Star Wars Battlefront - Графический мод "Real Life Mod" в 4K при 60FPS
Мулитиплеррный шутер Star Wars Battlefront и так выглядит довольно неплохо, но что если добавить к нему шейдеры SweetFX и 4K разрешение?
Автор мода Real Life Mod, под ником jackfrags, ответил на этот вопрос, представив новое видео, в котором игра выглядит "очень даже круто", да еще в 4K разрешении при 60 кадрах в секунду. Для наилучшего результата выставите максимальное разрешение и смотрите видео на полном экране.
Найти различные настройки SweetFX/ReShade для Star Wars Battlefront можно по данной ссылке. Про еще один потрясающий графический мод мы писали ранее.
"Игра Star Wars Battlefront дает возможность сразиться на стороне Империи или Повстанцев, использовать различную технику в бою, а также принять участие в сражениях в качестве знаменитых персонажей, таких как Люк Скайвокер или Дарт Вейдер."
Re: Star Wars Battlefront - Графический мод "Real Life Mod" в 4K при 60FPS
Ну теперь я жалею что при опросе в бете поставил пункт что графика не впечатлила, простите меня. Вот я предзаказ оформлю на bf5 или bf bc3 в следующем году или когда они появятся, заглажу свою вину.
Нужно скачать видео и каждый вечер пуская слезу, протыкать иголками плюшевые консоли.
Сообщение от _pain_:
Сколько городсти у пекабродов у которых такое не пойдет даже лет через 10
К тому времени будет новая консоль с 4к, которая подключается к телеку 4к с 30-60фпс?
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от DaOni:
Всего-то три GTX 980 Ti. А так да, классный мод
Если бы подобные моды были ко всем играм, то был бы толк в 980Ti при FHD или 2-3 980Ti в больших разрешениях, а у ПК пользователей было бы намного меньше претензий к игровой индустрии.
Расстановка приоритетов, грубо говоря, была бы такая:
- хочешь дёшево и сердито со средней графой и мыльцом, но без заморочек - покупай консоль
- хочешь крутую, реалистичную графу - собирай топовый комп.
Ну начнём с того что у пекаБОЯР существует хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ теоретически получить такую картинку, в то время как сонсолоте можно даже не заикаться,а продолжать срать магмовыми кирпичами от бессилия и безысходности. Да и потом - где там риал лайф? Симпотичненько, киношненько, да и всё пожалуй. Не знаю, я не вахал в шоке, учитывая что батлфронт уныл чуть более чем полностью. А если капнуть чуть глубже - до разрушаемости, то и говорить собсна не о чем
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lordmuro123:
Просто для людей которые работаю в европе или америке
...иметь дома в своём конфиге 980тиай - обыденность, такая же как и айфон и прочая забугорная крутота. Это только у нас такое может быть - взял ипотеку, собрал вменяемую станцию - и бегом на форум постить "Я САБРАЛ УБЕР-КАМПЬЮТИР!!!ВАХВАХВАХ Я ТСАРЬ КРУТОТЫ, БОГАТЕЙ, А ВЫ ВСЕ БАМЖЫ"
Последний раз редактировалось PerCheck; 11.12.2015 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение