Если ты подразумеваешь "разработку" под "контентом", то да (правда под этим самым "контентом" может подразумевается все, что угодно, начиная с того-же випа и заканчивая тем-же урезанным дропом).
Контент - это наполнение игры. ЕЕ локации, механики, все то, что предоставляется игроку. И да, изменение рейтов или параметров вип аккаунтов тоже делают разработчики. У локализатора нету возможности вносить изменения такого характера.
И опять ты, увы, сморозил.
Не может локализатор получать патч быстрее\медленнее чем разраб - это во первых.
Во вторых ты сам сказал, что игра старая (относительно, если быть точнее) - тут уже намек идёт на ту самую "полноценность и быстрое получение обновлений\фиксов в виду их присутствия в целом". На Ру ппл не видит фиксы месяцами.
На Ру, на данный момент, те баги, которых не должно быть - присутствуют и это намек только на то, что фиксы\патчи или слакают и лень ставить, или не знаю уже, что делать и тупо сейчас работают над следующим обновлением (над локализацией).
Не надо пробовать меня учить в той области, в которой я разбираюсь значительно лучше. :)
"Разраб" патчи не получает, он их создает. Начнем с этого. Сроки получения локализатором обновлений скорее всего прописаны в контракте. Как правило, под это дело внутри компании разработчика создается специальный отдел, который отвечает за это.
На Ру ппл не видит фиксы месяцами.
Выход последних трех обновлений: 26 августа, 21 октября, 30 декабря. То есть стабильно каждых два месяца крупный патч. Скорее всего между ними должны быть еще какие то патчи с фиксами, это уже надо перечитывать все новости и комментарии на оф. форуме.
И опять же, локализатор сам не может ковырять сервер, фикся баги. Он может сделать запрос разработчикам, те в свою очередь находят по запросу проблему, работают над ее решением, делают патч с исправлением и высылают локализатору.
На Ру, на данный момент, те баги, которых не должно быть - присутствуют и это намек только на то, что фиксы\патчи или слакают и лень ставить, или не знаю уже, что делать и тупо сейчас работают над следующим обновлением (над локализацией).
Это лишь значит, что либо у разработчиков проблемы с исправлением, либо локализатор не выслал запрос.