Ну с тобой тяжелый случай. Тебя очень сложно научить играть, судя по твоей игре на сине с таким опытом игры. Если ты будешь продолжать хвастаться своей циферкой, так и будешь сидеть на дне, где тебя будут продолжать тролить. Советую задуматься над этим.
Как откроется ру сервер, попробую научить тебя чему-нибудь в приватном бою. Не забудь заснять этот момент.
К твоему сведению, в конце 3 збт уровень игры сильно сместился в рейтинге, поэтому глупо с твоей стороны держаться за эти 1720.
Ну конечно.
Моя игра на сине неплохо улучшилась по сравнению с прошлым збт.
Для меня сейчас 1720 не дно. Нормальный рейтинг. Буду играть лучше, выйду выше.
Фенк, прекрати зашквариваться со своим кукарецизмом про рейты, ни для кого не секрет, что ты тянешь максимум на 1550
Ты слился с дуэли и со мной, и с Глефой, и даже с Алексеем, поэтому у меня нет возможности оценить тебя как-то иначе, ведь у меня есть только это ↓
Проиграл платиновому БМу, сидя в то время в серебре. Вот это позор, действительно

Если я тяну на 1550, то почему я играл на 1720?
Слился? Какой мне смысл на вас тратить время? Вы мне денег дадите или детально расскажите мои ошибки на арене против вас?
Единственный смысл идти с кем-то на спарринг это получить знания и детальный рассказ о моим ошибках и как их можно исправить. Все. Иначе это тупая трата времени при наличии рейтинговой арены.
Я наиграл больше 10.000 игр в Ск2, поднимаясь с самых низов в топ200 Европы и России. Я знаю, когда есть смысл с кем-то играть, а когда нет.
Я менял время, которое мог потратить на ладдер, на время спарринга только в том случае, если сижу с противником в Скайпе и он после игры помогает мне разобрать ошибки.
Чего никто из вас делать и не собирается в моем случае.
Добавлено через 37 секунд
Пожалуй, один из лучших матчапов.