Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online - Работа над «Транквилити Tech III»
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 02.12.2015 23:29
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Online - Работа над «Транквилити Tech III»

Вселенная EVE Online построена таким образом, чтобы предоставлять возможность игрокам со всего мира, за исключением Китая, играть на едином сервере без каналов и инстансов. Столь огромный мир требует соответствующего уровня серверного оборудования. CCP Games уже рассказывали о своих планах в третий раз модернизировать техническую часть Нового Эдема.

Запуск «Транквилити Tech III» состоится в начале 2016 года. В штаб-квартире CCP кипит подготовительная работа, команда техников уже получила все части пазла и прямо сейчас готовит к тестовому запуску новое железо. Небольшой дев. блог от CCP Gun Show посвящен именно этому процессу, разработчики сняли несколько видеороликов и делятся своими мыслями по поводу грядущей модернизации кластера.

Новое оборудование должно существенно увеличить быстродействие сервера. Предварительные тесты показали интересные результаты. Так процесс установки патча занял всего 2-3 минуты, на текущем оборудовании это занимает порядка 10-13 минут. Перезапуск виртуального сервера длился всего около 5 секунд.

Конечно это "лабораторные испытания", поэтому CCP Games приглашают в эту пятницу в 18:00 по московскому времени (15:00 GMT) всех желающих протестировать «Транквилити Tech III» на специальный сервер Solace. Удобнее всего для этого воспользоваться новым лаунчером. Во время тестирования необходимо заниматься всем тем, чем занимается рядовой капсулер: летать на своих кораблях по вселенной Нового Эдема, стрелять друг в друга и получать удовольствие от космического насилия. А лучшим сценарием для испытания нового оборудования станет масштабная битва с участием максимального количества пилотов.

Следующий блог, посвященный TQ Tech III, выйдет в январе, когда разработчики установят оборудование в новом лондонском датацентре.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: EVE Online - Работа над «Транквилити Tech III»
Такое ощущение, что в УО уже играет больше народу чем в Иви
Фанат
А без подписки пустят на тестовый сервак?
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Zikis:
Такое ощущение, что в УО уже играет больше народу чем в Иви

Сообщение от Remar:
А без подписки пустят на тестовый сервак?
Нет.

Цитата:
Please bear in mind, however, that any characters or accounts created after 09:30 UTC on November 30th will not be accessible on Solace, as this is when the mirror from Tranquility was taken. We will not be reactivating any accounts that were inactive on Tranquility at the time the mirror was taken. Additionally, if you changed your password on Tranquility since that date, please use your old password.
Аватар для Axumus_renamed_1067366_30102023
Писaтель
Единственная игра на которую хочется наплевать, но никак не набрать слюны на плевок......и снова запускаеш проклятый лаунчер, и снова боль, и снова ты свободен, и снова...вот сейчас "зафичу и порву уродов".....фитиш и идеш копать
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Axumus:
Единственная игра на которую хочется наплевать, но никак не набрать слюны на плевок......и снова запускаеш проклятый лаунчер, и снова боль, и снова ты свободен, и снова...вот сейчас "зафичу и порву уродов".....фитиш и идеш копать
Слава богу через 8 лет игры появилась ЕД и меня отпустило, вот уже наверное год как не играю и не тянет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Сообщение от Topol-M:
появилась ЕД
так вас двое с мишаней там играет ? встречались на просторах ?
Сообщение от nefrit:
так вас двое с мишаней там играет ? встречались на просторах ?
Это твой друг-знакомый?
400 миллиардов систем 100к заселенных

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Сообщение от Topol-M:
появилась ЕД и меня отпустило
Ну так-то да, в ЕД наполненность контентом весьма схожа с наполненностью твоей черепной коробки. Отличие только в том, что в ЕД контент ещё могут добавить.
Какой ник в игре?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2DieAlone:
Ну так-то да, в ЕД наполненность контентом весьма схожа с наполненностью твоей черепной коробки. Отличие только в том, что в ЕД контент ещё могут добавить.
Это как-раз говорит о тех, кто ноет что игра унылая и мало контента, после 50-200 часов в игре
У кого в голове пусто тому в Элите скучно

Добавлено через 1 минуту
И в Еве будет тоже скучно

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 03.12.2015 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Topol-M:
У кого в голове пусто
Сообщение от Topol-M:
в Еве будет тоже скучно
Сообщение от 2DieAlone:

За 8 лет тебя что угодно з***т если оно однообразное эксель повсюду, без чего-то кардинально нового, типа Валькирии или Даста на ПК Я надеялся что что-то поменяется, но хрен тебе, одни фиксы, переделки одного говна в другое, нерфы-нерфы баланс на балансе и все одно и тоже даже в своем разнообразии экселя.
А тут пожалуйста, космос, потом посадки, мультикрю, файтеры из корабля носителя, потом хождение, потом на атмосферные итд.
А не однообразный эксель фореве.
И ева тоже довольно унылая во многих аспектах.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Аватар для Lunar3000_renamed_725646_21122022
Фанат
Сообщение от Topol-M:
Слава богу через 8 лет игры появилась ЕД и меня отпустило, вот уже наверное год как не играю и не тянет
что такое ЕД?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Topol-M:

За 8 лет тебя что угодно з***т если оно однообразное эксель повсюду, без чего-то кардинально нового, типа Валькирии или Даста на ПК Я надеялся что что-то поменяется, но хрен тебе, одни фиксы, переделки одного говна в другое, нерфы-нерфы баланс на балансе и все одно и тоже даже в своем разнообразии экселя.
А тут пожалуйста, космос, потом посадки, мультикрю, файтеры из корабля носителя, потом хождение, потом на атмосферные итд.
А не однообразный эксель фореве.
И ева тоже довольно унылая во многих аспектах.
Ага, есть у меня такой товарищ. В еве тоже лет 8, купил элитку, пел ей дифирамбы и рассказывал как там все классно. И что вы думаете? Через 2 месяца вернулся в еву.

RIP
Сообщение от Lunar3000:
что такое ЕД?
Огромная песочница, где у некоторых кончается песок после 60-300 часов игры

Под новый год обещают масштабное дополнение Горизонт
Сейчас идет бетка Горизонта.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Купил ЕД.Научился лихо приземлятся на почти полной тяге,прошёл продвинутый туториал по стрельбе до 8 волны,полетал почитал характеристики звёзд и планет,полюбовался красотами.И все.Я наверное тупой но больше я себе там занятия не нашёл.Что не придумаю будет просто повторением одного и тогоже без вариантов и сюрпризов.
Но это для меня.ЕД прекрасная игра но для любителей подобного геймплея,и тематики.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от Zz0d:
Ага, есть у меня такой товарищ. В еве тоже лет 8, купил элитку, пел ей дифирамбы и рассказывал как там все классно. И что вы думаете? Через 2 месяца вернулся в еву.
Я нет, хотя уже несколько раз звали знакомые (я отсыпал им БПО набор на Никс и все, но все равно зовут), почитываю ру форум про новости итд, пока ничего такого кардинально нового в игру не ввели.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FinalRelease:
Купил ЕД.Научился лихо приземлятся на почти полной тяге,прошёл продвинутый туториал по стрельбе до 8 волны,полетал почитал характеристики звёзд и планет,полюбовался красотами.И все.Я наверное тупой но больше я себе там занятия не нашёл.Что не придумаю будет просто повторением одного и тогоже без вариантов и сюрпризов.
Но это для меня.ЕД прекрасная игра но для любителей подобного геймплея,и тематики.
В Еве если купить прокачанного на все перса и запошлять плексами на 100500 лярдов иск, можно за пару мес-пол года все попробовать и сказать что игра УГ (что мне сказал морячек рейсовик покупавший у меня персов и мазера)

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 03.12.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
И чуть не забыл,основная проблема еще для меня это мысль которая не давала покоя.Зачем играть в это когда есть Ева.
Торговля,скан,исследование,производство (в ЕД нет вообще) и пвп не большими группами до 10-15 пилотов то что мне больше всего интересно в играх в Еве в РАЗЫ глубже и интереснее.От так от

Добавлено через 4 минуты
Можно купить перса но смотри.Ты купил перса и занялся торговлей.Это целый мир.Цены,логистика,безопасность,изменение политической карты или твоего отношения с местными аборигенами.Что о бы нормально зарабатывать надо много факторов учитывать и в любой твой рейс тебя может ожидать куча сюрпризов и хороших и плохих.В ЕД нашёл чем банчить и куда продавать учитывая твой корабль и наличие бабла на закуп и все,погнал лететь по кругу повторяя ровно одни и тееже действия.Я так вижу,могу ошибаться в ЕД не долго играл.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 03.12.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Topol-M:
Это твой друг-знакомый?
400 миллиардов систем 100к заселенных
а людей сколько ?
ты мишаню встречал? местный такой же фанбой как и ты. дружить будете
Сообщение от nefrit:
а людей сколько ?
ты мишаню встречал? местный такой же фанбой как и ты. дружить будете
Если бы отрубили соло и кооператив режимы, было бы довольно много движняка, это показывает навигационная статистика системы, бывает по 1к народу за 24ч пролетает через-в систему.
Встречаю в оупене по 2 раз в неделю от 1 до 5 тел.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Сообщение от Topol-M:
потом посадки, мультикрю, файтеры из корабля носителя, потом хождение, потом на атмосферные итд
Сообщение от FinalRelease:
Можно купить перса но смотри.Ты купил перса и занялся торговлей.Это целый мир.Цены,логистика,безопасность,изменение политической карты или твоего отношения с местными аборигенами.Что о бы нормально зарабатывать надо много факторов учитывать и в любой твой рейс тебя может ожидать куча сюрпризов и хороших и плохих.В ЕД нашёл чем банчить и куда продавать учитывая твой корабль и наличие бабла на закуп и все,погнал лететь по кругу повторяя ровно одни и тееже действия.Я так вижу,могу ошибаться в ЕД не долго играл.
Еще можно купить бота, купить перса со стендингами и скилами и для тебя вся торговля будет сидя в жите настраивать бота для переставления ордеров для получения прибыли и не больше, не намного лучше кругов Элиты, зачем кудато лететь в оупене как в Элите если безопаснее и быстрее заработать сидя в жите больше.
Эксель, он такой эксель.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Сообщение от Topol-M:
Если бы
Сообщение от Topol-M:
Встречаю в оупене по 2 раз в неделю от 1 до 5 тел.
успех
Сообщение от nefrit:
Это лучше, чем:
Потом 100500 раз ребаланс, потом в 3й-100500 раз переделка системы суверенитета, потом 100500 раз нерфа капиталов, потом переделка 100500 механик с ног на голову, чтото добавить в игру- потом удалить из игры, и ева все таже по сути, просто мусора и экселя стало больше, ничего кардинально нового нет, типа полноценной Инкарны, Проекта легиона, Покатушек-посадок, игра тупо про плоский-неподвижный космос-дикорацию и эксель
Вцелом хорошая игра, но она не развивается (поэтому онлайн падает), а завязла в экселе своем и топчется кругами(Нерф-Буст, нерф-буст, Баланс-ребаланс, добавили-убрали, сделали-переделали) все одно и тоже.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Сообщение от Topol-M:
Это лучше, чем:
Потом ребаланс, потом в 3й-100500 раз переделка системы суверенитета, 100500 раз нерфа капиталов, переделка 100500 механик с ног на голову, чтото добавить в игру-потом удалить из игры, и ева все таже по сути, просто мусора стало больше
еве не один год, механики переделывают.
то что происходит в ЕД никому вообще не интересно. думаешь протянет столько же как и ева? так и будешь раз в неделю видеть 1 человека потому что ловить в игре нечего