Современная Земля, это не Терра, описанная во вселенной WH40K, а просто планета на задворках галактики.
И вот уже завтра наша планета попадет в поле зрения Великого Крестового Похода, а примарх легиона Лунных Волков получит приказ Императора о необходимости приведения Земли к Согласию.
Так вот, на ваш взгляд, с какой страны на Земле Хорус начнет исполнять волю Императора? Кого он будет первым приводить к Согласию?
Да и вообще...опрос прикручен.
ЗЫ: Прошу, естественно при желании, свой выбор в опросе комментировать в треде.
1. Правила Гохи
2. Любой срач, особенно по национальному и территориальному признаку, трется.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Хорус для меня - это гигантское насекомое из мира ТЭС 5 Скайрим.
А крестовый поход я бы направила против всего Ближнего Востока. я католичка римского обряда.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morellio:
Морда гадкий фиджинист - антарктидец.
Таракан ваще)))) Шучу)) Прости Мордочка, я тя лафф))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 30.11.2015 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще Святая Инквизиция была создана в Испании И существует и поныне. кстати.
Называется сейчас Конгрегация Доктрины Веры. Там сообщество святых отцов следит за культурным наследием для католиков =)
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Мне жаль тебя огорчать, поэтому я не буду говорить что именно сделал бы Император с Незалежной. Исключительно за наезд на "имперские амбиции" как понятие.
Последний раз редактировалось MikeNew; 01.12.2015 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
Так вот, на ваш взгляд, с какой страны на Земле Хорус начнет исполнять волю Императора? Кого он будет первым приводить к Согласию?
Следуя канонам серии, орбитальным ударом взрывается белый дом, на его месте строится подиум, собирают глав всех государств и требуют преклонить колени.
Следуя канонам серии, орбитальным ударом взрывается белый дом, на его месте строится подиум, собирают глав всех государств и требуют преклонить колени.
По канону сперва отправляется делегация к главе планеты для того, чтобы сперва попробовать договориться по хорошему. Но! С кем договариваться? Поэтому оптимальным было бы разбомбить США, Ближний Восток и Китай, а потом отправить послов в Кремль. У нас тут и так уже почти империум готов.