Вот это да, у меня возникает куча мыслей в голове по поводу КТО ТАКОЙ ТС, но ладно не буду, понимаю, что все люди разные и если люди такие с ними ничего не поделать, у всех свои недостатки и достоинства...
Но пля... ВАМ даже прем на ауке дали покупать за серебро(игровую валюту)... ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО ТО???
ТС удали игру, удали все игры и просто занимайся чем нибудь другим, может то другое будет доставлять тебе удовольствие, не страдай.
Вот народ то пошел, они хотят - играть без лагов, играть по 1-2 часу в день, быть ТОП, нагибать всех, хотят что бы задроты и донаты от них ничем не отличались, ДА И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО ХОТЯТ. ПРОСТО ХА ХА ХА.
ПС у меня смешанные эмоции наподобии бомбит+смех, вышесказанное не относится только к автору, а относится видимо как минимум к половине нашего ру комьюнити, КОТОРОМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ при любых условиях БУДЕТ ХУ..ВО!
Добавлено через 7 минут
Играю со старта ОБТ, помимо этого РАБОТАЮ - фул+15 и +1кольца, серьги, парес пояс и ожерелка+2, почти 52лвл.
На шмот не задонатил ни 1 рубля. Донатил только на костюм на старте, грузоподъемность, инвентарь, 3 кошки, рол статов коню - на все это можно было бы не донатить, единственное что нужно полюбому - грузоподъемность... Потом уже за серебро купил костюм коню, 5 кошек для скрещивания...
вчера купил за серебро прем+комфорт на месяц и том на 15 дней, теперь даже на это не надо донатить.
И подчеркну, что Я РАБОТАЮ, если бы не работал, а учился или сидел у мамке на шее был бы уже 54...