Юмор Что мне понравилось в Сфере 3 |
Автор темы:
blackstrip_renamed_718840_29102022
Дата создания: 30.11.2015 20:10
|
Что мне понравилось в Сфере 3
Поиграл я тут в Сферу 3. Докачался до 15 уровня пока что.
Мне понравилось что: 1) эту игру делают в Ростове-на-Дону русские программисты (или может быть китайские, судя по лицам персонажей) 2) это ММОРПГ! Настоящее мморпг с нудным качем квестами убей 10 мобов, убей их главаря, собери 20 камней, сопроводи чела до точки. 3) тут жестокое ПВП (я привык к доброму миру вова). Везде можно ждать что тебя: - нагнут чужие (и им это только в радость, ибо с вас выпадает 10-20% голда, носимого с собой) - нагнут свои: в ПК-режиме злобные игроки могут убивать своих же игроков, сливая у себя карму. Если карма становится < 0, то ник такого злобного игрока будет всегда красный для своих же, и мало того - при смерти такого злобного игрока с него падает 1,2 или 3 шмотки из сумки либо с чара, ну и 10-20% голды как обычно. 4) тут в банк можно складывать не только шмот, но и голду, чтоб ее не отняли враги, убив вас (см.п.2) 5) разнообразные зоны, с достаточно красивой графикой (покрасивше старого вова до пандарии). 6) сейчас 30 ноября 2015 и идет открытый бета-тест. Обещают, что вайпа не будет и все перейдет на релиз. 7) будет новогодний эвент, где можно будет кидаться снежками. А после НГ (понятие растяжимое) обещают добавить профы Портняжное дело, Кожевенное дело, Бронное дело, Оружейное дело, Артефактное дело, Ювелирное дело, Алхимия 8) сейчас в игре 2 расы - люди и демоны (дреней). Со временем будет еще 2: эльфы и гномы (дворфы). 9) скоро добавят первое бг с захватом флагом (а ля низина арати, походу). Ну и вообще много народу бегают, все донатят. Лвл кап сейчас 40-й. Скоро добавят новую зону для кача 41-45 лвла, с одним инстом и одним замком для осад. Донатящие ругаются, что они накупили всего чтоб нагибать на 40м лвле, а теперь вводят 45й и им снова придется закупать все за реал, грозят бросить играть если выпустят контент для 41-45 лвла! Вот такие пироги. ![]() |