Для входа на форум нажмите здесь
Гайд [Конкурс] Гайд на мастера теней
Автор темы: CooLSTyLe_renamed_1224165_11092020
Дата создания: 28.11.2015 00:44
Аватар для CooLSTyLe_renamed_1224165_11092020
Читатель
[Конкурс] Гайд на мастера теней
Иннова желает вам больше фенков на арене
Последний раз редактировалось CooLSTyLe_renamed_1224165_11092020; 04.12.2015 в 20:35.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DarthSG_renamed_617684_22112022
Гигант мысли
Re: [Конкурс] Гайд на мастера теней
Кул, красава!
Ждём гайда от Dark Blade'a, обращайся - поможем.
Ыхало
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Неплохой гайд, но все какое-то слишком большое, тяжеловато воспринимается.
Гигант мысли
Сообщение от svarogg:
Ну, для понимания этого гайда нужно хотя бы зайти в игру и прокачать сина, не думаю, что это слишком сложно.
Ыхало
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarthSG:
Ну, для понимания этого гайда нужно хотя бы зайти в игру и прокачать сина, не думаю, что это слишком сложно.
Да гайд то я понял(были форс и лбм на китае) просто читается тяжело из-за крупного шрифта.
зы. поставил разрешение 2715х1527, гайд стал отлично читаться, но весь остальной форум естественно стал малюсеньким)
Читатель
Сообщение от svarogg:
Спасибо за комментарий. Поправил размер шрифта.
Ыхало
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CooLSTyLe:
Спасибо за комментарий. Поправил размер шрифта.
А что мешает сделать шрифт стандартным 2м?
зы. сейчас он вот такой это 3й
зыы. ну может конечно это только мне неудобно, а всем остальным хорошо, тогда претензия снимается^_^
Сообщение от CooLSTyLe:
иначе ваншот обеспечен.
Ваншот это 1 удар, повлекший за собой смерть при фул хп. Ни у кого в БнС на арене нет ваншота, ибо уравниловка.

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Ваншот это 1 удар, повлекший за собой смерть при фул хп

Мне лично, всё-равно, убивают за 20 ударов, которые идут в станлоке за 7 секунд (или 2-3сек, если ты дестр) или за 1.
Суть фразы - если вы невовремя отдали таб, то вас поймают в стан и покарают за это до смерти.
Но за замечание спасибо, это кардинально меняет весь гайд :D
Читатель
Сообщение от Fenk:
Ваншот это 1 удар, повлекший за собой смерть при фул хп. Ни у кого в БнС на арене нет ваншота, ибо уравниловка.
Поправил, спасибо.
Надеюсь тебе гайд поможет.
Аватар для Shodai Kitetsu_renamed_1172666_18092021
Читатель
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от CooLSTyLe:
Сообщение от CooLSTyLe:
Сколько там у тебя? 1500? 1600?

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от DarthSG:
Но за замечание спасибо, это кардинально меняет весь гайд :D
Слил мне на аренке и агришься?

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 02.12.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Сколько там у тебя? 1500? 1600?
Он играет на 1750+. Этот син не даёт никаких шансов, в отличие от тебя, к слову
Сообщение от Fenk:
Слил мне на аренке и агришься?
Я не агрюсь, а делаю едкое замечание на абсолютно бессмысленную предъяву :D
З.Ы. Я тебе слил со счетом 2 к 1, при том, что третий раунд ты выиграл чисто на удаче.
Но суть в том, что я на сине играю неделю, до этого никогда не играв этим классом, и болтаюсь на рейте 1570-1650.
Ты же, как утверждаешь, играешь сином очень долго и давно, а утром (когда у нас был бой), ты говоришь, что был в рейте 1730.
То есть сина с рейтом 1602 и 1730 кинуло в один бой. Тут 2 варианта: либо мой ММР слишком высок, либо твой слишком низок.
Если для тебя честь победить меня на арене в таком матчапе, то, поздравляю, achievement unlocked :D
Сообщение от DarthSG:
Он играет на 1750+. Этот син не даёт никаких шансов, в отличие от тебя, к слову
Хочешь сказать, что 1750 чему-то научит 1720?
Сообщение от DarthSG:
Я не агрюсь, а делаю едкое замечание на абсолютно бессмысленную предъяву :D
З.Ы. Я тебе слил со счетом 2 к 1, при том, что третий раунд ты выиграл чисто на удаче.
Но суть в том, что я на сине играю неделю, до этого никогда не играв этим классом, и болтаюсь на рейте 1570-1650.
Ты же, как утверждаешь, играешь сином очень долго и давно, а утром (когда у нас был бой), ты говоришь, что был в рейте 1730.
То есть сина с рейтом 1602 и 1730 кинуло в один бой. Тут 2 варианта: либо мой ММР слишком высок, либо твой слишком низок.
Если для тебя честь победить меня на арене в таком матчапе, то, поздравляю, achievement unlocked :D
А ты не делай. Я исправляю человека вполне обоснованно. Ваншот это ваншот. Обычный человек будет думать, что на арене есть ваншоты.
На удаче? В смысле на скилле?
Ты не очень правильно начинаешь бой со своим билдом. Я первый раз попробовал на изи начать бой, с тобой получилось. Поэтому и остальные 2 раза так же начинал. С другим игроком, использующим твой билд, мое начало просто каралось моментально бы.
Остальные ошибки не помню уже.
Утром я после 2 часов на арене был на 1723. С тобой я попался будучи где-то на 1660.
Тут 1 вариант. Ты просто думаешь, что я все утро сидел исключительно на 1730, а не набивал его из 1650
Нет, не честь. Обычный син, неправильно использующий билд. Не думай, что это провокация и троллинг.
Я много раз играл против синов с твоим билдом. Пробовал так же начать с ними бой, как и с тобой. И в первые же 10 секунд боя с 50% шансом лишался таба.

Читатель
Сообщение от Fenk:
Ну с тобой тяжелый случай. Тебя очень сложно научить играть, судя по твоей игре на сине с таким опытом игры. Если ты будешь продолжать хвастаться своей циферкой, так и будешь сидеть на дне, где тебя будут продолжать тролить. Советую задуматься над этим.
Как откроется ру сервер, попробую научить тебя чему-нибудь в приватном бою. Не забудь заснять этот момент.
К твоему сведению, в конце 3 збт уровень игры сильно сместился в рейтинге, поэтому глупо с твоей стороны держаться за эти 1720.
Сообщение от Fenk:
Фенк, прекрати зашквариваться со своим кукарецизмом про рейты, ни для кого не секрет, что ты тянешь максимум на 1550
Ты слился с дуэли и со мной, и с Глефой, и даже с Алексеем, поэтому у меня нет возможности оценить тебя как-то иначе, ведь у меня есть только это ↓

А зеркальное пвп синов это игра про "кто ловчее заковыряет оппонента в инвизе", не очень интересно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CooLSTyLe:
попробую научить тебя чему-нибудь
Последний раз редактировалось Yufule_renamed_1199135_09082022; 02.12.2015 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CooLSTyLe:
Ну с тобой тяжелый случай. Тебя очень сложно научить играть, судя по твоей игре на сине с таким опытом игры. Если ты будешь продолжать хвастаться своей циферкой, так и будешь сидеть на дне, где тебя будут продолжать тролить. Советую задуматься над этим.
Как откроется ру сервер, попробую научить тебя чему-нибудь в приватном бою. Не забудь заснять этот момент.
К твоему сведению, в конце 3 збт уровень игры сильно сместился в рейтинге, поэтому глупо с твоей стороны держаться за эти 1720.
Ну конечно.
Моя игра на сине неплохо улучшилась по сравнению с прошлым збт.
Для меня сейчас 1720 не дно. Нормальный рейтинг. Буду играть лучше, выйду выше.

Сообщение от Yufule:
Фенк, прекрати зашквариваться со своим кукарецизмом про рейты, ни для кого не секрет, что ты тянешь максимум на 1550
Ты слился с дуэли и со мной, и с Глефой, и даже с Алексеем, поэтому у меня нет возможности оценить тебя как-то иначе, ведь у меня есть только это ↓
Проиграл платиновому БМу, сидя в то время в серебре. Вот это позор, действительно
Если я тяну на 1550, то почему я играл на 1720?

Слился? Какой мне смысл на вас тратить время? Вы мне денег дадите или детально расскажите мои ошибки на арене против вас?

Единственный смысл идти с кем-то на спарринг это получить знания и детальный рассказ о моим ошибках и как их можно исправить. Все. Иначе это тупая трата времени при наличии рейтинговой арены.
Я наиграл больше 10.000 игр в Ск2, поднимаясь с самых низов в топ200 Европы и России. Я знаю, когда есть смысл с кем-то играть, а когда нет.
Я менял время, которое мог потратить на ладдер, на время спарринга только в том случае, если сижу с противником в Скайпе и он после игры помогает мне разобрать ошибки.
Чего никто из вас делать и не собирается в моем случае.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Yufule:
А зеркальное пвп синов
Пожалуй, один из лучших матчапов.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 02.12.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenk:
Какой мне смысл на вас тратить время?
Чтобы получить возможность перестать выглядеть вот

и

Но для тебя это не имеет значение, гораздо лучше уподобиться шаду и быть посмешищем для всего сервера
Аватар для BloodySugar_renamed_844285_04042022
Старожил
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Yufule:

и

Но для тебя это не имеет значение, гораздо лучше уподобиться шаду и быть посмешищем для всего сервера
Не угадал, у тебя осталась последняя попытка.

Kung Fu Master - просто гайд
Способы обхода IP блока
Цитата:
How do you get a llama on the surfboard? You gotta make it want it.
Сообщение от BloodySugar:
Не угадал, у тебя осталась последняя попытка
Ой, ну тогда даже не знаю
Сообщение от Yufule:
так +

и
вот так +

В глазах кого? Тебя и еще пары сомнительных личностей?

Перечитай вот это.
Сообщение от Fenk:
Единственный смысл идти с кем-то на спарринг это получить знания и детальный рассказ о моим ошибках и как их можно исправить. Все. Иначе это тупая трата времени при наличии рейтинговой арены.
Я наиграл больше 10.000 игр в Ск2, поднимаясь с самых низов в топ200 Европы и России. Я знаю, когда есть смысл с кем-то играть, а когда нет.
Я менял время, которое мог потратить на ладдер, на время спарринга только в том случае, если сижу с противником в Скайпе и он после игры помогает мне разобрать ошибки.
Чего никто из вас делать и не собирается в моем случае.
Да и вообще, комьюнити у нас крайне странное в ММОРПГ.
В мое время, когда Ск2 был в топе популярности, более сильный игрок никогда не предложил бы сыграть 1х1 более слабому, если не хочет конкретно научить его, а просто хочет поржать с друзьями-школьниками. Это как-то стремно было.

Сообщение от Fenk:
пары \тысяч/ сомнительных личностей
Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Да и вообще, комьюнити у нас крайне странное в ММОРПГ.
В мое время, когда Ск2 был в топе популярности, более сильный игрок никогда не предложил бы сыграть 1х1 более слабому, если не хочет конкретно научить его, а просто хочет поржать с друзьями-школьниками. Это как-то стремно было.
Не преувеличивай. Парнишки из топа золота и платины хотят меня, только что вышедшего в 1700-1720, вызвать на дуэль 1х1, чтобы поржать, ибо даже не середина золота с легкостью проиграет топу золота или платине. Может не в сухую, но проиграет. Какой в этом смысл? Играйте с оппонентами вашего рейтинга.
Это такой стрем
Хотя да, это же адудитория ММОРПГ

Я с радостью пойду подуэлиться с нужными мне классами, с которыми у меня проблемы, только при условии, что после каждой арены оппонент будет рассказывать мои ошибки.
Это даст мне новые знания, а они повысят в будущем мой рейтинг.

Сообщение от Fenk:
чтобы поржать
Да нет, чтобы доказать тебе и всем остальным, что ты не достоин своего рейтинга, так как заслуживающие его ребята играют гораздо лучше
Хотя не поржать при таком деле было бы странным.