Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Комментарии лидеров кланов по результатам захвата территорий
Автор темы: Hideas
Дата создания: 17.12.2015 09:55
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Black Desert - Комментарии лидеров кланов по результатам захвата территорий
В недавнем подкасте мы с вами уже обсуждали первые осады замков и захваты территорий в русскоязычной версии игры Black Desert. Кроме того, наш контент-модератор, Эриния, ведет глобальную тему, посвященную осадам и захвату территорий. Там вы сможете прочесть историю больших свершений сервера Эллиан и присоединиться к их обсуждению.

Сегодня же нам удалось собрать комментарии клан лидеров, ставших владельцами территорий Баленос и Серендии а также замка Алтыновы. Кальфеон так и не стал владением ни одного из кланов, ведь за него развернулось самое бескомпромиссное сражение. Тем не менее, мы также пообщались с обеими сторонами кальфеонского противостояния.

Mazzik (Prets): Мы шли на Кальфеон. Причина? Самый престижный замок, а не захват каких-то там территорий. Их можно всегда успеть забрать, но сейчас хочется именно PvP и войны.

Против нас, как мы и ожидали, пошла гильдия JustPlayers, но я надеялся, что будут еще сайды. К сожалению, не у всех хватило яиц. Четыре часа нон-стоп PvP, качели туда-сюда. Интересно? Да. Довольны ли мы результатом? Нет. Ничья для нас как поражение.

Пойдем ли мы опять на Кальфеон? Покажет время. Надеюсь, сюрпризов станет еще больше на следующей осаде.

Evilsmile (Just Players): Мы звали всех на Медию, но Prets идти на Медию побоялись. Потому мы пошли убивать Prets на Кальфеон. Там встретили союз из шести кланчиков Prets и ОСов (которых не было). Защищались первый час от волн врагов. После, поменяли динамику боя под себя и начали давить. Забрали три башни. В конечном итоге не хватило времени, мне кажется. В целом, разочарованы врагами и их моральной слабостью. Более жалкой игры от врагов (с читами и союзами, «лишь бы победить») еще не встречали. Выводы сделаны, тактика написана. Эту войну нашим противникам не выиграть, чтобы не случилось.

Inq (iddQd):Подготовка к захвату Медии была основательная. Мы приготовили огромное количество пушек, ядер, расходки на руках, Альтинове и в сундуках. До самого старта мы не знали, какие еще гильдии претендуют на Медию и надеялись встреться с Prets и Just Players. У нас была информация, что Just Players идут на Кальфеон, но надеялись до последнего, что это не так. Когда началась осада, оказалось, что на нас пришли Бурундуки, Dragonel, два состава гильдии Syberia, Bandits и OnePercent. Последние были вообще без засоса, остальные, кажется, играли сообща. Осада закончилась довольно быстро, единственное, что тормозило, это большое количество HP у осадных палаток. Ничего запоминающегося не произошло и захват прошел без сопротивления. Особо и рассказать нечего.

Brid (The Lost Keepers): Привет Хидэо, недавно ты брал у меня интервью и мы обсуждали вопрос, почему на осадах без союзников никак, почему будет много союзов и я оказался полностью прав. Первая осада - очень важна, поэтому некоторые опускаются до читов, чтобы хоть как-то выиграть, кто-то прибегает к другим уловкам, ну а мы же в свою очередь грамотно подошли к выбору стороны на этой осаде и правильную территорию. "Почему Велия, а не другие территории?" - спросите вы. Потому что там был наибольший шанс на победу, так как все заранее знали, что за гильдии, в каких союзах и на какие территории идут. Я не буду говорить о наших соперниках на территории, слабые они были или сильные. Я скажу, что они были в большом количестве и молодцы, что построили башни и пришли на столь важное событие в любой игре, как первая осада. На территории было 16 башен, из которых три наших, соответственно творился хаос. Большую часть башен, порядка 9 штук уничтожили мы в три клана, а остальные 3-4 пали в войне между собой. Ожидали сильной игры от гильдии INF, но они раскрыли местоположение башни ещё до осады и тем самым дали нам шанс напасть организованно на них в два состава. Других противников я толком не увидел, мы буквально ломали пустые башни.

Requiem (The Red): Ожидаемых лагов не было, если не считать пару-тройку дисконектов на старте осад. На Баленос собрался большой союз, который нам не удалось вытащить в три состава. В целом, от осад хорошие впечатления и немного фана.

MAxs (Chaos): Наша гильдия участвовала в осаде территории Серендия и успешно захватила её, став таким образом первыми обладателями этой территории.

Коротко об технической составляющей осады. Вопреки прогнозам, что нас ждут жуткие лаги, эти ожидания не подтвердились. Во время осады не было ни лагов, ни дисконнектов.

А теперь конкретнее о том, что происходило на осаде.

Накануне осады, была достигнута договорённость о сотрудничестве с гильдией Black1abel. Замок решили разыграть на GvG, по результатам которого первая неделя досталась Хаосу. На осаду от нашего союза было выставлено 4 состава. Большинство из тех, кто планировал идти на Хидель, узнав о нашем сотрудничестве, поменяли планы и пошли на Баленос. В итоге помимо нас на Хиделе было всего 3 клана, которые не представляли никакой угрозы и просто пришли посмотреть, что из себя представляют осады. Территория была захвачена нами самой первой на сервере.

Спасибо всем участникам и нашим союзникам.

Обсудить комментарии клан лидеров, а также сам захват территорий вы можете в этой теме: «Хронология осад территорий и замков»

Паяц
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Стрелок GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Black Desert - Комментарии лидеров кланов по результатам захвата территорий
Сообщение от Хидэо:
было всего 3 клана, которые не представляли никакой угрозы и просто пришли посмотреть, что из себя представляют осады.
Какой хардкор. Отжать в первый раз замок и в геометрической прогрессии становиться сильнее каждую неделю. Игра пройдена вроде.
Скрепный имперец
У смайлухи очевидно бомбит.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Чет развлекательный потенциал новости </=0,0

Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Удивляет что так мало кланов приняли участие в осадах,смотреть та не на что кроме как на Кальфеоне
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Космос
Ну все правильно сначало надо было дать части поднять 55-57 на баге/ошибке рейтов, а теперь провести "честные" осады для тех самых "хардкорщиков" кто за срезку этих самых рейтов был

Ах да еще 1 персонаж Контент модератор Эриния 8) ну это вообще отдельная тема, человек открыто одобряет действия Гей"м"-нетов с патчами (ну поднялись то они там хорошо), имеет чсв 10-"Гарро" на "ровном месте"

на форумах открыто говорит не нравятся патчи, 2-9 число валите с "нашего" прожектика.

это равно что Анна на прежнем месте работы, где ее вскрыли с рисовкой сказала не нравится-валите (ну или "купольщик" в АА объяснял что все ок просто у него стиль игры такой)

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Слон... ты же всегда припоминал Смайлу купола, даже когда на корее проиграл ему ПВП, мазал (хоть и, скорее всего, в шутку), что он затащил на читах... а сам сейчас играешь в кланчике, который был пойман за руку во время юзания читков и сейчас протектишь все это непотребство... неспортивно же, ну.
Маньяк
Начну свою "голбал" тему осаду замков:

Эхм Гхм ... Итак 2-9 был установлен патч поднявший рейты до корейских, 9 было все закручено и урезано почти до старых, (внезапно "ЖИРНАЯ" часть успела на баге покататься под взорами администрации)

12 Числа начались осады этого момента мы все так ждали (готовили читы лвла) (бугеге)

(2-9 люди могли прокачать до 55+ персонажа с 0 буквально за 24 часа или 2-3 дня неспеша 100%)

теперь же рейты срезаны чуть ли не в 10+ раз, видео на ютубе приводящем цифры срезок полно (сравнивали с Кореей)

вот такая вишенка на эту ароматную кучу пирога

(просто как? как можно было ввести чудо патч, а после него проводить еще эти осады или 55-57 стало по видимому мало лвл они решили денег надо терь )

тем временем "пирог" нарастает вкуснатой

Даже самую хорошую ММО можно испоганить руками не только разработчиков, но и играющих (ISBoxer- EvE online)
Аватар для terranova_renamed_793091_14122020
Забанен
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от supras:
на форумах открыто говорит не нравятся патчи, 2-9 число валите с "нашего" прожектика.
вчера пересекся с кланом (в тс уже по другой игре), который почти целым составом ливнул с бдо после такого отношения, ну пару терпил остались, им норм, да и как говорят играть стало лучше, так как локи пустые)
Маньяк
Сообщение от terranova:
вчера пересекся с кланом (в тс уже по другой игре), который почти целым составом ливнул с бдо после такого отношения, ну пару терпил остались, им норм, да и как говорят играть стало лучше, так как локи пустые)
Ну пустые потому что оно умирает, дергая конечностями в виде администрации и благородных людей с ролика про читы (каждый дрыг уменьшает хп на 10% и ставит вечный дебаф неминуемой смерти)

(в АА я просто ходил "после куполов" на начальные локи и смотрел пустоту, кто-то думая из игро-локализаторов что все кроме него дураки крупно ошибся по новой )

Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Прочитал интервью Evilsmile, просто треш. Как бы там не получилось - это только между вами и противником. Поносить после боя это совсем ппц
з.ы. в бдо не играю.
Шикарный
Берсеркер
капец... печаль
Аватар для Kukulkan_renamed_1209229_24052021
Старожил
Сообщение от supras:
тем временем "пирог" нарастает вкуснатой
досмотрел ролик до конца, запеканка растафари просто бесценна имо не очень адекватный стример

Сообщение от twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Там еще играют люди?
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Уже всё меньше и меньше но до провала с патчами всё было зашибись с онлайном
да я в курсе что ты просто маленький-зелёный
Скрепный имперец
Сообщение от galix1982:
Слон... ты же всегда припоминал Смайлу купола, даже когда на корее проиграл ему ПВП, мазал (хоть и, скорее всего, в шутку), что он затащил на читах... а сам сейчас играешь в кланчике, который был пойман за руку во время юзания читков и сейчас протектишь все это непотребство... неспортивно же, ну.
Я не протекчу а всего лишь говорю что читачок смиле и его подсосы это не те люди которые могут обвинять противника в читерстве, даже если их самих еще не спалили. Но тут дело не в этом, а в тоне высказываний.

Мазик: ну хотели взять крутой замок, ну просрали, ну бывает, потом возьмем.

Смайл: ааааааа все пропало! игра гавно! враги гавно! все читеры! я тащил на скиле и нагнул бы всех если бы не проклятый читерский зерг осов! я вас всех ненавижууууу!!!1111

ну мне показался весьма забавным такой контраст эмоций.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Знаток
Лучник
Сообщение от alexsuss:
Там еще играют люди?
Нет. У тебя глюки. И этой темы тоже нет.
Гигант мысли
Сообщение от Хидэо:
Requiem (The Red): Ожидаемых лагов не было, если не считать пару-тройку дисконектов на старте осад. На Баленос собрался большой союз, который нам не удалось вытащить в три состава. В целом, от осад хорошие впечатления и немного фана.
Что за большой союз, который не смогли вытащить?

P.S. мы правда не в курсе, так как с Редами на осаде даже не столкнулись...
Аватар для klm_renamed_1059063_25052023
Старожил
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
странно почему эти любители хардкора говорят о пвп, зарубах и т.п. и не говорят о основном интересе осад) о 800 миллионов серебра в сутки с захваченных замков.
любишь хардкор, выступаешь за порезку опыта-будь любезен выступи за порезку добычи серебра с нодов и с замков.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от klm:
странно почему эти любители хардкора говорят о пвп, зарубах и т.п. и не говорят о основном интересе осад) о 800 миллионов серебра в сутки с захваченных замков.
любишь хардкор, выступаешь за порезку опыта-будь любезен выступи за порезку добычи серебра с нодов и с замков.
С чего бы это? Замок для того и захватывают, чтобы стричь бабло, которое выкидывают миллионами во время осад (а касательно первой осады Кальфеона речь идет о сотнях миллионов, выкинутых на ветер).
Аватар для Olddeath_renamed_1030725_12092022
Маньяк
Сообщение от Dodgex:
С чего бы это? Замок для того и захватывают, чтобы стричь бабло, которое выкидывают миллионами во время осад (а касательно первой осады Кальфеона речь идет о сотнях миллионов, выкинутых на ветер).
замок для того что бы стричь, тут ты прав. у кого то наконец появится норм видеокарта, а кто то в отпуск смотается
на стриме расты в окне гильдии "Зарплату не забирать"
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Olddeath:
замок для того что бы стричь, тут ты прав. у кого то наконец появится норм видеокарта, а кто то в отпуск смотается
Зависть она такая
Маньяк
Сообщение от supras:
Ах да еще 1 персонаж Контент модератор Эриния 8)
а какой у нее лвл,если не секрет?если бегает каким-нить 52-53,то ок.но если этот "работающий человек,заходящий поиграть вечерком" 55 минимум,то да,мягко говоря неочень.
Аватар для Olddeath_renamed_1030725_12092022
Маньяк
Сообщение от Dodgex:
Зависть она такая
Какая зависть, о чем ты?
С другой стороны ты вроде как со мной согласен.
Я бы мог сказать что главы ги барыжат что бы тс, вт, сайты оплачивать, они тратят овердохера времени на разборы соплей СоГИ, но мне пофиг. Я же не играю.
Аватар для ReadOnly_renamed_1227355_05052020
Забанен
Сообщение от GopStar:
Прочитал интервью Evilsmile, просто треш. Как бы там не получилось - это только между вами и противником. Поносить после боя это совсем ппц
Если ты играешь честно,а противник использует софт что бы не проиграть разве не логично что противника который использует софт будут поносить?Поносить не просто так,а обоснованно и заслуженно
Кстати что за интервью полное треша?
Я вот здесь треша не увидел.
Цитата:
Evilsmile (Just Players): Мы звали всех на Медию, но Prets идти на Медию побоялись. Потому мы пошли убивать Prets на Кальфеон. Там встретили союз из шести кланчиков Prets и ОСов (которых не было). Защищались первый час от волн врагов. После, поменяли динамику боя под себя и начали давить. Забрали три башни. В конечном итоге не хватило времени, мне кажется. В целом, разочарованы врагами и их моральной слабостью. Более жалкой игры от врагов (с читами и союзами, «лишь бы победить») еще не встречали. Выводы сделаны, тактика написана. Эту войну нашим противникам не выиграть, чтобы не случилось.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Мазик: ну хотели взять крутой замок, ну просрали, ну бывает, потом возьмем,подключим больше "средств".

Смайл: враги - увы гавно. я тащил на скиле и нагнул бы всех если бы клан претс мусор были бы нормальными парнями,но в очередной раз они доказали что являются гавном
Так правдивей.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Olddeath:
И?
Последний раз редактировалось ReadOnly_renamed_1227355_05052020; 18.12.2015 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение