Закрытое бета-тестирование Overwatch будет временно приостановлено с 10 декабря
С момента начала тестирования командного шутера Overwatch в октябре храбрые герои со всего света приняли участие в более чем 900 000 боев.
За это время разработчики собрали огромное количество ценной информации о качестве работы серверов, ключевых элементах игры (таких как система подбора соперников), а также о картах и балансе героев.
Сотрудники компании Blizzard Entertainment получили не только данные из самой игры, но и множество отчетов о тех или иных затруднениях, предложений и отзывов, в которых игроки делились с ними своими впечатлениями и замечаниями.
Данный этап работы над игрой крайне важен, но сейчас настало время проанализировать данные, ознакомиться с отзывами и применить полученные знания на практике. Поэтому в четверг, 10 декабря, в 20:00 по московскому времени команда планирует на длительное время закрыть доступ к бета-тестированию Overwatch.
В ходе перерыва разработчики собираются реализовать в игре ряд усовершенствований, а также поработать над новыми возможностями, такими как режим наблюдателя и система прогресса. Как уже говорилось, тестирование будет приостановлено лишь на время, и команда с нетерпением ждет возможности продолжить его уже в середине или конце января.
В: Что нас ждет после прекращения доступа к бета-тестированию?
О: После того как бета-тестирование будет приостановлено 10 декабря, игроки больше не смогут авторизоваться в клиенте игры. Доступ к форуму закрытого бета-тестирования будет открыт до пятницы, 18 декабря.
В: Я участник закрытого бета-тестирования. Сохраню ли я доступ к бета-версии игры, когда тестирование будет возобновлено?
О: Да. Все участники закрытого бета-тестирования смогут продолжить игру в январе.
В: Собираетесь ли вы увеличить число участников тестирования до завершения текущей фазы 10 декабря?
О: Нет. Команда не собирается приглашать новых игроков до 10 декабря.
В: Собираетесь ли вы увеличить число игроков после перерыва в тестировании?
О: Да, команда планирует пригласить новых игроков для участия в новом этапе тестирования, когда доступ к бета-версии снова будет открыт. Конкретные сроки и численность приглашенных игроков будут зависеть от нужд тестирования.
Re: Закрытое бета-тестирование Overwatch будет временно приостановлено с 10 декабря
Скоро ОБТ?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Он скорей имел в виду следующее:тф живёт за счёт шапко-ачивкодрочерства, а в овервотче что будет людей мотивацией?
Если система будет аналогичной хотсу-скины да лвлы и кривой ладдер,то все печально
Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Re: Закрытое бета-тестирование Overwatch будет временно приостановлено с 10 декабря
Сообщение от Shizit:
кривой ладдер,то все печально
Хорошо если он будет. Мне этого будет достаточно. Сейчас в ТФ2 невозможно играть из-за постоянных АФКашеров и даунов, которые как-будто вчера вязли в руку мышь.
Я не могу дождаться, когда в TF2 введут ладдер. Может и овервотч будет не нужен.
Сообщение от Hallas:
Зделойте пожалусто новую ММО!
из ммо жанра уже выдоили последние соки. Уже никто даже не пытается придумать что-нибудь оригинальное,просто штампуют одно и тоже, прикручивают ф2п, магазин, наборы раннего доступа. Срубают деньги и досвидос.
Так что сессионки нынче в тренде.
Хорошо если он будет. Мне этого будет достаточно. Сейчас в ТФ2 невозможно играть из-за постоянных АФКашеров и даунов, которые как-будто вчера вязли в руку мышь.
Я не могу дождаться, когда в TF2 введут ладдер. Может и овервотч будет не нужен.
Матчмейкинг в хотсе как раз и кидает тебе даунов которые вчера взяли мышку в руки,при том что у тебя топ ранг. Так что полыхать у тебя будет только так.
Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Сообщение от Skatner:
из ммо жанра уже выдоили последние соки. Уже никто даже не пытается придумать что-нибудь оригинальное,просто штампуют одно и тоже, прикручивают ф2п, магазин, наборы раннего доступа. Срубают деньги и досвидос.
Так что сессионки нынче в тренде.
А сессионки изобилуют свежими идеями что ли? Вот вам оружие , вот вам что то во что можно стрелять/тыкать. Несите деньги и у вас будет лучше оружие или красивше моделька.
Сообщение от heytor:
А я скажу ОВ спасибо, ибо снова прям появилось желание играть в ТФ2 в свободное время, коего очень мало в данный момент.
А я вот вероятно уже слишком стар чтобы играть в игру без нормального мачмэйкинга, ладдера, с автобалансом и прочими забавными пережитками начала нулевых, все-таки когда он только вышел на все это как-то не обращал внимание ибо тогда это еще казалось нормой, но сейчас...
Сообщение от Gr1ff:
А я вот вероятно уже слишком стар чтобы играть в игру без нормального мачмэйкинга, ладдера, с автобалансом и прочими забавными пережитками начала нулевых, все-таки когда он только вышел на все это как-то не обращал внимание ибо тогда это еще казалось нормой, но сейчас...
Да больше всего доставляет как люди прыгают тз коианды в команду, в ту что выигрывает как правило. И также поступают пара тащеров, там десяток килов сделал, здесь.
Сообщение от Shizit:
Он скорей имел в виду следующее:тф живёт за счёт шапко-ачивкодрочерства, а в овервотче что будет людей мотивацией?
В нее играли и до шапок.
Сообщение от Rezion:
стоп. в игре 8-летней давности до сих пор нет ладдера?? Но как в нее тогда вообще играют? Тупо паб игры?
Были турниры и постоянная лига в виде etf2l.org играли в основном в формате 6 на 6. Об играх или кв договаривались через любой IRC клиент и играли на своих серверах.
Сообщение от vampv2:
Да больше всего доставляет как люди прыгают тз коианды в команду, в ту что выигрывает как правило. И также поступают пара тащеров, там десяток килов сделал, здесь.
В пабах такое еще с релиза было так что вполне можно было привыкнуть к этому за такой долгий период времени или научиться тащить в любой команде.
Были турниры и постоянная лига в виде etf2l.org играли в основном в формате 6 на 6. Об играх или кв договаривались через любой IRC клиент и играли на своих серверах.
В пабах такое еще с релиза было так что вполне можно было привыкнуть к этому за такой долгий период времени или научиться тащить в любой команде.
До шапок она была б2п и играли в неё те,кому она была интересна,а не орды школьников очиводрочеров
Сообщение от Crolm:
Не тешьте себя иллюзиями, в ОВ школоло будет не меньше, и b2p - помехой этому не будет. Если эта помеха вообще будет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gr1ff:
Мне, лично, ни мачмэйкинг, ни ладдер критично не нужны, как бонус, да, было бы не плохо.
А так, выдались 30 минут, зашел, побегал, поймал фан от того, что кого-то затащил и вышел, дальше работать, заниматься семьёй, делами и т.п.
Последний раз редактировалось Wiz; 04.12.2015 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение