Господа, вы поймите что называя" ольгинцами" людей которые тут еще со времен царя гороха сидят только за то, что они с вами не согласны, вы тем самым сам этот термин (имеющий кстати право на существование) убиваете. А здесь есть настоящий ольгинец как минимум 1.
сомневаюсь что кто то бы стал выкупать акк на гохе для того чтобы местным что то впаривать
Пора определиться кто бот а кто не бот.
я предлагаю всех начиная с 2015 года людей считать таковыми.
итак перекличка ботов.
100% бот Сергий надеюсь с этим никто не будет спорить
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Я бот! Я купил этот акк в 2012 году, вы можете проследить историю сообщений и увидеть что владелец этого аккаунта раньше не любил Путина, а любил Навального. Но Кремлёвские доллары сделали своё чёрное дело. Теперь я использую этот аккаунт что бы ежедневно спорить с 5 мужественными либералами и 1 монархистом (пучок укроботов не в счёт), которых никак не удаётся убедить что Путин - хорошо, а Запад наш враг
100% бот Сергий надеюсь с этим никто не будет спорить
Я буду.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
напиши Гохе, может ресетнет если кто подтвердит твое отношение к тому аккаунту.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"сынки мэров каких нибудь мухосрансков" вполне могут сидеть в этом разделе и естественно их все устраивает априори
сережка не бот, а городской сумашедший имхо, с него можно рофлить
Если ты не бот то ты просто лалка, мы то берём по 15 рублей за каждый пост, а ты что бесплатно на гохе пишешь, вот же глупыш.
ЗЫ: Слава супир-партии Единой России, вперёд за Ротенберга!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Какой смысл спрашивать у реального ольгинского бота, бот он или нет?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks