Во время подкаста Elcardia + Lancer в Lineage 2, Mordessa приглашал нас на осады, с просьбой пообозревать их Ventrilo анонимно, чтобы не терялся весь дух осад.
И я сделал это.
P.S. За 5 минут до осад на наш канал в Ventrilo влетел Мордесса и сказал, чтобы ему отдали Чанта (я как раз был на нём), т.к. его Чант где-то пропал. Вот тогда я реально испугался :D
да я еле передвигаюсь в текущей л2, какой там канцел :D С чаром шла инструкция "Бафаешь 6+7+8, а потом 1+2+3+4+5", это мой максимум был.
Я тебе скажу, что 80% игроков слабых паков играют на таком же уровне. В этом и вся проблема. А КЛу сложно всё это контролировать, особенно если он по себе судит, а не по скилу этих раков. Ещё там у чантов есть сбивалка таргета, если тир лагает, то этой сбивалкой реально выиграть 5 секунд дпса по воротам.
Вообще гораздо лучше получается управлять осадой играя не на КЛ-персонаже, а на 6+ твинках в удобных позициях, желательно с 6 мониторов. Играя же на персонаже всё что ты знаешь — информация от зачастую не совсем адекватных сокланов + то что ты видишь лично своим персонажем. Из-за этого у некоторых КЛов во время осады нервы на пределе, а решения кажутся не совсем логичными.
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от W1nChesTeeR:
Тебе, как подстилке задиры виднее конечно)
Задира играл в клане мочи?
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 30.11.2015 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Это самое о***нное видео за последние 2-3 года. Последнее крутое было про жидовскую суку, хниду и суку-дартаньяна.
Скилл игроков офены объясняется именно такими видео, где их ******ит какой-то еблан, а они молчат и терпят
Занзи, можешь забрать видео, для продолжения истории
С ютуба выпилил давно, поэтому только на дропбоксе есть.
подход к делу, оформление, задумка с вопросами из "миллионера" - креативно, молодец! спасибо за интересное видео, ждём ещё
п\с за работами Занзика всегда приятно наблюдать, когда пришла на офф-лансер (спустя год открытия вроде) ещё застала его работу репортёра онлайн на осадах и даже пару раз реснула :)