Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Собери их всех! Pokemon tcg online.
Автор темы: Askael
Дата создания: 18.12.2015 01:21
Старожил
Собери их всех! Pokemon tcg online.

Думаю, всё отлично знают и помнят, кто такие Покемоны. За время существования франшиза глубоко пустила корни в индустрию развлечений, одним из её значимых аспектов стала карточная игра, о которой пойдет речь.В Покемон ККИ, как и других играх жанра геймплей строится вокруг сбора колоды и коллекционирования. Цифровая реализация, стоит отметить, весьма достойная. Играть можно бесплатно, при этом доступен донат, либо возможность вводить коды из бустеров картона. Помимо покупки в игре есть возможность обмениваться картами с другими игроками, что отлично передает атмосферу жанра.

Для абсолютных новичков есть система обучения, да и в целом в основах быстро можно разобраться. Помимо боев 1vs1 есть турниры, так же имеется возможность игры в различных форматах, если стандарт подразумевает игру лишь недавними сетами, то в анлимитед будут доступны абсолютно все кары, которые в игре доступны. Имеется и формат, где игра ведется готовыми тематическими колодами.

Функционал клиента приятно радует, игра всячески вознаграждает, тут и ежедневные задания с щедрыми наградами, бонусы за вход + отличная система очков, которая по мере накопления разблокирует разнообразные плюшки.

Если говорить о самой игре, то главное отличие от ХС и МТГ в том, что Покемоны сражаются 1 на 1. То есть, лишь один покемон активен, остальные в запасе находятся. Некий аналог маны - карты энергии, а функционал заклинаний реализован картами тренера.

Как и положено сеттингом, существуют покемоны различных типов, что определяет их уязвимости и сопротивления, что является важным моментом игрового процесса.

Скачать можно тут: http://www.pokemon.com/ru/pokemon-tc...nline/download

Геймплейное видео:

Аватар для SdelanOvKramahE_renamed_684308_07082021
Маньяк
Re: Собери их всех! Pokemon tcg online.
а мьюту есть?
Старожил
Сообщение от SdelanOvKramahE:
а мьюту есть?
Да там много кого есть, коллекция карт большая.
Аватар для giganto28_renamed_782930_04072024
Фанат
Покемоны!!!!! вау!!)
Аватар для GoldBrown_renamed_876045_06072020
Читатель
Отличная ККИ, не знаю почему ее еще не прикрутили к остальным. Тем кому впадлу донатить на ЕХ карты есть вариант играть готовыми колодами, сделал за неделю 200 побед, собрал 5к золота, собрал хорошую стандартную деку. Много плюшек, много тактик, блин можно всю игру доминировать над противником и тут он собирает покемона что даете тебе в тык. Кстати выигрыши в проигрышных матчах есть даже в статистике.

Море эмоций, после Хардстоуна, бальзам на душу. Никаких докторов бумов,унылых колод на 1-10 ранге где всего 4 играбельных колоды, каждая игра унылое дрочево.

А еще есть чат, много девушек, и возможность барыжить картами

Советую всем

Добавлено через 1 минуту
а мьюту есть?

Есть, на рынке за копейки продают, он унылый
Последний раз редактировалось GoldBrown_renamed_876045_06072020; 28.12.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от GoldBrown:
Отличная ККИ, не знаю почему ее еще не прикрутили к остальным. Тем кому впадлу донатить на ЕХ карты есть вариант играть готовыми колодами, сделал за неделю 200 побед, собрал 5к золота, собрал хорошую стандартную деку. Много плюшек, много тактик, блин можно всю игру доминировать над противником и тут он собирает покемона что даете тебе в тык. Кстати выигрыши в проигрышных матчах есть даже в статистике.

Море эмоций, после Хардстоуна, бальзам на душу. Никаких докторов бумов,унылых колод на 1-10 ранге где всего 4 играбельных колоды, каждая игра унылое дрочево.

А еще есть чат, много девушек, и возможность барыжить картами

Советую всем

Добавлено через 1 минуту

Есть, на рынке за копейки продают, он унылый
и где логика? мьюту топ1 покемон 1го сезона.
Читатель
Он сильный, но чтобы его собрать нужно много условий. Как и в сериале, эшу никто не даст в первом поединке чаризарда или райчу.

А вообще забавно искать логику в ККИ, может расскажешь зачем тогда кидают монетки это же рандом и не логично?
Маньяк
Сообщение от GoldBrown:
Он сильный, но чтобы его собрать нужно много условий. Как и в сериале, эшу никто не даст в первом поединке чаризарда или райчу.

А вообще забавно искать логику в ККИ, может расскажешь зачем тогда кидают монетки это же рандом и не логично?
ККИ не обязательно должны состоять из равных карт. к примеру, сильная мьюту могла бы контриться ккакой-нибудь слабой комбинацией оникс+псайдак ну а если логики нет, то смысл вообще делать про покемонов, если не соблюдён лор? с тем же успехом я любого орка могу назвать орком из властелина колец
Читатель
ККИ не обязательно должны состоять из равных карт. к примеру, сильная мьюту могла бы контриться ккакой-нибудь слабой комбинацией оникс+псайдак ну а если логики нет, то смысл вообще делать про покемонов, если не соблюдён лор? с тем же успехом я любого орка могу назвать орком из властелина колец
Такую чушь несешь, ты даже в игру не заходил а уже рассказываешь что в ней может быть, а что нет.

Мьюту психический покемон, его контрят темные, там целая система, причем очень интересная. Рассуждать про логику основываясь на сериале, а потом рассуждать что мьюту будет контрится псайдаком
Маньяк
Сообщение от GoldBrown:
Такую чушь несешь, ты даже в игру не заходил а уже рассказываешь что в ней может быть, а что нет.

Мьюту психический покемон, его контрят темные, там целая система, причем очень интересная. Рассуждать про логику основываясь на сериале, а потом рассуждать что мьюту будет контрится псайдаком
ну да, не заходил. типа я где-то писал другое.

про псайдака был пример. странно что ты это умудрился не увидеть
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
У меня все руки не доходят толком поиграть.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Читатель
Сообщение от Libris:

Первая ККИ где я умудрился нафармить за 3 дня игры 111 бустеров:D

Турниры веселые, вежливые оппоненты, жалко что игру очень часто тянут умышленно

Добавлено через 1 минуту
ну да, не заходил. типа я где-то писал другое.

про псайдака был пример. странно что ты это умудрился не увидеть
Что ты куришь?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Libris:
Кстати почему покемонов к ККИ в шапке при прикрутит никто?
Последний раз редактировалось GoldBrown_renamed_876045_06072020; 30.12.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Мясник
Танк
Огонь! Собирал и играл в школьные годы до того, как открыл МТГ

Мясник
Танк
Скачал, играю. Пока что кажется, что с тех пор так ничего и не изменилось: колод мало, строительство колод на посредственном уровне. Думаю, что надоест ещё быстрее, чем Хартстоун

Читатель
Сообщение от Ажаг:
Скачал, играю. Пока что кажется, что с тех пор так ничего и не изменилось: колод мало, строительство колод на посредственном уровне. Думаю, что надоест ещё быстрее, чем Хартстоун
Так делай свои колоды
по какой причине нет еще ммо рпг пакимонов?

Мясник
Танк
Сообщение от GoldBrown:
Так делай свои колоды
Игра примитивная для детей, удалил уже

Читатель
Сообщение от Ажаг:
Игра примитивная для детей, удалил уже

Что неосилил?

Почти все ККИ и делают максимально простыми. И это приносит прибыль, вон ККИ где убрали все что есть и необходимо в ККИ самая популярная.
Мясник
Танк
Сообщение от GoldBrown:
Что неосилил?
На базовой синей колоде из 20 игр проиграл что-то около 2-3, скучно. Хотя, механика отличная и сама игра приближена к реальной: турниры, обмен картами, даже упаковки открываешь будто пачку рвёшь

Читатель
Сообщение от Ажаг:
На базовой синей колоде из 20 игр проиграл что-то около 2-3, скучно. Хотя, механика отличная и сама игра приближена к реальной: турниры, обмен картами, даже упаковки открываешь будто пачку рвёшь

Я пошел дальше, открыл около 100+ бустеров, собрал стандартную деку и пошел на турнир. А там уже пошел сраный дисбаланс. А уж про неограниченные я молчу, гребанный ад из колод с 6 топовыми покемонами.
Мясник
Танк
Сообщение от GoldBrown:
А там уже пошел сраный дисбаланс. А уж про неограниченные я молчу, гребанный ад из колод с 6 топовыми покемонами
Ну это обычная история для карточных игр

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Апну темку. Наконец начал более-менее серьезно поигрывать. Сначала в тематическом режиме, теперь вот в стандарт начал. Даже задонатил 400 рублей на коды. Без EX покемонов особо не поиграешь. Надо теперь глянуть, как там турниры выглядят.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
НЕКРОПОСТ!!!!
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Собрал, что дальше ?