Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с EvilSmile о текущей ситуации в клане JustPlayers
Автор темы: Hideas
Дата создания: 24.11.2015 22:52
Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Интервью с EvilSmile о текущей ситуации в клане JustPlayers

EvilSmile, клан лидер JustPlayers, согласился ответить сегодня на на несколько моих вопросов. Почему беседа обещала быть интересной? Дело в том, что многие игроки уже списали этот клан со счетов, фактически говорили об их развале. Но, на днях JustPlayers выступили очень ярко в сражениях за важнейшие узлы против своего конкурента — Black Label, что позволило вновь отнести клан EvilSmile к числу топовых. Как считает сам Эвил и чего ждать от обновления Медия вы сможете прочесть в небольшом интервью. Приятного чтения!

Хидэо: Привет, Эвил. В интервью перед стартом Black Desert в России ты рассказывал мне о своих планах на знакомство с дворецким по имени Альфред в Кальфеоне. Как успехи в этом плане?

EvilSmile: Вокруг Кальфеона аномальная зона в виде непроходимых лагов. Наши сталкеры делают вылазки, но пока обойти аномалии невозможно!

Хидэо: Расскажи о своих впечатлениях от игры в русскоязычную версию Black Desert. Было много негатива, но что положительного можешь выделить для себя?

EvilSmile: Тлен, печаль и боль. Фришка с P2Win'ом, лаги на осадах, куча каналов, PvE-мегасервер и так далее. Но лично меня хотя бы техническая поддержка радует. Проблемы игроков решают оперативно.

Хидэо: Как прошел ноябрьский период для JustPlayers в Black Desert? Некоторые клан лидеры начали говорить о том, что вы уже не входите в тройку топов…

EvilSmile: Ноябрьский период прошел стандартно. Пока все идет по плану. А что касается «некоторые клан лидеры начали говорить», то думаю не стоит обращать внимание на это, так как те, кто говорит подобное, обычно только говорить и могут.

Хидэо: Что на счет Black Label? Насколько мне известно, у вас пересеклись дороги на пути в Кальфеон и вы их победили. Сложной ли была победа и вернуться ли они снова в борьбу за Кальфеон?

EvilSmile: Да пересеклись. Да победили. Победа была не сложной. Ребята сами себе выкопали могилу. Нужно было меньше болтать и поливать всех кругом г**ном и больше играть.

Вернуться они или нет, я не знаю, да и в целом все равно. Эту войну им не выиграть, пока не изменят свой подход к делу.

Хидэо: Можно ли говорить о том, что сейчас в топах те три имени, которые и планировались на старте — JustPlayers, Prets, iddQd? Как бы ты расположил сам эти кланы по силе?

EvilSmile: Никак бы не расположил. Все покажут осады. Можно быть топ 3 по силе одного состава и при этом слиться от четырех составов менее сильного клана.

Хидэо: Скоро Медия и осады, каковы ожидания от их введения? Поменяется ли тактика и сетапы в массовом PvP?

EvilSmile: Ожидания самые, что ни на есть никакие... Если лагодром зафиксят, то нормальные. Это если про осады. А касательно Медии, да ждём. Медия это «late game» и там станет ясно, кто сильнее. Сейчас при уравниловке в виде «все в +15» этого не понять.

Что касается сетапов, сетапы будут меняться с выходом каждого нового класса.

Хидэо: Знаю, что ты хочешь играть Ронином (Блейдером). Насколько хорош этот класс для отыгрыша в клановых PvP-активностях (open world, осады)?

EvilSmile: Я еще не решил, играть ли Блейдером или нет. Он довольно сложен в качественном исполнении, а мне в массовом PvP некогда жать по 7 кнопок и следить за их КД.

Класс хорош только в руках сильного и знающего игрока. В руках слабого юнита, класс бесполезен.

Хидэо: Эта тема почему-то не очень освещается среди кланов в Black Desert, но много ли у вас людей ушло в другие кланы, из игры вообще? Были ли случаи перехода к вам из сильных тагов?

EvilSmile: В другие кланы человек 5. Из игры много. Мы ждали P2P, а не P2Win. Случаи перехода к нам из сильных тагов были. Думаю будут и в дальнейшем.

Хидэо: На этом все, спасибо за беседу и удачи клану в покорении высот в русскоязычной версии Black Desert!
the end is near
Re: Интервью с EvilSmile о текущей ситуации в клане JustPlayers
Гарро уже подавал заявку в жп?

Сообщение от astr:
если не умеешь арениться не пиши про то, чего не знаешь.
Сообщение от Оникся:
в финалке делать нечего
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ищем сильных людей. Реальные ежедневные замесы и море фана. Это то, что не хватает другим кланам, но "это то" у нас есть.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger

Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Знаток
Космос
Мла, вот Смайл просто отжигает! Поражаюсь его способности в одном предложении обсирать другие кланы, хвалить свой и писать о серьезных моментах в легком и позитивном стиле. В основном Клы топ кланов скучны и закомплексованы синдромом наполеона!

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Знаток
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: За отличный гайд по классу Колдунья в BDO Космос
Аватар для Surprize_renamed_1091597_01022021
Фанат
Norm

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Сообщение от kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
так себе
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Temujin:
Мла, вот Смайл просто отжигает! Поражаюсь его способности в одном предложении обсирать другие кланы, хвалить свой и писать о серьезных моментах в легком и позитивном стиле. В основном Клы топ кланов скучны и закомплексованы синдромом наполеона!
Игра: BlackDesert
Гилд.: JP

*ополиз 99 уровня.

И так понятно, что Эриния и Гарро делали клан только под данный проект и лишь благодаря огромному опыту игры на корее; по этому они в принципе не могли что-то серьезное противопоставить, таким китам как idd**, JP, Prets.
Знаток
Космос
Сообщение от Elrion:
*ополиз 99 уровня.
Что нужно сделать чтобы апнуть еще 1 лвл?)

Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Temujin:
Понять буквально слово жополиз
Гуру
Сообщение от Хидэо:
Медия это «late game» и там станет ясно, кто сильнее. Сейчас при уравниловке в виде «все в +15» этого не понять.
Как раз когда все +15 и становится ясно, кто сильней (либо у кого зерг больше). А с 15+ будет ясно, кто больше бабок успел влить, и даже скиловый зергачь не спасет против пати криворуких ослов, но с ~18 по кругу. Что этот клоун вообще несет?
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Temujin:

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от -=Flesh007=-:
Как раз когда все +15 и становится ясно, кто сильней (либо у кого зерг больше). А с 15+ будет ясно, кто больше бабок успел влить, и даже скиловый зергачь не спасет против пати криворуких ослов, но с ~18 по кругу. Что этот клоун вообще несет?
Когда все +15 это не кто сильней, а кто скилловей.
Последний раз редактировалось Скандий; 25.11.2015 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
где кровь, кишки и слезы?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Маньяк
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Хидэо:
Я еще не решил, играть ли Блейдером или нет. Он довольно сложен в качественном исполнении, а мне в массовом PvP некогда жать по 7 кнопок и следить за их КД.

Класс хорош только в руках сильного и знающего игрока. В руках слабого юнита, класс бесполезен.
Именно из-за этого, многие ближе к 50му отвалятся с блейдеров из-за неспособности качественно им играть. И это, если честно, радует.
Гуру
Сообщение от Скандий:
Когда все +15 это не кто сильней, а кто скилловей.
Для меня понятие "сильный игрок" равно "скиловый игрок". Этому меня ещё в л2 научили. А если Смайл в прямом смысли говорил про "силу", то всё ясно. Не интересный он.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Для меня понятие "сильный игрок" равно "скиловый игрок". Этому меня ещё в л2 научили.
:pandaredlo l::pandared lol:

Добавлено через 1 минуту
ММОРПГ - это еще и про развитие и экономику. Если человек не может быстро одеваться и бомжует - его скилловость ставится под вопрос, мягко говоря, даже если он один из лучших прожиматоров на сервере. В этом жанре скилл складыватечя из несколкьих факторов, если че.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 25.11.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
сила в куполах

чавосам пора начать снимать новые видео
Знаток
Космос
Сообщение от Ramzez:
Понять буквально слово жополиз
Мамке привет!

Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Mezzmo:
Именно из-за этого, многие ближе к 50му отвалятся с блейдеров из-за неспособности качественно им играть. И это, если честно, радует.
Чем он сложнее воина? Ронинов вагон и маленькая тележка на корее, а значит он не сложнее всех прочих. Но надеюсь что он действительно многокнопочный, чтобы было интересней играть.

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Гигант мысли
Что то название темы не соответствует действительности по моему! И вообще в чём смысл интервьюирования?
она одна такая
GoHa.Ru - 10 лет Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Хидео стало жалко Эвила, которого на подкасты не приглашают
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert
Сообщение от Эриния:
Хидео стало жалко Эвила, которого на подкасты не приглашают
Ты про те "которые вам не интересны" когда вы проигрываете и сразу не ведутся подкасты ? :) НУууу яяя даааже не знаю...

I was Rastafari