Re: Как быстро набрать голосов? (конкурс)
немного анализа:
Я постоянно прошу всех своих друзей пройти, проголосовать. В среднем только 1 из 5 понимает сам и сразу, где находятся ещё две работы кроме той, что сама разворачивается. Выходит, что за первое видео должны гораздо больше голосов отдать, чем за второе или третье.
У Ильфа же 2ое и 3ее видео так ровно идут по лайкам, чтобы от первого не отстать, что просто слов не нахожу. Не может же такого быть, что все мои друзья - идиоты, а все его - адекватные и свободно ориентирующиеся в интернете люди.
Я своим родственникам и знакомым иногда вообще вбить не могу, как 2ую и 3ю работы открыть, они аж забивают на это дело, говорят, мол, потом. "Потом" не наступает :)
Поэтому можно сделать вывод, что Ильф 100% использует группы с обменом помощи в конкурсах, коих в интернете тысячи.
Я сам написал одной девушке. Сделала всё секунд за 40. Ну, я ей тоже помог, конечно, и сел грустить.
Cмотришь в правила, и нет там каких-то ограничений. Так что я озадачен. Человек может петь Рок-Острова, забывая 50% слов своей "любимой песни" и набрать больше всех голосов.
|