Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В БнС нету Масс ПвП
Автор темы: Eonwe_renamed_753304_07072020
Дата создания: 08.12.2015 17:52
Аватар для Eonwe_renamed_753304_07072020
Маньяк
В БнС нету Масс ПвП
В связи с тем, что от игроков, которые много играли в БнС, на офф серверах, услышал заявления вот такого типа:
Сообщение от Fenk:
Пару часов каждый день на что? На бессмысленное ПвП в орен ворлде? Ну кристаллы пофармить на фраках, а дальше что?
Ну ПвП бижу набить всем в 45 лагере, это часа по 2 каждый день где-то с неделю-две, не помню уже.
До ввода острова столько времени особо не надо.

Ставить масс ПвП в БнС, как приоритетную цель клана, это та еще затея
Большинство ПвП будет на аене 1х1, 3х3, БГ 6х6. А дальше уже остаются массовые фракционки и остров. При чем остров лимитирован по времени и дням. Не помню точно, но на Китае он был доступен 2 или 3 дня в неделю в определенные часы.
Сообщение от Therapyx:
В бнс нету масс пвп. Это только иллюзия и бесмысленная беготня, если тебе нравится масс пвп, то тут уже ГВ2 маст хэв. Иначе же в бнсочке есть 3х3, которую очень интересно сделали. На арену не сразу выходить всем паком, а как в мортал комбате 2х2(если играл). У каждого есть по 3 входа и по 3 выхода с поля боя. Дак вот пока 1 дерется, другие ждут когда влететь и помочь(только выйти на поле может доп. 1 человек) или же просто свапнуться с основным. И вот в этой игре уже надо ооооооооочень слаженно играть, ибо выходить и уходить надо в нужные моменты, а не просто когда "захотелось". Ну и связь естессно маст хэв.
Сообщение от DarthSG:
Масс ПвП в БнС - это массовое заливание форсами\котами\варлоками спарингующихся милишников, которые стоят парочками.
Чтобы дружно разобраться все таки если оно в игре(и чтобы избавить мою тему поиска людей/клана от сабжа) создаю эту тему.

Что такое масс ПвП в Бнс? Клан на клан. На канале может быть всего 100 человек - так что и пару пати, одевших костюм Пиратов против парочки других, одевших костюм гвардов Бамбуковой деревни уже масс ПвП.

Так есть ли оно в игре?
Аватар для BloodySugar_renamed_844285_04042022
Старожил
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Re: В БнС нету Масс ПвП
В БНС есть один зерг который хочет навалять другому зергу. Им пофиг на профит. 20 на 20 + рендомы - называйте как хотите.

Kung Fu Master - просто гайд
Способы обхода IP блока
Цитата:
How do you get a llama on the surfboard? You gotta make it want it.
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Если для вас тупое месиво без цели и вообще даже намека на баланс рейда - это масс пвп. То будем считать, что оно есть
Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
Такое есть почти в каждой игре, где хоть как-то это можно сделать.
Вопрос в другом:
1) Насколько это обосновано самой игрой, чтобы этим заниматься массово (игровые плюшки, предусмотренные механикой (рейтинг\пвп-очки\дроп\что_угодно)).
2) Насколько это интересно нормальным сильным игрокам БнС. Тут я имею ввиду тех, кто одними из первых фармит топовые данжи, идёт впереди по гиру, имеет солидный рейтинг на арене с топовыми позициями.
Всякие РП-гильдии, либо гильдии второго звена, которые никому не интересны, либо не знают, чем себя занять, мы, конечно, не рассматриваем.
Старожил
Сообщение от Therapyx:
что ты точно не играл в слаженных гильдейных рейдах ГВ2.
Мне абсолютно не важен твой опыт в ГВ2. Я у тебя спросил про БНС.

Способы обхода IP блока
Цитата:
Знаток
Сообщение от BloodySugar:
Мне абсолютно не важен твой опыт в ГВ2. Я у тебя спросил про БНС.
О - ОКУЛИСТ

Цитата:
Если для вас тупое месиво без цели и вообще даже намека на баланс рейда - это масс пвп. То будем считать, что оно есть
Тема жыр
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Eonwe:
На канале может быть всего 100 человек
Серьезно?

Старожил
Сообщение от Therapyx:
О - ОКУЛИСТ
Я хз, может ты там с в одной пачке инвалидов бегал и на основе этого сделал вывод о масс PVP в игре.

Многих реально бомбит от того, что без фракционок можно спокойно обойтись. А если крабов насильно не затянули в PVP то в игре нет масс PVP.

Способы обхода IP блока
Цитата:
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Therapyx:
баланс рейда
Сообщение от Therapyx:
ГВ2
Знаток
Я хз, может ты там с в одной пачке инвалидов бегал и на основе этого сделал вывод о масс PVP в игре.
ну ты спрашивал почему, я тебе ответил. Тебе видимо этого не достаточно. Но раз гора не идет к магамеду, то магамед подойдет в горе - В чем же прелести Масс ПвП в БНС?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от svarogg:
Блоб рейд смеется?
Или это задрот, который не играл в гв2? хД
Последний раз редактировалось Therapyx_renamed_986375_20072021; 08.12.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Therapyx:
ну ты спрашивал почему, я тебе ответил. Тебе видимо этого не достаточно. Но раз гора не идет к магамеду, то магамед подойдет в горе - В чем же прелести Масс ПвП в БНС?
Я просто спросил у тебя на основе чего ты сделал свой вывод. Ты отвечать принципиально не хочешь.

Способы обхода IP блока
Цитата:
Знаток
Я просто спросил у тебя на основе чего ты сделал свой вывод. Ты отвечать принципиально не хочешь.
не хочется писать снова О - ОКУЛИСТ.

попробуй чтоли ты напечатать, это можно сделать даже в слепую
Аватар для MrDietrich_renamed_1200617_18112020
Гигант мысли
Святая жирнота

Маньяк
Сообщение от Haku:
Серьезно?
Чувак скидывал ссылку о том, что на канале может быть 100 человек
воте его полный пост:
Сообщение от AufWiedersehen:
Здесь, и то с неточностями. В статье указаны 2 фракции, на самом деле рандомное количество гильдий. И не надо тыкать, что ссылка на басурманском, это будет настолько дешевый съезд, что дальше некуда
А терь он троллит в этой теме =\
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Так че там с островом? Лимит на Китае вообще не важен, зная нашу аудиторию Иннова вполне может его изменить.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Eonwe:
Чувак скидывал ссылку о том, что на канале может быть 100 человек
воте его полный пост:
Помню такое, но лимит в 100 человек вроде как относится только к описываемой в статье ПвП локации. Или все же это работает на всех локациях?

Маньяк
Сообщение от Elusive:
Так че там с островом? Лимит на Китае вообще не важен, зная нашу аудиторию Иннова вполне может его изменить.
На Евро офф форуме глава огромной гильдии(больше 10000 членов) просил увеличить в БнС размер кланов, чтобы им было удобно вместе играть в клане. Он просил увеличить хотябы стартовый размер с 50 человек до 100. Вот что ответил NCSOFT:

"Hi there,

The dev team has been pretty consistent with this: they prefer people to have smaller clan sizes since there is little in the game content that requires large clans, and the way Factions are set up (required balancing if one faction gets too full) may not necessarily work with large clans, as it can be difficult to get everyone you want into a clan of the same Faction (especially if that clan is Red).

If you've used the Friending feature in the game, you'll always be able to see when your friend is online, regardless of what character that friend is playing (or what server). There's little need to keep track of alts then. AFAIK, that friend list is also pretty limitless, and not Faction-dependent, so the social functions that you are probably wanting from being a large part of a guild is available through this method also.

Having said that, what is it about a large clan size that you need and cannot be accomplished by other features within the game? This sort of qualitative feedback is what we can take to the dev team."

Полностью тему можно прочитать тут.
Сообщение от Haku:
Помню такое, но лимит в 100 человек вроде как относится только к описываемой в статье ПвП локации. Или все же это работает на всех локациях?
Я не знаю таких нюансов. Но думаю, что уменьшать на ПвП острове, где должно быть масс сражение кланов за Рейд Босса, при том что в 1 клане может быть больше 100 человек вряд ли имело место быть.
Наверное, наоборот - в обычных локациях количество игроков даже меньше чем 100.
Старожил
Сообщение от Therapyx:
не хочется писать снова О - ОКУЛИСТ.

попробуй чтоли ты напечатать, это можно сделать даже в слепую
Ты ничего не написал кроме своего мнения Процитируй тогда если лени писать.

Еще раз повторяю, если ты бегал в одной пачке, то твоим мнением о масс пвп, в данной игре, можно можно пользоваться только в сортире.

Способы обхода IP блока
Цитата:
Знаток
ну раз 2 раза было недостаточно для упоротых - тогда остановимся на такой же упоротости. Пока мне не покажут качественное масс пвп. Видимо я и вправду его не видел, может кто-то видел и сможет мне показать?
Гигант мысли
Сообщение от Therapyx:
Видимо я и вправду его не видел, может кто-то видел и сможет мне показать?
Очевидно же, что гильдия Elite Murim под предводительством Деда!
100% у них есть тысячи роликов :)
Знаток
Сообщение от DarthSG:
Очевидно же, что гильдия Elite Murin под предводительством Деда!
100% у них есть тысячи роликов :)
Зачем ты раскрыл всю интригу, я так надеялся увидеть что-то подобное - только от него
Гигант мысли
Сообщение от Therapyx:
Зачем ты раскрыл всю интригу, я так надеялся увидеть что-то подобное - только от него
Я думаю, что он не обитает на этом портале :)
Знаток
Сообщение от DarthSG:
Я думаю, что он не обитает на этом портале :)
Я имел ввиду бладишугара
Старожил
Сообщение от Eonwe:
Так есть ли оно в игре?
Смотря кем будешь играть. Если Сином, то тебе вполне хватит и 20 на 20. Если Дестром или Лином-блейд мастером, то там чем толпа больше, тем лучше.

Но лично я считаю чрезмерное скопление моделек на экране минусом.