Вот берём мы карту россии, и смотрим в первое попавшееся место недалеко от москвы, федеральная трасса Р85, просто в карту пальцем тыц, и едем и смотрим головой вертим, на примере одной первой попавшейся деревни :
Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе Тупая ****а лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Вот что прикольно в таких местах - так это тишина. Я живу в центре города, там тишина отсутствует в принципе.
Гденибудь подальше от дороги, да . в лесу.
У нас в деревне (на даче)100 км от москвы раньше во времена кпсс дороги хорошей не было, потом проложили в 80м году, машину было слышно как она за 5 км едет. Мало машин было. А теперь выходишь на дорогу и чтоб её перейти стоишь минуты две - машины пропускаешь. ужас , прогресс блин. Постоянный шум машин, даже ночью.
Добро пожаловать в 21 век - для всего сельского хозяйства нужно максимум 5% населения. При чем тут россия? В любой стране которая может себе позволить комбайны доилки поилки так.
и на что ты намекаешь, то что тролли на гохе были не правы? да им насрать , они в паралелльных темах будут и дальше годами свою чернь писать, а эта тема скатится
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ну, у нас самих в деревне бардак, просто не ездит туда никто из наследников. А в пригороде, где мы сейчас проживаем, вместо грунтовой асфальтовую дорогу проложили на нескольких улицах. Я даже удивился, насколько городские власти легко решили этот вопрос. Написали письмо от жителей, в том числе ветеранов, внесли в план - и оппа, дорога как в Монако.
Чиновница еще и извинилась за то, что не получилось оперативно в план внести, конец года был. Офигеть.
Жаль Кулька забанили, он бы обрадовался, что "оккупант" то скрывает как оно на самом деле
Инфраструктуры считай нет, вот такая экзистенциальная Россия без прекрас и адептов ХПП
Правда такая ситуация далеко не во всей России, а во основном в средней полосе.
На Дону, Кубани и в Пензенской губернии сельское хозяйство развивается весьма приличными темпами.
Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Должны, только местным фермерам не дают развиваться. Например, не далеко от Ростова - на - Дону, в небольшом поселке была своя птицеферма, стабильное такое предприятие, процветало, давало нормальных доход. Пока ее не захотели выкупить московские бизнесмены, хозяин птицефермы им отказал. Закончилось все тем, что на этой ферме неожиданно обнаружили птичий грипп, и пожгли там все нафиг. В моем городе москвичи выкупили мясокомбинат, часть его заморозили, в другой части делали колбасу. Предприятие держалось недолго, теперь у нас нет нет никакого мясокомбината.
Раскрутиться есть шанс, если есть надежные связи, причем не из местных.
А вот еще:
Доо, ты там жил? Я из ростовской обл. и знаю о чем пишу. У нас есть несколько некрупных хозяйств, но в рамках нашей страны, когда есть все для развития сельского хозяйства, это капля в море.
ты там жил? Я из ростовской обл. и знаю о чем пишу. У нас есть несколько некрупных хозяйств, но в рамках нашей страны, когда есть все для развития сельского хозяйства, это капля в море.
Два-три раза в год там бываю у родственников скво и о чем пишу прекрасно знаю.
Сельское хозяйство развивается весьма приличными темпами, не так, как хотелось бы, но развивается.
А вот в той же Смоленской губернии, где бываю несколько раз в год, совсем беда, развивается только лесозаготовка и то каким-то полу легальным способом, что не есть хорошо. Хотя даже я прекрасно помню, как там, на не самой хорошей земле, выращивали и кукурузу, и горох, и пшеницу, и овес, и даже сахарную свеклу.
Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
А в пригороде, где мы сейчас проживаем, вместо грунтовой асфальтовую дорогу проложили на нескольких улицах. Я даже удивился, насколько городские власти легко решили этот вопрос. Написали письмо от жителей, в том числе ветеранов, внесли в план - и оппа, дорога как в Монако.
Чиновница еще и извинилась за то, что не получилось оперативно в план внести, конец года был. Офигеть.
Разрушенный Детройт, который давно уже не автомобильная столица и населен сейчас в основном маргиналами, небось случайно выбрал?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks