Гайд по созданию персонажа в русскоязычной версии Blade & Soul
Мы приготовили для вас первый из серии гайдов-обзоров, посвященных MMORPG Blade & Soul. Сразу стоит отметить, что направлены они в первую очередь на новичков, еще не успевших оценить эту игру лично.
Ну а для старичков, возможно, будет интересно посмотреть на официальную русскоязычную версию клиента, которая используется для съемки.
И первое видео познакомит вас с системой создания персонажа. Вы узнаете, какие классы и расы доступны игрокам, много ли кастомайзных настроек можно обнаружить в меню выбора внешнего вида, как узнать особенности класса и т.д.
“Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств. Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.”
Re: Гайд по созданию персонажа в русскоязычной версии Blade & Soul
даешь варлока)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Чет печалит та аудитория, которой нужен гайд по созданию персонажа Что же они будут делать потом игре, с комбами скиллов, морфом оружия. Удалят же нафиг игру от непонимания.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Сообщение от Sollaress:
Что же они будут делать потом игре, с комбами скиллом, морфом оружия. Удалят же нафиг игру от непонимания.
Ну, по аналогии с терой - будут на 45-50 ходить в пламя (или как там 36 данж зовется, забыл уже)
И не брать туда никого ниже 45 с топ пухой
(Да и аналогии тутн е нужны - даже на фрихе так и есть )
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от DAHbKA:
Гайд по управлению через неделю, гаро будит разбираться
Хочу хочу!
Я не могу найти в настройках управление, мне нужен гайд!
Последний раз редактировалось DarAmetis; 25.11.2015 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
КТО нагибает?))
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Sollaress:
Чет печалит та аудитория, которой нужен гайд по созданию персонажа Что же они будут делать потом игре, с комбами скиллов, морфом оружия. Удалят же нафиг игру от непонимания.
никто ничего не удалит если раньше морф был действительно "напряжным", то сейчас "маленькую марусю водят от стола к столу, говоря какую игрушку ей выбирать". даже думать не надо, просто топишь педаль газа в пол и пускаешь слюни
Сообщение от Скандий:
А так можно? Я игры через ехешник в папке запускаю.
так я так же, и ставлю все в одно место