Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Давайте жить дружно! В новый 2016 год без холиваров и в атмосфере взаимного уважения!
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 16.12.2015 22:22
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Давайте жить дружно! В новый 2016 год без холиваров и в атмосфере взаимного уважения!
Приветствую всех! По следам последних холиваров пришла здравая на мой взгляд мысль прекратить всяческие холивары, срачи, провокации и прочее. Полагаю, что от этого в данном уютном разделе все устали. Мы же в Л2, прости господи, разделе.

От себя в одностороннем порядке начиная с этого поста (то есть прямо сейчас):
  • чищу мой обширный игнор лист,
  • прекращаю любые провокации срачей/ругани/злых-подъебок и консольных боливаров и т.п.
  • прекращаю любые негативные высказывания в сторону поклонников консолей Playstation/Xbox/Nintendo и других юзеров, в том числе заходящих сюда агрессивных ПК-геймеров
  • предлагаю всем сделать тоже самое и начать жить дружно в нашем прекрасном (ламповом) разделе игровых консолей, чтобы уходящий год проводить позитивом и дружелюбной атмосферой, а следующему 2016 году продолжить эту прекрасную тенденцию

Давайте встретим новый 2016 год должным образом и проведем его без бессмысленных холиваров. Будем уважать чужое мнение/пристрастия, и если дискутировать, то предельно корректно, без оскорблений, провокаций и прочего мусора, которого на гохе и так предостаточно.

Всем мир, посылаю лучи дружбы!

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Давайте жить дружно! В новый 2016 год без холиваров и в атмосфере взаимного уваже
Мастер
Джентльмен
Re: Давайте жить дружно! В новый 2016 год без холиваров и в атмосфере взаимного уваже
Цитата:
Я аж прозрел

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Футбола тоже касается?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Забанен
Сообщение от Oskitz:
Футбола тоже касается?
Всего общения в этом разделе, но неплохо бы и на остальные распространить.
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
геймады хуана и плойки не дружат с нинтендо?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
удачи в начинаниях, посмотрим на сколько тебя хватит

Забанен
Сообщение от Juvenile:
геймады хуана и плойки не дружат с нинтендо?
Не нашел такой картинки, а фотошопом слабо владею. Зато нашел с тремя глазами.
Статус
Танк
Я не знаю как, но после всего того количества пролитых фекалий, не уверен что вообще возможно взаимопонимание и уважение ...
я аж прозрел когда увидел топик, что в шапке не читал соотв. т.к. игнорю уасю

upd. Не.. не выдержал и 5-и минут, замучило любопытство...
Я то выдержу и смогу, а вот способен ли ты на это
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
В том году было тоже самое от Алека, ничего не изменилось. Не верьте ему!
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Нет
Сообщение от Alec:
провокации срачей/ругани/злых-подъебок и консольных боливаров и т.п.
Это то, ради чего мы здесь

Предводитель
Видимо ему надоели унижения и больше нет сил их терпеть. Выкинул белый флаг

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Тогда раздел будет скучный и унылый))

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Белый флаг от алека. Это победа.
Забанен
Сообщение от _pain_:
Белый флаг от алека. Это победа.
В холиварах не бывает победителей и побежденных. Постоянные срачи - путь в никуда. Свою точку зрения никто не меняет. Это предложение начать уважительно общаться. Я верю, что поклонники сони могут уважительно дискутировать без треша, верю в вас. Прошу писать мой ник с большой буквы.
Предводитель
недолго продержался.

Сообщение от FatLer:
Забанен
Сообщение от Walderdbeere:
Тогда раздел будет скучный и унылый))
Я так не думаю.
Предводитель

Сообщение от FatLer:
Зачем некропостишь?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Кажись тема актуальна

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Зачем некропостишь?
Сообщение от Slydex:
Кажись тема актуальна
да

Сообщение от FatLer:
Может пора бы уже всем забить на экземпляр
Забанен
Мое дело предложить, но фанатская сущность у здешних фанатов перевешивает все человеческие рамки. Во славу сони!
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Oskitz:
Футбола тоже касается?
Оу. По игре дискассы или о реальном мячике ? А то и я присоединюсь )
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Vezdekot:
Оу. По игре дискассы или о реальном мячике ? А то и я присоединюсь )
Реальному. Вон нам там резервацию выделили в соседнем топике.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.