Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Где вы предпочитаете знакомиться?
Я предпочитаю не знакомиться а сидеть и ждать.
6 15.79%
Везде.
3 7.89%
КЛУБЫ ТИПА ИЛИТА ТАМ , ГДЕ МНОГО РАЗВРАТА ТАМ.
2 5.26%
На гохе.(в инете)
6 15.79%
На улице (метро , возле биотуалетов , мак дак)
0 0%
В местах моего частого пребываня(шаражка, работа, стройка гастарбайтеры, университет)
3 7.89%
дом2
4 10.53%
я тунец
21 55.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Знакомства вопрос. ХОПИ ХОП
Автор темы: някавайня
Дата создания: 07.12.2015 10:59
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Знакомства вопрос. ХОПИ ХОП
Короче где? Где знакомиться а? говорите мне быстра

Sword of convallaria player
Re: Знакомства вопрос. ХОПИ ХОП
В рейде

¯\_(ツ)_/¯
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Tinder.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от някавайня:
Короче где?
На рифму нарываешься?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
кг/ам
Если подойти к вопросу серьезно, то тут все определяется сугубо внешними данными. Если красавчик, то с тобой с самим угодно познакомятся.
Как-то так:

Аватар для Этлау_renamed_614311_05032025
Маньяк
смотря какие цели

Звезды над тобой - мой дар. Свет их - боль моя, мой крик © Solerrain
Предводитель
Советую Grindr - программа просто идеальна для одиноких парней.
Сообщение от Tontellau:
Советую Grindr - программа просто идеальна для одиноких парней.
Увидев ник того кто советует, я сразу заподозрил что опять гомосятина какая-нибудь и не ошибся.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Самый главный секрет, что бы склеить самку, это перестать пользоваться ручником, остальное ваш организм сделает за вас. Будет толкать на любые подвиги, лишь бы расчехлить кого нибудь.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Hazy:
Самый главный секрет, что бы склеить самку, это перестать пользоваться ручником, остальное ваш организм сделает за вас. Будет толкать на любые подвиги, лишь бы расчехлить кого нибудь.

а как тогда машину зафиксировать

Сообщение от някавайня:
а как тогда машину зафиксировать
кирпичом

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Маньяк
Волшебник
Дом 2 конечно же. Когда становишься видимым для большой аудитории, шансы найти подходящего человека возрастают. А так, поиск партнера будет ограничен рамками одного города. Есть еще мамбы всякие, но там скорее для "потрахаться".
Меня на первом кастинге не взяли

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
С учётом последних результатов опросов от някавайни было бы логичнее назвать тему "Куда ходить на нерест?"

Сообщение от Ifra:
Наверное не отсосала кому надо. Шоу-бизнес же так делается.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Наверное не отсосала кому надо. Шоу-бизнес же так делается.
Там чтобы взяли нужно фриком быть. Одной только веры в гороскопы и заряженную воду не хватит.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Маньяк
Волшебник
Сообщение от MikeNew:
Наверное не отсосала кому надо
Не, кастинг проводят девушки. Нужно иметь конкретную цель или историю, а у меня не бывает одной причины. И когда спрашивают: "Расскажите о себе", я могу хоть весь день рассказывать, т. к. каждый период моей жизни чем либо примечателен.
Я бы так сказала, нужно быть простым и понятным, с небольшой придурью. А т. к. это был мой первый опыт, я от волнения говорила все подряд, без конкретики. Но это была пробная попытка, прощупать почву

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Сообщение от Ifra:
Не, кастинг проводят девушки. )
И что тебя остановило?

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
И что тебя остановило?
Она проснулась

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Ifra:
Дом 2 конечно же. Когда становишься видимым для большой аудитории, шансы найти подходящего человека возрастают. А так, поиск партнера будет ограничен рамками одного города.
Тебя видят многие, но ты же всю аудиторию не видишь
С такой логикой тогда уж идти работать в аэропорт. Там действительно много людей из разных городов.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 07.12.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Ifra:
Дом 2 конечно же. Когда становишься видимым для большой аудитории, шансы найти подходящего человека возрастают. А так, поиск партнера будет ограничен рамками одного города. Есть еще мамбы всякие, но там скорее для "потрахаться".
ты просто будешь чудиком там намбер ван . Туда в основном и идут чтобы чудиками быть и пиариться. Думаешь ит все ради большой любви чтоли?) Или поиска партнера?) Там его находят ток чтобы "не уволили". Пару подписей поставишь и будешь рабыней дурочкой срать и ссать по расписанию и спать с венцеславом под 3 мя камерами.

kcehCreP
оу тема искушенных гуру-трахальщиков и искусительниц-развратниц поприсутствую

Добавлено через 26 секунд
есле што я с целью потрахацца
Последний раз редактировалось PerCheck; 07.12.2015 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Волшебник
Сообщение от някавайня:
Думаешь ит все ради большой любви чтоли?) Или поиска партнера?)
Большая и чистая, из области сказок. Только совместная работа над отношениями, личный рост, служение могут быть крепким фундаментом любви, а что бы этого добиться, нужно пройти через кучу говна. Менять себя всегда тяжело. А партнера реальней найти, если на виду. Я не только про любовную связь, но и друзей. Посредством публичности можно найти единомышленников.
Вот и будет испытание моим принципам, я за деньгами и популярностью не гонюсь, как большинство участников, так что меня особо ничего не будет там держать. А подобный опыт мне полезно получить, "бездействию дело всегда предпочти".
Спасибо, что умеешь вести диалог адекватно, хочется верить, что это не от того, что знаешь меня больше, чем остальные тут. Утомили уже агрессоры, никак не приму, что у большинства людей говно через край все время переливается.

Этож зр . Суммоньте забаву

¯\_(ツ)_/¯
kcehCreP
Сообщение от Ifra:
Утомили уже агрессоры, никак не приму, что у большинства людей говно через край все время переливается.
я конечно могу ошибаться, но по моему скромному мнению ты слишком много на себя берёшь. Хотяяя..если вдуматься чуть глубже - чего тут плохого? Тебе приятно, остальным лулзы Гармония
Сообщение от Ifra:
Большая и чистая, из области сказок.
Слепой не увидит, глухой не услышит

Цитата: