны.

Если уж заговорили о расовых пассивках, то у моих нордов тоже - бонус к хп, регену хп и сопротивление урону, что нужно в любых билдах и ситуациях, а мертвые не дамажат. Хотя конечно это более полезно для танков, но все же.
Фанат
только вопрос открытый, где больше русскоязычных игроков ,в каком альянсе? про имперцев как то в описание мало сказано )
illuminati confirmed
Сообщение от Воин1:
как показывает мой опыт
Всем насрать на твой опыт, ты дай нормальную информацию человеку или не пиши херню, это все что от тебя требуется

Сообщение от Воин1:
Фециус сам играет
Не важно кем он играет, важно как он подает информацию.

Сообщение от Воин1:
вот прямые руки и умение играть - всегда нужны.
Да, но мне например еще важно и остальное, в том числе и расовые пасивки. Если бы мне с самого начала о них нормально дали информацию, я бы явно начал играть за другую расу, но мне увы, такой инфы не дали.
А перекачивать персонажа в есо, ну нахер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yassir:
только вопрос открытый, где больше русскоязычных игроков ,в каком альянсе?
Хз, но вроде самая большая гильдия АЕ играет за Пакт, остальные хз, кто и где.

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 24.12.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
вот первая проблема, как изменить инверсию оси в игре
В конфиге есть строки
SET InvertMouseWheel "1"
SET InvertMouseY "1"
SET InvertMouseX "1"

Значит и в игре как-то можно менять, лазий по настройкам.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Всем насрать на твой опыт, ты дай нормальную информацию человеку или не пиши херню, это все что от тебя требуется
А мне плевать на твое мнение и что ты там от меня требуешь. Пишу что считаю нужным. Ты сам в этой игре без году неделя и учишь папку играющего с релиза, у которого 4 перса-ветерана всех классов.

Да, но мне например еще важно и остальное, в том числе и расовые пасивки. Если бы мне с самого начала о них нормально дали информацию, я бы явно начал играть за другую расу, но мне увы, такой инфы не дали.
А перекачивать персонажа в есо, ну нахер
Если бы захотел - сам бы нашел информацию. Гайдов на русском языке более чем достаточно. Или ты гайдов перед началом игры принципиально не читаешь?

В ЕСО не сложно прокачать персонажа. Умеючи можно особо не торопясь до в16 за две недели, а некоторые любители гриндить могут справится и за неделю.

Но если делать квесты своего альнса+главный - это неделя до ветерана(можно за 5-6 дней). Затем куда-нить в Орсиниум на мобцов гриндить под амброзиями - и все, скоро ты в16 на той расе, которой захотел.
Фанат
ох как фанатского перевода не хватает
illuminati confirmed
Сообщение от Воин1:
Ты сам в этой игре без году неделя и учишь папку играющего с релиза, у которого 4 перса-ветерана всех классов.
Вот именно, что не мешает тебе оставаться дебилом и нести херню, благо тут есть такие как я, которые зайдут и скажут, что ты несешь, а люди увидят и поймут, что лучше получить информацию из другого источника, нежели от тебя.
А еще лучше, если зайдет какой-нибудь Фециус, а разложит все по полочкам, в итоге человек примет решение и выберет.

И кстати, у меня вот тоже в гв2 есть почти все персонажи хай лвлов, вот только что это значит? Да нихера
И все таки ты не понимаешь мне кажется, почему я это пишу. Мне плевать на то сколько у тебя персонажей, каких бомжей ты там нагибаешь и так далее, мне не нравится твоя подача информации и если ты ее считаешь нормальной, притом еще пишешь тут про то, какой ты там прям ветеранище, то я даже хз

Сообщение от Воин1:
Если бы захотел - сам бы нашел информацию.
Да, но раз уж человек спросил, дай нормальный ответ, либо не давай вообще
Мы таких подсказчиков из гв2 ссаными тряпками гоним, точнее не из гв, а с форумов, они там тоже задвигают, про номад(фулл танк) гвардов и прочую херню, что имеет право на жизнь(), вот только это просто фейспалм

Сообщение от Воин1:
В ЕСО не сложно прокачать персонажа
Я не говорил что сложно, я сказал, что это муторно

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вот именно, что не мешает тебе оставаться дебилом и нести херню, благо тут есть такие как я, которые зайдут и скажут, что ты несешь, а люди увидят и поймут, что лучше получить информацию из другого источника, нежели от тебя.
Вот, уже начал на личности переходить. А твои нубские измышления и рассуждения никому не интересны. Если хочешь поумничать и потешить свое чвс - то иди на свои гв-форумы. Я говорю как есть на самом деле, а вот ходят всякие нубы с завышенным чсв и смущают народ, не дают им подумать самим и решить кем и как играть. При этом сами играть кривыми клешнями не умеют и оправдывают это неправильно выбранной расой. Ты сначала вынь руки из задницы, научись играть, а потом рассказывай нам тут про расы.

Это я к тому, что не надо со мной на личности переходить и обвинять меня неизвестно в чем.
illuminati confirmed
Сообщение от Воин1:
Это я к тому, что не надо со мной на личности переходить и обвинять меня неизвестно в чем.
Что делать, если ты дебил, я тебе и говорю, ты - дебил и не понимаешь, уже который раз, что я тебе пытаюсь сказать, но тебе мальчик(я надеюсь, ибо с думалкой у тебя небольшие проблемы, как может показаться), я тебе еще раз все разжую и разложу по полочкам, чтоб ты понял, в чем соль

Сообщение от Воин1:
А твои нубские измышления и рассуждения никому не интересны.
Именно! Именно по этому я и посоветовал, обратиться к Фециусу с этими вопросами, сам же я ничего не советовал, перечитай ветку.
Именно с этого, начался твой посос

Сообщение от Воин1:
Если хочешь поумничать и потешить свое чвс - то иди на свои гв-форумы.
Ты себя очень переоцениваешь, если думаешь, что на тебе можно тешить чсв

Сообщение от Воин1:
Я говорю как есть на самом деле
Ты даешь неполную информацию, а еще точнее, ты ее человеку просто - не дал, сказав, пусть играет кем хочет.
Хотя, буть тем самым думающим и много играющим старичком, ты бы все человеку объяснил, ведь возможно, он тот самый манчкин или как там, но ведь тебе насрать, но в случае, если тебе насрать, то может не стоит давать советы, а если их давать, то давать более развернуто и предоставляя всю информацию?

Просто подумай, я без троллинга или чего еще сейчас говорю.

Сообщение от Воин1:
При этом сами играть кривыми клешнями не умеют и оправдывают это неправильно выбранной расой.
Я не знаю, кто и что там не умеет и кто и как играет, и самое главное, как ты пришел к таким выводам.
Суть абсолютно не в этом, а конкретно шла об информации тобой предоставленной, точнее об ее отсутствии.
Никто здесь ничего не оправдывал, мне насрать на тех, кто там как играет, как ты играешь, кто там выбирает расу и как, мне не насрать на то, как люди предоставляют информацию новичкам.

Сообщение от Воин1:
Ты сначала вынь руки из задницы, научись играть, а потом рассказывай нам тут про расы.
И причем тут опять же чья-то игра? Я конечно понимаю, что ты хоть как-то пытаешься меня задеть и хоть за что-то зацепиться, но у тебя это мало того, что не получается, так ты еще большем идиотом себя выставляешь.

Ведь если ты перечитаешь всю переписку, конкретные расы под конкретный классы я не советовал, о своей игре я ничего не говорил, ведь у меня есть мозг и я понимаю, что с моими познаниями в игре, что-то советовать не стоит, потому и отправил человека к Фециусу, за дополнительной информацией, ибо увы, ты ее в полной мере, предоставить не смог.

Видимо в тебе какое-то чувство "ветерана" есо играет или что-то еще, что такая реакция проявляется, но знай, пока ты себя ведешь как клоун, а информацию предоставляешь просто не о чем.
Будь ты действительно шарящим, ты бы все расписал, что почем, а если лень и как ты говоришь - "человек сам может найти", то и не писал бы вообще ничего.

Специально для тебя, я подведу итог, чтоб закрепить материал тобою пройденный:

1)Информацию ты подал хреново и неправильно, мало того, сказал еще и играть кем захочет, будто пасивок и нет совсем и разницы тоже, что еще хуже.
2)Я не подал никакой информации, кроме той, чтоб парень обратился к более знающему человеку, который действительно в состоянии предоставить полную информацию*. (То есть, мне можно было бы предьявить, если бы я подал инфу о расах и классах, но не верную, но ведь у меня есть мозг, потому и отправил чувака к знающему человеку)
3)Я действительно не понимаю, но каким-то образом, как ты говоришь - ветеран, старичок игры и так далее, может так убого подавать информацию новичку, так мало того, потом еще спорить, это просто 10/10

Я даже * тебе распишу

*Полная информация - должна была быть такой, что человек, пришел бы и объяснил новичку, у какой расы, какие пасивки, какому классу и билду больше подходят, а какие не подходят.
Все это расписал, а так же, возможно расписал, что в разных ситуациях подходят по разному, вот при игре за такой-то класс можно забить и играть кем хочешь, а вот за такой лучше взять эту расу или эту.
И так далее и тому подобное.

Вот такой должна быть информация!

Да, я конечно тут многое пишу, что может тебе не понравится, ты можешь обижаться и так далее, но я действительно надеюсь, что до тебя все таки дойдет, а если нет, то я умываю руки

Фанат
вот это помощь, холивар прям )) лучше скажите в каком из патчей опять разрешат стороннюю локализацию прикручивать ?
illuminati confirmed
Сообщение от Yassir:
вот это помощь, холивар прям
А что делать, приходят всякие советчики, которые ничего толком сказать не могут и инфу не предоставляют, надо бороться, а то и так комьюнити такое себе, хоть мы, игроки гв2 должны поднимать общий уровень

Сообщение от Yassir:
лучше скажите в каком из патчей опять разрешат стороннюю локализацию прикручивать ?
Там вроде с последними патчами что-то сделали, что перестали работать, но я точную информацию не знаю, это так, где-то слышал.

Если хочешь что-то узнать, спрашивай лучше тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t895530_page166