Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Техническая служба боли и унижения
Автор темы: Sunty123_renamed_1218520_23122022
Дата создания: 07.12.2015 17:29
Аватар для Sunty123_renamed_1218520_23122022
Гигант мысли
Техническая служба боли и унижения
Предыстория:
Покупал 2 акка с доступом на p2p, на одном играл, второй отложил до лучших времен (таки рассчитывал продать подороже, ага). Недавно решил глянуть, что со вторым аккаунтом - зайти на него не смог, оказалось, что почту увели и акк явно перепродали, ибо профиль гейнета поднят до 50 лвла, забит пин на вход и в сапорт несколько обращений висит.

Суть:
1. Развернутый ответ на 10 вопросов (что, где, когда, как, откуда и куда), даже скан чека оплаты нрд блджад откопал.
2. В 3х постах объяснял причину, по которой я пишу в сапорт не из того города, где покупал акк.
3. Снова допрос, снова развернутый ответ, со сканами, скринами, мольбами и соплями.

И вот сегодня мне пришел ответ

И это при том, что к акку привязана страница в вк и телефон (кстати, ни при восстановлении пароля, ни при его изменении, ни для подтверждения личности телефон никак не используется ). Сейчас в ответ вывалил всё, что думаю об этом сотруднике, об их конторе и их системе защиты от взломов. Собственно, хули делать то теперь? Кто-нибудь сталкивался с такой херней вообще?

p.s Текст выдуман мной, скрин - фотошоп, все совпадения случайны

upd. Еще раз написал в сапорт, через сутки получил ответ

Цитата:
****, здравствуйте.

Для дальнейшего рассмотрения этого вопроса я перевел Ваше обращение на команду Black Desert. Ожидайте ответа в ближайшее время.
Благодарю за понимание.

C уважением, ****
Lead команды поддержки GameNet
В посте настойчиво просил слать лесом предыдущего спеца, и отправить меня к любому другому.
Последний раз редактировалось Sunty123_renamed_1218520_23122022; 09.12.2015 в 20:48.
Аватар для Шиль_renamed_1225973_07052020
Читатель
Re: Техническая служба боли и унижения
лох это судьба , когда платили мошенникам ( о их сотрудниках было известно еще до продаже наборов) знали на что идете, получайте.
Сообщение от Sunty:

в поисках приключений...
Discord

Аватар для BATAKE_renamed_1154872_05072023
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Сообщение от Шиль:
когда платили мошенникам ( о их сотрудниках было известно еще до продаже наборов) знали на что идете, получайте.
Соглашусь, добавить здесь нечего. Вы знали, на что идете.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shd13:
А ты че смеешься, ща Аньки придет на Гоху и стырит твой акк!
Последний раз редактировалось BATAKE_renamed_1154872_05072023; 07.12.2015 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BATAKE:
А ты че смеешься, ща Аньки придет на Гоху и стырит твой акк!
ноооууууу

в поисках приключений...
Discord

Знаток
ТС, иди в прокуратуру ной, а не тут. Тут всем насрать на твой фейл.
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от r76Shadowy:
Грубо и очень тонко.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Sunty:
Предыстория:
Покупал 2 акка с доступом на p2p, на одном играл, второй отложил до лучших времен (таки рассчитывал продать подороже, ага). Недавно решил глянуть, что со вторым аккаунтом - зайти на него не смог, оказалось, что почту увели и акк явно перепродали, ибо профиль гейнета поднят до 50 лвла, забит пин на вход и в сапорт несколько обращений висит.

Суть:
1. Развернутый ответ на 10 вопросов (что, где, когда, как, откуда и куда), даже скан чека оплаты нрд блджад откопал.
2. В 3х постах объяснял причину, по которой я пишу в сапорт не из того города, где покупал акк.
3. Снова допрос, снова развернутый ответ, со сканами, скринами, мольбами и соплями.

И вот сегодня мне пришел ответ

И это при том, что к акку привязана страница в вк и телефон (кстати, ни при восстановлении пароля, ни при его изменении, ни для подтверждения личности телефон никак не используется ). Сейчас в ответ вывалил всё, что думаю об этом сотруднике, об их конторе и их системе защиты от взломов. Собственно, хули делать то теперь? Кто-нибудь сталкивался с такой херней вообще?

Чувак который поднял твой второй акк до 50 лвл в Гейм нет гораздо более ценный клиент чем ты, вот какой у тебя левел акаунта гейм нет.?

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Гигант мысли
Сообщение от Fykushima:
Чувак который поднял твой второй акк до 50 лвл в Гейм нет гораздо более ценный клиент чем ты, вот какой у тебя левел акаунта гейм нет.?
4

Сообщение от r76Shadowy:
Да вроде никто не ноет Просто решил поделиться произошедшим, дабы подискутировать. А на вас, мсье, всем так-же насрать, как и на мой фейл.
Старожил
Сообщение от Sunty:
4

Да вроде никто не ноет Просто решил поделиться произошедшим, дабы подискутировать. А на вас, мсье, всем так-же насрать, как и на мой фейл.
Ну так видишь. Тот который второй ты за 50 лвл знаешь сколько бобла влил в гейм нет?

Смотри сейчас они у тебя и второй акк для него отберут. Ну не можешь ты правильно геймнетовскими акаунтами пользоваться

Сообщение от Apostol:
Сообщение от Sunty:
Собственно, хули делать то теперь?
Понять и простить, как прощал все до этого.

Фейл - это судьба...
Старожил
Сообщение от Игруня:
Понять и простить, как прощал все до этого.

Сообщение от Apostol:
Не, ну а чо? Терпел же человек все до этого. Разве и теперь потерпеть нельзя?

Фейл - это судьба...
Гигант мысли
Сообщение от Fykushima:
Ну так видишь. Тот который второй ты за 50 лвл знаешь сколько бобла влил в гейм нет?

Смотри сейчас они у тебя и второй акк для него отберут. Ну не можешь ты правильно геймнетовскими акаунтами пользоваться
Бля, а почту тоже заберут? А то на мейн-акке она у меня рабочая

Сообщение от Игруня:
Терпел же человек все до этого. Разве и теперь потерпеть нельзя?
Да я не терпел особо ничего вроде. Разве что фейл с p2p мне не понравился, но я не особо огорчен был, ибо возможность нормально играть появилась лишь две недели назад. Остальное я как-то упустил из виду.
Сообщение от Sunty:
Да я не терпел особо ничего вроде. Разве что фейл с p2p мне не понравился, но я не особо огорчен был, ибо возможность нормально играть появилась лишь две недели назад. Остальное я как-то упустил из виду.
А то, что обещали одну игру, а дали другую, ты забыл? А то, что компания вообще позволила себе попытку подобного кидалова массы игроков через детородный орган, тебя не смущало? Вот видишь, значит тебе было не особо важно, в какую БД и от какого локализатора играть. Что же сейчас-то изменилось? Ведь ГН в твоем случае никак не изменил своей политике.

Фейл - это судьба...
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
А то, что обещали одну игру, а дали другую, ты забыл? А то, что компания вообще позволила себе попытку подобного кидалова массы игроков через детородный орган, тебя не смущало? Вот видишь, значит тебе было не особо важно, в какую БД и от какого локализатора играть. Что же сейчас-то изменилось?
Да ничего не изменилось, я же говорю:

Сообщение от Sunty:
Остальное я как-то упустил из виду.
Я за игрой и развитием событий не следил, ворвался за неделю до старта f2p на Японию, определиться с классом и всё. Обо всех фейлах я знаю лишь со слов сопартийцев, но и здесь я не особо заморачивался. После АА я уяснил, что пора перестать придумывать себе в голове идеальное ММО, а потом плакать на форумах, что ожидания себя не оправдали.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
подтверждаю. их техническая служба - сплошь и рядом некомпетентность.
первый уровень вам ответит от часу до суток, с вероятностью 99% не поможет, даст совет из разряда "протрите монитор от пыли"
если вы настойчивый, то вас переадресуют на следующий уровень, который вероятнее всего ответит примерно как и первый, но уже через несколько дней, а то и недель.
все это время им похер на то, что у вас идет время оплаченного премиума к примеру (на евро мне его компенсировали во всех проектах)

более некомпетентной, безолаберной и не понимающей, чем они занимаются, тп (в том числе компании лохализатора) я пока не видел

дабы не быть голословным, приведу пример переписки в виде всем любимых длиннопостов

номер тикета не затирал, ибо мне похер
школота доит бабло плеать, а мы хаваем.
печально, когда застой в игровой индустрии и такое говно просачивается в нужное время

Последний раз редактировалось makkon; 08.12.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Признанный автор
Сообщение от makkon:
школота доит бабло плеать, а мы хаваем.
печально, когда застой в игровой индустрии и такое говно просачивается в нужное время
пздц...

Стримы: Твитч
Стримы и видео на игровую тематику: YouTube
Сообщение от Monstrila:
"Фришка Года" и "Фэйл Года" по праву достаются Геймнету и БДО...
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
приведу пример переписки в виде всем любимых длиннопостов
****ец какой-то.

****ь, я уже готов на реактивной тяге своей жопы прилететь к ним в офис из Хабарвоска и обоссать лицо этому "специалисту". 4 раза уточнял, что акк я не юзал и даже фамилию не вводил.
Старожил
Сообщение от Sunty:
****ец какой-то.

****ь, я уже готов на реактивной тяге своей жопы прилететь к ним в офис из Хабарвоска и обоссать лицо этому "специалисту". 4 раза уточнял, что акк я не юзал и даже фамилию не вводил.
Земляк это реально ахтунг какой то

Сообщение от Apostol:
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Sunty:
ну срываться на студента из тп клиентов нет смысла. это обычные наемные некомпетентные ребята, вероятнее всего на удаленке. с минимальной зп
вот то, что их не обучают и скорее всего даже инструментов толком не выдали и нет понимания что они поддерживают - это целиком и полностью на локализаторе вина.

иннова говорили самый говнолокализатор? появился явный фаворит

Иннова норм,вы чего? Единственный минус у нее это фрост и анальная модерация на форуме

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
Признанный автор
Сообщение от НечтоХрустящее:
Иннова норм,вы чего?
Тралли понабИжалле )))

Сообщение от Monstrila:
Сообщение от НечтоХрустящее:
Иннова норм,вы чего? Единственный минус у нее это фрост и анальная модерация на форуме
Сообщение от BATAKE:
Тралли понабИжалле )))
на фоне отечественных локализаторов иннова норм

в поисках приключений...
Discord

Маньяк
Признанный автор
Сообщение от shd13:
на фоне отечественных локализаторов иннова норм
Анальность ее доната в Л2 могут переплюнуть только Аллоды их рунами по сотне с лишним тысяч рублей.

Сообщение от Monstrila: