Кто в курсе, выложили клиент прямой ? Там есть от гм предолжение мол качаёте GOD, потом обновиться немного и всё. Хотелось бы полный клиент)
Специально для аутистов - на форуме есть тема от ГМов.
Там сказано, ежели кратко:
В понедельник, во второй половине дня по центрально-европейскому времени будет озвучено время старта сервера, и доступен клиент для скачивания.
Для тех оленей, которые сидят с калькуляторов и за сутки не способны вытянуть клиент - качайте ГоД.
Предзакачка клиента будет доступа в понедельник, но уже сейчас вы можете скачать клиент европейской мейн версии и обозвать папку с ним LineageII Classic EU. В таком случае вам останется только обновить его до лайва классики.
Патч на винду то понятно, а где выложат ссылку на сам клиент?
зарежут ссылку на предзаказ, и вместо нее влепят справа инстал, как и в РУ версии.
прост еще не вечер.
16.0 там по ходу, в рабочий день до 18-ти.
значит за 2 часа должны впилиться.
Как почему? Ты не понимаешь, посоны сидят на телефонах и боятся опоздать на 2 часа на старт !
я хз но у меня заявленая скорость моего провайдера от 30-100 мб вот у меня проблемы качает со скоростью 200 кб/с видимо потому что я нахожусь за 10 000+ км от сервера на котором клиент и если судить по форуму 4гея я не один такой
Добавлено через 2 минуты
опачки растем 1.5 мб/с уже НОРМ давай давай
Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 21.12.2015 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение