[Стрим] Blade & Soul - Продолжаем изучать русскоязычную версию игры
Сегодня, 28 ноября, в 18:00 по МСК начнется стрим, посвященный MMORPG Blade & Soul.
Garro будет вновь демонстрировать русскоязычную версию игры, проходить квесты, оценивать качество перевода, изучать мастера секиры (Destroyer) и отвечать на ваши вопросы.
Посмотреть прямую трансляцию можно как прямо в этой новости, так и на канале Garro в GoHa.TV.
“Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств. Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.”
Re: [Стрим] Blade & Soul - Продолжаем изучать русскоязычную версию игры
Кто смотрел предыдущий уг стрим, аук показывали?
Если нет, то нужно поднять этот вопрос на грядущем, ибо если то же шило что и на евро, то это 100% подтверждение сами знаете чего.
И да, это будет полный
Сообщение от LoneGuard:
Гоха на любой ширпотреб продается
Ты дурак ? нахрена сделан сайт для игр когда игры на этом сайте не показывают ? создай свой сайт и показывай сам что тебе вздумается , сейчас хоть что показывать и говорить что продался!
Сообщение от TTLylia:
Кто смотрел предыдущий уг стрим, аук показывали?
Если нет, то нужно поднять этот вопрос на грядущем, ибо если то же шило что и на евро, то это 100% подтверждение сами знаете чего.
И да, это будет полный
Лоб побереги дятел, есть только 1 сервер с тестовой РУ-альфой для теста локализации и обзорных стримов,
там нет игроков и аука нет, точнее аук есть, но на нем нет товаров.
Вали на евро тебя там ждут.
Сообщение от SteelBolt:
Лоб побереги дятел, есть только 1 сервер с тестовой РУ-альфой для теста локализации и обзорных стримов,
Сообщение от SteelBolt:
Вижу то что вижу, и класть на то что написано. Браво ограниченным
Команда локализации удаляет сообщения на форумах, которые критикуют их решения, а не передают сообщения коммьюнити-менеджерам и модераторам.
Изменено содержание квестов, чтобы удалить "оскорбительный" или недостаточно "гостеприимный" контент.
Изменены история/диалоги с NPC, что теперь соответствует строгим архетипам героев добрый/злой, без каких-либо отправлений к другой стороне и двусмысленности, способствующей раскрытию характеров. Злодеи на данный момент стереотипные, словно в мультфильме.
Стандартный комплект нижнего белья был отправлен в игровой магазин. Вместо него появилось то, что на скриншоте ниже. Это же касается поз.
Фамилии сливаются с именами (Bruce Wayne становится Brucewayne).
История игры упрощена до безобразия. Упрощение в свою очередь делает историю запутанной, что сбивает с толку/портит игровой опыт.
Лор игры изменен начисто, что порой делает его бессмысленным.
Личности NPC изменены или поменялись между собой без видимой на то причины.
Сообщение от SteelBolt:
Из того, что ты написал получается бред.
А вычитывать смысл между строк из твоего бреда лень.
Вали на евро.
Не понял о чем речь - написал чушь. Увидел "евро", и сделал выводы
Special for you!
Меня интересует модель аука, так как на евро - это убогая и урезанная браузерка. Доходит?
Во всех регионах Азии, нормальный и удобный классический аук. В котором изначально есть все ресы, некоторое кол-во оружие, камни, рецы и т.д.
И совершенно наплевать, продается на нем что то, или нет. Там есть то, что есть в игре.
Таким образом, он очень удобен в использовании, у каждого товара своя вкладка, и не нужно придумывать названия того, чего ты в глаза не видел на ру локализации, и не знаешь как оно называется. В реалиях того что на евро.
Так как ходит вонь, по поводу евро клиента для ру локализации, есть подозрения, и хотелось бы их развеять.
И именно опасение того что этот гавно-аук будет и на ру, вызовет только
Надеюсь, что до твоего ограниченного мозга дошла данная информация.
Не позорься больше, дурачек.
Сообщение от DarAmetis:
Таким бессмысленно что либо объяснять
Сейчас придет и начнет "я не обязан читать между строчек, изъясняйся точнее, сам дурак"
Ну коль он так уперся, я объяснил то что имел ввиду.
Дальнейшие его излияния, меня ни коим разом не волнуют. Так как об адекватности данного индивида, я получил полное представление.
Сообщение от TTLylia:
Не понял о чем речь - написал чушь. Увидел "евро", и сделал выводы
Special for you!
Меня интересует модель аука, так как на евро - это убогая и урезанная браузерка. Доходит?
Во всех регионах Азии, нормальный и удобный классический аук. В котором изначально есть все ресы, некоторое кол-во оружие, камни, рецы и т.д.
И совершенно наплевать, продается на нем что то, или нет. Там есть то, что есть в игре.
Таким образом, он очень удобен в использовании, у каждого товара своя вкладка, и не нужно придумывать названия того, чего ты в глаза не видел на ру локализации, и не знаешь как оно называется. В реалиях того что на евро.
Так как ходит вонь, по поводу евро клиента для ру локализации, есть подозрения, и хотелось бы их развеять.
И именно опасение того что этот гавно-аук будет и на ру, вызовет только
Надеюсь, что до твоего ограниченного мозга дошла данная информация.
Не позорься больше, дурачек.
На все вопросы касательно аука и шопа ответ был однозначен.
Во всяком случае когда я спрашивал в прямую.
Ответ такой "Все покажем и расскажем, следите за новостями"
Можешь спросить еще раз, может уже пришло время.
Ты хочешь классический аук(белый текст на синем фоне под интерфейс игры) т.е. где прописаны все предметы возможные для продажи в игре, ты просто ищешь по названию или по разделу и тебе показывают есть ли что-то в продаже, даже если ничего не продают из нужного тебе ты видишь плейсхолдер предмета с неактивным выбором, а на ЕУ сейчас сделали аук напоминающий какой-то биржевой браузер с жутко маленьким окошком и практически не читаемым текстом и жутким тупящим поиском.
Какой будет у нас хз, как я писал выше, мне лично не ответили на этот вопрос, хотя я спрашивал в приват на 4game и Кирила в ВК в личку.
Мне лично привычен старый вариант аука, а не то, что прикрутили на ЕУ.
Что будет у нас спроси, может тебе ответят.
Что-то мне подсказывает, что у нас будет старый, классический вариант т.к. новый вариант, что сделали сейчас на ЕУ, завязан на всевозможные свистоперделки НЦсофтов под мобильные доступы к сайту и игре и адаптировать эти приблуды для ру не будут т.к. гиморой, а просто используют старый проверенный вариант.
З.Ы. Сорри за агр изначальный, у меня финский празник Похмеляйнен, не разобрал об чем ты, а почитав свои ПМы на 4game вообще мозг склеился.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DarAmetis:
Таким бессмысленно что либо объяснять
Сейчас придет и начнет "я не обязан читать между строчек, изъясняйся точнее, сам дурак"
Анал лизируйю мне глубже пожалуйста.
Последний раз редактировалось SteelBolt; 28.11.2015 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SteelBolt:
На все вопросы касательно аука и шопа ответ был однозначен.
Во всяком случае когда я спрашивал в прямую.
Ответ такой "Все покажем и расскажем, следите за новостями"
Можешь спросить еще раз, может уже пришло время.
Ты хочешь классический аук(белый текст на синем фоне под интерфейс игры) т.е. где прописаны все предметы возможные для продажи в игре, ты просто ищешь по названию или по разделу и тебе показывают есть ли что-то в продаже, даже если ничего не продают из нужного тебе ты видишь плейсхолдер предмета с неактивным выбором, а на ЕУ сейчас сделали аук напоминающий какой-то биржевой браузер с жутко маленьким окошком и практически не читаемым текстом и жутким тупящим поиском.
Какой будет у нас хз, как я писал выше, мне лично не ответили на этот вопрос, хотя я спрашивал в приват на 4game и Кирила в ВК в личку.
Мне лично привычен старый вариант аука, а не то, что прикрутили на ЕУ.
Что будет у нас спроси, может тебе ответят.
Что-то мне подсказывает, что у нас будет старый, классический вариант т.к. новый вариант, что сделали сейчас на ЕУ, завязан на всевозможные свистоперделки НЦсофтов под мобильные доступы к сайту и игре и адаптировать эти приблуды для ру не будут т.к. гиморой, а просто используют старый проверенный вариант.
З.Ы. Сорри за агр изначальный, у меня финский празник Похмеляйнен, не разобрал об чем ты, а почитав свои ПМы на 4game вообще мозг склеился.
Значит, нужно будет выяснять. Надеюсь что ты прав, и у нас будет классический аук
Конфликт исчерпан
Да, на евро как-то всё грустно, что они с лором сделали это полный
Игра про лор и внешки, они умудрились цензурой убить и то и другое...
Иннова похоже не особо то и разбирается в этих всех играх-шмыграх, по крайней мере у них получается сразу ответить только на 15-20% вопросов игроков на оф. форуме. Посмотрим, получится ли у них убить игру, также как это сделали на евро.
Аук на евро вообще разочаровал, там расписывали мол новая функциональность, графики, удобство, заходит вне игры, а на деле дубовый интерфейс и лаги по 5-10 секунд от каждого действия .
Но вот с описаниям каких-то квестов люди зря паникуют, на додзё просто сделают xml с переводом приближенным к оригиналу, а сами квесты там в плане механики не изменены.