ах ну да, нищебродам же нельзя было владеть имуществом))
п.с. если у тебя не было земли в Лютне, не было тракторов, пароходов, ты не состоял в сильной ги, не фармил мировых боссов, не захватывал замки и пр. чем ты там еще занимался-смотрел и облизывался??
Ну да, расскажи мне о нищебродах, дебила кусок. других способов заработка в игре ж не было

Повезло, что таких как ты была большая часть сервера, в первые дни после получения капа, если заморочиться и засесть на весь день, голды фармилось столько, сколько ты за ночь соло с торговиком с паками не нафармил бы во времена старта игры + еще боты были, фермы "автономные", ну и паки возил в несколько окон иногда, если в альт-табе хотелось позарабатывать, паралелльно деля другие дела. И это я еще про совсем "нелегальные" способы поднятия голды не начал.
Играл на Луции, были забиты места на севере солрида и несколько бп в камнях, и мне этого хватало, а состоял в гильдии, а не "ги", как выражается всякий биомусор, вполне себе сильной, которая в сравнении с трешаком с мелисар и кипроз точно была паголову выше, да и после ухода райзов относительно других гильдий Луция также была одной из сильнейших.
Так что иди про нищебродов рассказывай тем, кто до сих пор катает в это говнище, они может и поверят, что раньше голда зарабатывалась только паками, а заработать за день 1к+ голды было якобы невозможно.
Про трактора и рб он тут загоняет, клован блиа