Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление Валенсия, часть II
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 03.12.2015 00:39
Обновление Валенсия, часть II
На официальном сайте компании-издателя Black Desert в Корее появилось подробное описание второй части контентного обновления Валенсия, которое будет установлено в декабре 2015 года.

Вашему вниманию мой примерный перевод основных пунктов:

"В декабре 2015 года континент Валенсия получит много интересных дополнений: PvP-система, новые города, торговля, новые ресурсы, подземелья, элитные мобы и система общения между игроками.

PvP в Валенсии

В Валенсии будет применяться только система PK. NPC-стражники не будут атаковать игроков с низкой кармой. Штрафы за низкую карму будут значительно сокращены. Не будет никаких дополнительных штрафов, таких как снижение шанса заточки оружия или выпадение кристаллов из сокектов. Тем не менее, вы все равно потеряете EXP.

Система заключения. Игроки с низкой кармой могут быть отправлены в тюрьму. Время заключения зависит от количества людей, которых вы убили в определенный период времени. Вы можете сократить время тюремного заключения, добывая руду. Вы также сможете сбежать из тюрьмы.

Во всех других регионах останется существующая система.

Бескомпромиссные и непрекращающиеся сражения в Валенсии

Новые города: деревня Арекипа и Муи Кан

Будут добавлена два новых города: деревня Арекипа и Муи Кан.

Деревня Арекипа расположена на восток от столицы Валенсии. Тут любят вкусную еду и почитают искусную кулинарию. Кроме того, здесь вы можете добыть особую воду с пальм, для специальных рецептов.

Прекрасный панорамный вид на деревню Арекипа

Муи Кан — город преступников.

Игроки с позитивной кармой будут атакованы NPC-стражниками в этом городе, тогда как PK тут в почете. NPC предложат различные квесты и особые награды для преступников.

Город преступников, Муи Кан

Торговля в Валенсии

Торговля в Валенсии весьма прибыльна, как при доставке товаров в город, так и из него. Однако нужно помнить, что новые правила PK сделают торговлю в Валенсии гораздо опаснее.

Пути сообщения с самой высокой точкой мира

Новые ресурсы

Гильдии теперь смогут начать добычу ресурсов в пустыне.

Буровые установки будут использоваться для получения нового материала под названием "Sichugi". Этот ресурс будет необходим для производства многих вещей. Например, для парусных лодок.

Важно изучать карту мира перед размещением буровой установки, поскольку от места зависит стоимость установки.

Буровые установки могу повреждаться из-за песчаных бурь. Вам будет необходимо регулярно присматривать за установкой и чинить ее.

Другие гильдии могут разрушить установку. Возможно, вам придется постоянно защищать ее.

Буровая установка

Новые подземелья

Будут добавлены два новых подземелья: Руины Ахкемана и Исторические Руины.

Пройдя их, вы сможете получить редкие и уникальные предметы.

В Руинах Ахкемана вы узнаете загадочную историю о древней цивилизации стражей.

Исторические Руины поведают историю руин старой Хасры.

Храм воскрешения древних стражей Ахкемана

Чтобы попасть в подземелье, вам должно очень повезти. Нет конкретного входа в подземелье. Вам придется искать песчаные бури, чтобы попасть внутрь.

Также, были добавлены различные мобы в существующие подземелья. Например, могучие Лава монстры из Серных рудников около тюрьмы Валенсии.

Запомните, что новые мобы невероятно сильны. Мы рекомендуем охотиться на них в пати.

Элитные мобы

Будут добавлены новые элитные мобы в Валенсии. Они будут спавниться в пустыне в случайном порядке. Они очень сильны, поэтому мы рекомендуем убивать их в пати.

Также, будут добавлены Гоблины, которых просто убить и которые могут дропнуть редкие артефакты. Вам придется ловить их, используя лассо (кормление сахаром не нужно).

Система общения между игроками

Будет добавлена особая система общения между игроками. Там вы можете общаться друг с другом и размещать свои игровые истории. Вы сможете купить билет в эту систему, чтобы получить особый дневной бафф у NPC.

Также, у NPC после покупки билета в систему, вы сможете приручить слоненка. Слоненок это еще один маунт (как лошадь или осел).

PK тоже смогут воспользоваться этой системой и приручить слоненка.

А еще, посещая систему общения, вы будете получать различные знания.

Слоненок

Все эти апдейты будут постепенно установлено в течение декабря 2015 года.

Надеемся, они вам понравятся!"
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обновление Валенсия, часть II
город для пк.. прям ултимой запахло))

//forums.goha.ru/signaturepics/sigpic698025_1.gif[/
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Будет как в АА, даже тюрма появилась.
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Перемещения с одного края карты в другой занимает всё больше времени с каждой обновой.
Напрашивается телепотр...т.к. тратить пол часа только на бег ради ги квеста не очень интересно.
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от Two-faced:
Перемещения с одного края карты в другой занимает всё больше времени с каждой обновой.
Напрашивается телепотр...т.к. тратить пол часа только на бег ради ги квеста не очень интересно.
Коняшек качай

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
или слоников

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Нам бы такую сис-му пвп/пк ввели б вместо той х**ни, что у нас, а то в текущих реалиях рашки кармы начало не хватать по жести, а уходить в минус сыкотно.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Цитата:
будут добавлены Гоблины, которых просто убить и которые могут дропнуть редкие артефакты.
Привет диабле) С системой восстановления хп бы чего нибудь сделали, а то это постоянное питье банок как то не очень.
Знаток
Танк
Сообщение от lReaperl:
Привет диабле) С системой восстановления хп бы чего нибудь сделали, а то это постоянное питье банок как то не очень.
Завидовать отжору гигантов нехорошо

Аватар для BobPirat_renamed_1134091_14082022
Читатель
Сообщение от Two-faced:
Сообщение от BobPirat:
Телепорты сильно попортят игру. Что было "очень интересно" купи или выведи коня с правильными перками. К примеру я сейчас добираюсь от Хиделя в любую точка карты менее чем за 3 минуты.
Согласен в этом вся и соль, что пока едешь либо сам кому вломишь либо огребешься по самый не балуй

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А зачем вторая тема?"Сделали не мы"(с)?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от Two-faced:
Нет. Инстант трэвел хватает в других проектах, тут пускай остаётся всё как есть - никаких грёбаных телепортов.

Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Млин -_- Я уже обрадовалась, что это сейчас на RU введут))) Не дочитала про локализации т_т

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Celebrity:
Млин -_- Я уже обрадовалась, что это сейчас на RU введут))) Не дочитала про локализации т_т
у нас и так много интересного. ты бы заходила. на долго хватит

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для KolobokZIRO_renamed_1045277_24022022
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
Продалась геймнету
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KolobokZIRO:
Продалась геймнету
она за 2 месяца аж 26 лвл (или какой там качнула) - ей точно надолго хватит

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Читатель
Сообщение от Stellochka:
Ой, да я бы с радостью)) Но это время надо, несколько часов напряжения как минимум)) Пока я не могу этим похвастаться) Вот и застряла на 26 лвл))
Механика купли/ продажи мне очень не нравится - вот это я точно могу сказать) Если бы не это, то игра бы ничем не омрачалась по-моему

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
она за 2 месяца аж 26 лвл (или какой там качнула) - ей точно надолго хватит
Я ж писала уже - что качаюсь доооолго обычно)) Если обновлений на кап нет, то кап за год достигнуть смогу)

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.12.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Сообщение от Celebrity:
Если обновлений на кап нет, то кап за год достигнуть смогу)
Капа нету.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Читатель
Сообщение от Greysdark:
Капа нету.
Ну, когда стану бабушкой, у моей лапатули будет 80 лвл

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Celebrity:
Ой, да я бы с радостью)) Но это время надо, несколько часов напряжения как минимум))
это ты зря. я на мобов трачу пол часа, ну максимум час в день и то не каждый день. остальное всякие квестики-крафтики-собирательства, что вообще можно не делать. так что заходи на по чуть-чуть и все будет пучком. ты же не строишь планы захватить галактику к новому году. а сейчас с апдейтом кач еще легче пошел.
трейд убитый, но донат легальный и на ауке в общем-то все есть

Сообщение от shd13:
Читатель
Сообщение от Stellochka:
это ты зря. я на мобов трачу пол часа, ну максимум час в день и то не каждый день. остальное всякие квестики-крафтики-собирательства, что вообще можно не делать. так что заходи на по чуть-чуть и все будет пучком. ты же не строишь планы захватить галактику к новому году. а сейчас с апдейтом кач еще легче пошел.
Да нет, такого сверхппц ничего нет) Мне не удалось убедить свое сообщемтво, что мы тут нужны. А потому мы рассекаемся на другие миры... в общем то же самое, что я убивала гильдию раз в год))) И набирала новых, а старички, которые были готовы вернуться - учили малышей)
Поэтому мы дети феникса))) И наш герб - Феникс)
Экономическую составляющую для давления на сервер я не вижу, поэтому не вижу перспектив(

Добавлено через 5 минут
Тут с торговой точки зрения сложно объявить эмбарго на торговлю с определенной гильдией. Сложно за эту торговлю наказать... В Каросе было проще. Слила твина под мобов и минус 11200000кк опыта - наверное жестко и безжалостно, зато прислушивались к нашей политике. А тут я не пойму с этими повозками.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 05.12.2015 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Celebrity:
Да нет, такого сверхппц ничего нет) Мне не удалось убедить свое сообщемтво, что мы тут нужны. А потому мы рассекаемся на другие миры... в общем то же самое, что я убивала гильдию раз в год))) И набирала новых, а старички, которые были готовы вернуться - учили малышей)
Поэтому мы дети феникса))) И наш герб - Феникс)
Экономическую составляющую для давления на сервер я не вижу, поэтому не вижу перспектив(

Добавлено через 5 минут
Тут с торговой точки зрения сложно объявить эмбарго на торговлю с определенной гильдией. Сложно за эту торговлю наказать... В Каросе было проще. Слила твина под мобов и минус 11200000кк опыта - наверное жестко и безжалостно, зато прислушивались к нашей политике. А тут я не пойму с этими повозками.
здесь за земли борются (в виде нодов и замков, т.к. с них доход), а не за торговлю
ну и соответственно по мере возможностей игры не дают развиваться конкурентам, сливая их под мобами... ну как-то так

Сообщение от shd13:
Читатель
Сообщение от Stellochka:
здесь за земли борются (в виде нодов и замков, т.к. с них доход), а не за торговлю
ну и соответственно по мере возможностей игры не дают развиваться конкурентам, сливая их под мобами... ну как-то так
Оооой, я так была в свое время лучшим пилотом Айзенхорста =)
Айзенхорст - это фракция. И никому не нравилось летать на вертушке. Мне одной понравилось. В бою я научилась подходить в небе с неопределенных мест и открывать огонь с дальности в двести метров с 89% попадания))
О да, многие скажут - чо ты хвастаешь?))) А я знаю, как зайти в хвост и завалить дракона на пару левлов выше себя)))
Поэтому я лучший пилот и нет игрока, который меня обыграл бы в воздухе))
Вот знаешь, от игр зависит, если игра понравится - ты там ассом станешь)

Знаток
Танк
Сообщение от Stellochka:
Казуал Надо не меньше 10 часов в день, чтобы что-то иметь