Hearthstone: Heroes of Warcraft - Ноябрьский рейтинговый сезон скоро завершится
Через несколько дней завершится очередной рейтинговый сезон в коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Рубашку для карт "Лиги исследователей" можно будет получить в подарок по завершении ноябрьского сезона, если достигнуть 20-го ранга до конца месяца.
Теперь в конце каждого месяца вам будут выдавать призовой сундук с рейтинговыми наградами. Его содержимое зависит от того, каким был ваш самый высокий ранг за время всего сезона.
Также в декабре начнется новый рейтинговый сезон, и вы сможете заработать новую рубашку для карт.
Кстати, стоит напомнить, что новое крыло “Лиги исследователей” откроется только 4 декабря.
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Ноябрьский рейтинговый сезон скоро завершится
Уже давно не обращаю внимание на рубашки, думаю было бы интересно каждый квартал получать рубашку с изображением имбы текущей меты: конь, патрон... вот тогда я бы даже заглядывал в коллекцию дабы поностальгировать.
Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Ноябрьский рейтинговый сезон скоро завершится
Сообщение от Ninnghizhidda:
Риальни. Я кладу за 6 маны трешогра, а противник - Сильвану. Какое же отношение золотые карты имеют к силе колоды?
П.С. Помню, с 21 уровня в этом сезоне целый день вылезти не мог. Сплошняком фиолетово-золотые колоды.
Вышла небольшая путаница в определениях :) Золотая карта - это альтернативная версия карты, которая отличается наличием анимации.
Сейчас уже понял, что речь шла о легендарных картах :)
Я кладу за 6 маны трешогра, а противник - Сильвану. Какое же отношение золотые карты имеют к силе колоды?
Что за ньюфаг.Золотые карты и легендарные не одно и то же.
П.С. Помню, с 21 уровня в этом сезоне целый день вылезти не мог. Сплошняком фиолетово-золотые колоды.
То что ты с 21 ранга вылезти не можешь это чисто твои проблемы.Хотя как можно сидеть на 21 ранге,когда до 20 звезды не отнимают при поражениях?
Я мидрендж шаманом,где нету ни 1 легендаркии и фиолетки, до 12 ранга дошел в этом сезоне.
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Сообщение от dgt:
Неужто, мне выпала 1я легендарка!
И это был Лерой?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
Что за ньюфаг.Золотые карты и легендарные не одно и то же.
То что ты с 21 ранга вылезти не можешь это чисто твои проблемы.Хотя как можно сидеть на 21 ранге,когда до 20 звезды не отнимают при поражениях?
Я мидрендж шаманом,где нету ни 1 легендаркии и фиолетки, до 12 ранга дошел в этом сезоне.
1. Что за ньюфаг, относить цвет карты к цвету рубашки.
2. Можно сидеть, когда за целый день побед нет ВООБЩЕ. Выходит фиолетово-золотая колода - и гг на 4-5 ходу.
П.С. Шамой не играю, меня от него тошнит.
Chumba por amigos, matumba por enemigos.
Ultima WoW LA2 EVE Archage Anarchy Warhammer SW:TOR Aion Allods Rift Mechwarrior
Последний раз редактировалось Ninnghizhidda; 30.11.2015 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение