Захватывающая новость для всех игроков Minecraft! Сегодня будет установлено самое большое обновление игры, которое принесет множество новых возможностей. Нас ждут новые зелья, блоки, монстры и биомы.
Начиная от Редвудского леса мега-тайги до безграничья Бездонного океана вы сможете строить, играть и исследовать новые биомы, которые станут отличным полотном для ваших творений. Обновление также добавит новые блоки: Granite, Red Sandstone, Sea Lanterns, Slime и Packed Ice, а также новые растения: Blue Orchids, Sunflowers, Azure Bluets, Tulips, Lilacs и другие элементы флористики. Также, теперь в игре есть Кролики! Остерегайте свои грядки от этих проворных и голодных воришек.
Также в обновлении будут добавлены новые локации "Океанические Монументы", в которых Элитные Стражи ждут вас, чтобы испытать вашу силу духа. Редкие материалы и другие награды ждут всех, кто осмелится в них войти.
Обновление 1.8.8 уже доступно на Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, и Playstation 4. На Playstation Vita обновление выйдет с небольшой задержкой, а на Wii U только в следующем году.
Re: Сегодня Minecraft получит большое обновление 1.8.8
Сообщение от JunkyMonkey:
Какой смысл выпускать на пеке, если все равно все на пиратках играют?
Что с вами разработчики игр не согласны, на соньку и бокс cкоро практически одни сателлиты платформа держателей игры эксклюзивно будут выпускать. А в стим попер всякий треш на японском и пидобира новеллы, которые вообще раньше дальше своего рынка не вылазили.
Вот кто мне расскажет что в этой игре можно так долго делать?
Я построил себе домик, подвал замутил, начал вниз копать, мочить крипов, потом докопался до ядра земли и стало скучно. Крафтил все что можно и нельзя.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Сообщение от Железный Арни:
Вот кто мне расскажет что в этой игре можно так долго делать?
Без модов там только летсплеи для дошкольников снимать можно. Обычно где-то раз в полгода ставлю майнрафт с модами но через пару вечеров меня отпускает Последний раз ставил моды IndustrialCraft, Computercraft, Railcraft и мод на физику жидкостей.
Сообщение от Romk:
Последний раз ставил моды IndustrialCraft, Computercraft, Railcraft и мод на физику жидкостей.
Ты бы ещё в тунике на колеснице по коллизею прокатился Это же допотопнейшие устаревшие моды Выкидывай смело индастриал и рейлкрафт, ставь меканизм и аплед энергетикс
Почему метеориты всегда попадают ровно в центр кратера?
Кстати для ископаемых дайте названия модов, чтоб играть и строить механизмы было интересно.
Не фигню типа лабиринтов или скинов под звёздные войны, а чтоб заводы ставить и долго развивать индустрию.
Тоже играть бросил со смертью индастриал крафта.
Сообщение от Loose_Lord:
дайте названия модов, чтоб играть и строить механизмы было интересно.
Не фигню типа лабиринтов или скинов под звёздные войны, а чтоб заводы ставить и долго развивать индустрию.
Сообщение от Chevnachkur:
Накати GregTech.
Ну опять же новые плюшки для крафта и только. Как не крути, а игра останется песочницей, в которой придется развлекать себя самому. Это ведь реально быстро надоедает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romk:
Без модов там только летсплеи для дошкольников снимать можно. Обычно где-то раз в полгода ставлю майнрафт с модами но через пару вечеров меня отпускает Последний раз ставил моды IndustrialCraft, Computercraft, Railcraft и мод на физику жидкостей.
Вот! Я тоже пробовал пару модов, но мне через пару-тройку часов становится скучно. Либо я избалованный до нельзя, что не хочу себе сам придумывать занятия в игре, либо что-то еще.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.
Последний раз редактировалось Железный Арни; 19.12.2015 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение