Всем ку. Есть ли сейчас нормальный сервер с людьми на хрониках до Глори Дейс включительно? Многие сейчас обосрут, но именно эти хроники считаю для себя лучшими, так как они самые казуальные. Нашел какой-то серв, но там онлайн 40 тел. С удовольствием бы поиграл с большим онлайном (асиму кто знает? что-то тип такого)
Ищешь сервер именно фришный ХРОНИКИ ГОДА !!! тебе палюбому какойто бурак напишет иди на руоф , а чем тебе ру оф не фришка и подобное дерьмо . УХАДИ ПАЖАЛАСТА
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось MataHari_renamed_939436_17022021; 27.12.2015 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
Всем ку. Есть ли сейчас нормальный сервер с людьми на хрониках до Глори Дейс включительно? Многие сейчас обосрут, но именно эти хроники считаю для себя лучшими, так как они самые казуальные. Нашел какой-то серв, но там онлайн 40 тел. С удовольствием бы поиграл с большим онлайном (асиму кто знает? что-то тип такого)
Отличный вопрос, слушай я тебе помогу даже, у нас есть человек занимался такой разработкой и готов скоро запустить такой сервер его ник
Lionchik на гохе, очень часто флудит в разделе EU Classic, можешь написать ему личное сообщение или зайти в тот раздел спросить его.
Отличный вопрос, слушай я тебе помогу даже, у нас есть человек занимался такой разработкой и готов скоро запустить такой сервер его ник
Lionchik на гохе, очень часто флудит в разделе EU Classic, можешь написать ему личное сообщение или зайти в тот раздел спросить его.
Чтото недоверяю я чудакам называющим гоховских невминяшек ребятами.
Дай волю этим "ребятам" они твою собаку выепут в жопу неговоря уж о тебе и тем более твоей красотке маме.
Тут собрались самые прожженые троли, а ты их ребятами называешь.
Поверь такой контингент тебе в группе ненужен.
Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи