Это я к тому, что не надо со мной на личности переходить и обвинять меня неизвестно в чем.
Что делать, если ты дебил, я тебе и говорю, ты - дебил и не понимаешь, уже который раз, что я тебе пытаюсь сказать, но тебе мальчик(я надеюсь, ибо с думалкой у тебя небольшие проблемы, как может показаться), я тебе еще раз все разжую и разложу по полочкам, чтоб ты понял, в чем соль
А твои нубские измышления и рассуждения никому не интересны.
Именно! Именно по этому я и посоветовал, обратиться к Фециусу с этими вопросами, сам же я ничего не советовал, перечитай ветку.
Именно с этого, начался твой посос
Если хочешь поумничать и потешить свое чвс - то иди на свои гв-форумы.
Ты себя очень переоцениваешь, если думаешь, что на тебе можно тешить чсв
Я говорю как есть на самом деле
Ты даешь неполную информацию, а еще точнее, ты ее человеку просто - не дал, сказав, пусть играет кем хочет.
Хотя, буть тем самым думающим и много играющим старичком, ты бы все человеку объяснил, ведь возможно, он тот самый манчкин или как там, но ведь тебе насрать, но в случае, если тебе насрать, то может не стоит давать советы, а если их давать, то давать более развернуто и предоставляя всю информацию?
Просто подумай, я без троллинга или чего еще сейчас говорю.
При этом сами играть кривыми клешнями не умеют и оправдывают это неправильно выбранной расой.
Я не знаю, кто и что там не умеет и кто и как играет, и самое главное, как ты пришел к таким выводам.
Суть абсолютно не в этом, а конкретно шла об информации тобой предоставленной, точнее об ее отсутствии.
Никто здесь ничего не оправдывал, мне насрать на тех, кто там как играет, как ты играешь, кто там выбирает расу и как, мне не насрать на то, как люди предоставляют информацию новичкам.
Ты сначала вынь руки из задницы, научись играть, а потом рассказывай нам тут про расы.
И причем тут опять же чья-то игра?

Я конечно понимаю, что ты хоть как-то пытаешься меня задеть и хоть за что-то зацепиться, но у тебя это мало того, что не получается, так ты еще большем идиотом себя выставляешь.
Ведь если ты перечитаешь всю переписку, конкретные расы под конкретный классы я не советовал, о своей игре я ничего не говорил, ведь у меня есть мозг и я понимаю, что с моими познаниями в игре, что-то советовать не стоит, потому и отправил человека к Фециусу, за дополнительной информацией, ибо увы, ты ее в полной мере, предоставить не смог.

Видимо в тебе какое-то чувство "ветерана" есо играет или что-то еще, что такая реакция проявляется, но знай, пока ты себя ведешь как клоун, а информацию предоставляешь просто не о чем.

Будь ты действительно шарящим, ты бы все расписал, что почем, а если лень и как ты говоришь - "человек сам может найти", то и не писал бы вообще ничего.
Специально для тебя, я подведу итог, чтоб закрепить материал тобою пройденный:
1)Информацию ты подал хреново и неправильно, мало того, сказал еще и играть кем захочет, будто пасивок и нет совсем и разницы тоже, что еще хуже.
2)Я не подал никакой информации, кроме той, чтоб парень обратился к более знающему человеку, который действительно в состоянии предоставить полную информацию*. (То есть, мне можно было бы предьявить, если бы я подал инфу о расах и классах, но не верную, но ведь у меня есть мозг, потому и отправил чувака к знающему человеку)
3)Я действительно не понимаю, но каким-то образом, как ты говоришь - ветеран, старичок игры и так далее, может так убого подавать информацию новичку, так мало того, потом еще спорить, это просто 10/10
Я даже * тебе распишу
*Полная информация - должна была быть такой, что человек, пришел бы и объяснил новичку, у какой расы, какие пасивки, какому классу и билду больше подходят, а какие не подходят.
Все это расписал, а так же, возможно расписал, что в разных ситуациях подходят по разному, вот при игре за такой-то класс можно забить и играть кем хочешь, а вот за такой лучше взять эту расу или эту.
И так далее и тому подобное.
Вот такой должна быть информация! 
Да, я конечно тут многое пишу, что может тебе не понравится, ты можешь обижаться и так далее, но я действительно надеюсь, что до тебя все таки дойдет, а если нет, то я умываю руки