Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Eternal Crusade
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.12.2015 01:43
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Eternal Crusade
Тут видео нашел в интернете. Я знаю, что многие уже тестируют во всю игру. Что заплатили по 120$ за ранний доступ и тд. Но тем не менее.. давайте обсудим чтоль - то что увидели?

ну и для сравнения, сверху см - внизу ек

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Eternal Crusade
Сообщение от skif:
Я знаю, что многие уже тестируют во всю игру. Что заплатили по 120$ за ранний доступ и тд.
ни копейки не потратил,но доступ есть в альфу

Гуру
сейчас отправим куда надо и не будет у него доступа

Сообщение от skif:
давайте обсудим чтоль - то что увидели?
Представляю какой-бы поднялся страчь если бы я такую тему создал. Упоминание негативных сторон ЕС здесь табу, некоторые потратили слишком много денег, чтобы признать что разработка игры пошла "не в ту степь". Они-же потратили не меньше нервов пытаясь доказать мне что всё в порядке с разработкой, а я не прав.
По теме, многочисленные увольнения и смена руководства не пошли игре на пользу, фактически отличий от первого геймплейного видео двухлетней давности практически нет.
Сейчас все сложно реализуемые аспекты игры разработчики усиленно заменяют костылями которые и похоронят весь геймплей.
Автоприцел в ближнем бою.
Автоприцел в дальнем бою на коротких дистанциях даже сквозь стены.
Предупреждение с какой стороны тебя атакуют асолт-классы
Массовость отменяется, сервера не держат 60 человек.
Сессионка. Донат. Оказуалили.

Зря ты видос выложил, тут одни крысы в разделе, сейчас репорты полетят.

Предводитель
пускай летят, видео то не моё.

Мне на самом деле см то нравился и я его периодически перепрохожу. Но притензии к игре есть, тут уже можно проводить прямые параллели между см и ек - слабый контроль персонажа (аркадный). Не очевидная механика стрельбы. Отсутствие баланса. Анимация. Странный дизайн уровня. Аркадность техники, зачастую технику втукают в точку с "флагом" и он там тупо стоит - мешает. Сама механика игры на карте - классический 4х флаговый режим CTF.

Что нравится. Игра хоть и на базе см, но в см не было так красивой графики.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Аватар для DeMo_nick_renamed_1197327_29032023
Знаток
играется совсем не как см.
На мой взгляд, в ек не хватает направления ударов, а все остальное поправимо.

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Гуру
направление удара слишком нагрузило бы игровой процесс, там умереть пара пустяков и не до направления

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от skif:
Что заплатили по 120$
40, а кто то и ваще не платил а так получал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
Ну так вали на ... на одну крысу станет меньше

Добавлено через 1 минуту
Сам же ииипама зарепортил (по крайней мере этим хвалишся), а кого то крысами называешь

Добавлено через 1 минуту
Короче надо собраться и всем покаяться, признать злодеяния Сталина, провести деСталинизацию все дела, и сказать что лерадис молодец и всегда был прав. Может тогда он свалит куда нить в другой раздел

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 06.12.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Myagky:
лерадис молодец и всегда был прав
отож Только разговор не обо мне а о том в какое УГ превращается ЕС на глазах тестеров, которые по идее должны направлять разработку в нужное русло.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Shoogo:
направление удара слишком нагрузило бы игровой процесс

Последний раз редактировалось Leradis; 06.12.2015 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leradis:
Представляю какой-бы поднялся страчь если бы я такую тему создал. Упоминание негативных сторон ЕС здесь табу, некоторые потратили слишком много денег, чтобы признать что разработка игры пошла "не в ту степь". Они-же потратили не меньше нервов пытаясь доказать мне что всё в порядке с разработкой, а я не прав.
По теме, многочисленные увольнения и смена руководства не пошли игре на пользу, фактически отличий от первого геймплейного видео двухлетней давности практически нет.
Сейчас все сложно реализуемые аспекты игры разработчики усиленно заменяют костылями которые и похоронят весь геймплей.
Автоприцел в ближнем бою.
Автоприцел в дальнем бою на коротких дистанциях даже сквозь стены.
Предупреждение с какой стороны тебя атакуют асолт-классы
Сессионка. Донат. Оказуалили.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Знаток
Я заплатил 40 бачей, но я был в первой волне (80 бачей бесплатно подкинули разрабы) и играю до сих пор
Игра развивается и нравится всё больше

Сообщение от Leradis:
Вижу ты в англицкий совсем не можешь, ведь Натан сказал, что клиентская часть 60 тел не в силах отрендерить, из-за чего у людей 15 фпс было Сделают оптимизацию, будем гонять в 60 тел на карте, а не как сейчас 48, а может и 200, время покажет

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Сообщение от GFACE:
ведь Натан сказал

Сообщение от Leradis:

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

На вас применяют древнюю как мир технику занижения ожиданий, какие там тысячи человек в одной битве, вам выдадут 48, потом скажут что провели оптимизацию, и для вас уже 60 человек будет зарадость Уровень батлфилда 2002 года выпуска. Измельчали нынче ММО игры.

Знаток
Сообщение от Leradis:
На вас применяют древнюю как мир технику занижения ожиданий, какие там тысячи человек в одной битве, вам выдадут 48, потом скажут что провели оптимизацию, и для вас уже 60 человек будет зарадость Уровень батлфилда 2002 года выпуска. Измельчали нынче ММО игры.
ты делаешь выводы на основании чего? я что-то релиза не вижу с 60 человек на карте, а ты видимо в другой вселенной чтоль живёшь, где игра вышла.

До этого ты орал, что игру слили, движок говно, движок поменяли, графу подтянули, ты сразу заглох, ибо к этому не прикопаться, вот же ты обосрёшься, когда 200 человек сделают в битве, ибо это уже будет массовая баталия, как в том же ПС2

Сообщение от GFACE:
ты делаешь выводы на основании чего?
На основании текущего состояния теста.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GFACE:
вот же ты обосрёшься, когда 200 человек сделают в битве,

Последний раз редактировалось Leradis; 06.12.2015 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Leradis:
Сообщение от Leradis:
На основании текущего состояния теста.

Предводитель
Сообщение от GFACE:
Я заплатил 40 бачей, но я был в первой волне (80 бачей бесплатно подкинули разрабы) и играю до сих пор
Игра развивается и нравится всё больше

Вижу ты в англицкий совсем не можешь, ведь Натан сказал, что клиентская часть 60 тел не в силах отрендерить, из-за чего у людей 15 фпс было Сделают оптимизацию, будем гонять в 60 тел на карте, а не как сейчас 48, а может и 200, время покажет
Как она развивается, скажи плз. Одна карта по кулдауну играется и всё. Один и тот же набор классов. Я не заметил изменений вообще никаких за полгода. На данный момент ек, это 300% клон см. Всё абсолютно тоже самое. Никаких изменений.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GFACE:
200 человек сделают в битве, ибо это уже будет массовая баталия, как в том же ПС2
Ну ты сравнил. Да пс2 по сравнению с ек, это киберспорт.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 06.12.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Сейчас играл, 26 человек на сервере и ни одного ассолт класса, здорово они милишников апнули в последнем патче, надо все остальные классы так апнуть и закрывать игру спокойно.

Гуру
Сообщение от skif:
Как она развивается, скажи плз.
Медленно но верно исправляют всю фигню, добавляют новые мелочи, оружие, карты, классы.
Сообщение от skif:
это 300% клон см
Самое смешное, ни рендж, не мили механики вообще не похоже на смовские. Где ты там увидел сходства?

Знаток
Сообщение от skif:
Как она развивается, скажи плз. Одна карта по кулдауну играется и всё. Один и тот же набор классов. Я не заметил изменений вообще никаких за полгода. На данный момент ек, это 300% клон см. Всё абсолютно тоже самое. Никаких изменений.
Ты на ютубе в неё играешь чтоль? там изменений уже огромная куча по сравнению с см и началом теста, они все в механике и геймплее

Уж чего-чего а в механике и геймплее там 0 изменений за всё время.

Гуру
Сообщение от Leradis:
Уж чего-чего а в механике и геймплее там 0 изменений за всё время.

Предводитель
А что там изменилось? Есть классы взятые из см, мы уже видели. Оружие скопировано из см. Механика стрельбы и прыжков смовская. Гранаты да нельзя кидать как в нормальных играх, нужно остановиться, выбрать траекторию полёта, бросить.

Одна карта. Зеркальные классы без перков.

Что там изменилось за последнее время? Просвятити?

Гуру
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1091193

И патчи выходят каждую неделю...

Сообщение от skif:
Оружие скопировано из см. Механика стрельбы и прыжков смовская.
Оруже ведет себя по другому, стрелят труднее чем в см, прыжки может и пытались скопировать но опят же они другие и уже не один раз переделывались. Ближний бой основан на стамине, комбо как таковых нету, только сейчас добавили пинок но у него задержка удара секунд 10, не как в см где 1 или 2. Про копию оружие тут вообще ничего общего, хевиплазма тут что то вроде гранатамета, лазка стреляет только после зарядки во время прицеливания и тд...