Re: Обсуждение работ конкурса "Новогодние открытки из ArcheAge"
Долго думала участвовать или нет) но потом решила просто поздравить всех ААшников и портал ГОХА.ру с новым годом, вне конкурса, а ПА у меня и так на много месяцев вперед оплачен, не буду мешать своим участием другим), но руки то чешутся, поэтому опубликую сюда.
С наступающим новым годом! Счастья и чудес желаю всем вам в новом году и побед!
Сообщение от Rynyashik:
Не переживай, я поправил
очередной ноунейм, требующий моего внимания? Самое печальное, что вас на гохе много таких, но вы все как одно серое пятно, загрязняющие друг друга. Хоть один бы выделился и потроллил действительно оригинально, что бы я его запомнил.. ...
Сообщение от -IIIPAM-:
очередной ноунейм, требующий моего внимания? Самое печальное, что вас на гохе много таких, но вы все как одно серое пятно, загрязняющие друг друга. Хоть один бы выделился и потроллил действительно оригинально, что бы я его запомнил.. ...
не хочу тебя расстраивать, но даже самый крутой "тролль - автарЫтет" с гохи был когда-то ноунеймом с новорегой
почитают, научатся)))
А мне очень понравилась работа Альтаиры, жаль что не участвовала
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм