Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопрос по квестпакам на глобале.
Автор темы: Bramha
Дата создания: 02.12.2015 05:24
Маньяк
Вопрос по квестпакам на глобале.
Приветствую.

Кого не затруднит, проконсультируйте пожалуйста относительно квест паков на глобале.

Учетка создана с нуля.

Играть буду преимущественно без ВИПа, на f2p (премиум аккаунте) не потому что жалко денег, времени нет на серъезный онлайн, периодически смогу поиграть пару часов в день, а то может и в неделю, побегать по квестам.

В Стиме куплены 3 пака с доп.контентом.

1.Steely Dawn Starter Pack
(Steely Dawn Cosmetic Armor Set, Evendim Quest Pack, Five 100% XP Boosts, 500 Turbine Points)

2.Helm’s Deep Base Edition
(Helm's Deep, 1,000 Turbine Points)

3.Quad Pack
(Mines of Moria, Siege of Mirkwood, Rise of Isengard, Riders of Rohan)

Интересует вопрос по квест пакам (11 Quest Pack) https://www.lotro.com/en/lotro-store-quest-packs, как в них разобраться, какие есть на аккаунте, а каких нет?

Я така понял, Quest Pack это совершенно отдельные квесты, и они не входят в Expansion Packs или все-таки входят? Взять к примеру Mines of Moria, на сколько я знаю, в Expansion Packs Мории входят квесты и контент Lothlórien. Нужно ли дополнитиельно покупать Quest Pack Lothlórien или нет?
В общем, нужна информация, желательно по всем 11 квестпакам, это все отдельный контент или какие-то паки входят в Expansion Pack-и? Какие квестпаки актуальны для покупки, какие нет?

пс: И сразу вопрос по шопу, какие самые актуальные вещи в шопе? какие анлоки? снятия ограничений и тд какие item обязательны для покупки?

Заранее спасибо!
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Вопрос по квестпакам на глобале.
Лотлориен не входит в ЕП Мории, покупается отдельно. Считай на голом аакаунте у тебя . Шир, Бри, Стартовая Дварфы/эльфы, Lonelands и North Downs.
В процессе игры каждый вырабатывает свой, наиболее удобный маршрут кача. В моем случае это Бри-Lonelands/ND, с 32 Эвендим, c 43 Форочель-Эрегион-Мория.
Вообще хоть раз вип надо взять. Хотябы для анлока трейтов/быстрого перемещения. Зароллить нужных чаров и дальше забить.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос по квестпакам на глобале.
Сообщение от MrakSW:
Вообще хоть раз вип надо взять. Хотябы для анлока трейтов/быстрого перемещения.
Если акк новый, то вип разок надо обязательно взять и создать на все слоты персонажей за которых планируешь играть в будушем, в том числе крипов. Вип помимо анлока трейтов/голды/фаст травелов дает ещё и бесплатный доступ ко всем квест-пакам которых у тебя нет.
Рекомендованные к покупке квест-паки если без випа:
1. North Downs
2. Trallshaws
3. Angmar
4. Eregion
5. West Gondor
6. Central Gondor
7. Pelenor/Minas Tirith (последний квест-пак, не помню как он правильно называется)

Сообщение от Bramha:
Я така понял, Quest Pack это совершенно отдельные квесты, и они не входят в Expansion Packs или все-таки входят?
Не входят, это отдельные локации и их надо брать отдельно. Випам они доступны бесплатно.

Добавлено через 57 минут
Сообщение от Bramha:
пс: И сразу вопрос по шопу, какие самые актуальные вещи в шопе? какие анлоки? снятия ограничений и тд какие item обязательны для покупки?
Я бы брал не задумываясь Universal Toolkit, очень сильно помогает в начале при крафте + этот набор можно передавать другим персам на акке.
Последний раз редактировалось Kotique; 02.12.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать