Для входа на форум нажмите здесь
Где брать некоторые итемы.
Автор темы: NemeziS_renamed_874092_06082020
Дата создания: 24.11.2015 17:59
Аватар для NemeziS_renamed_874092_06082020
Читатель
Где брать некоторые итемы.
Всем привет!

Обратился сюда с целью создать тему после трех дней бурения гугла и яндекса, но так и не найдя простых четких ответов на возникшие у меня вопросы.

Для того,кто играет в игру долго, ответить на мои легкие вопросы не проблема, но черт возьми, в интернете ответов на них реально не нашел!
Вся инфа в интернете настолько тухлая, что там бо сих пор висят деревья развития классов...

1. Как достать Jawa Junk, Scavenged Scrap и Assorted Droid Parts?
Мне повезло и я выяснил, что это как то связано с картель базаром на флоте, что эти итемы можно обменять на редкие ресурсы и прочее.
Но ГДЕ получить эти три итема я так и не понял. Все пенды твердят про картель паки, но опять же, где достать картель паки нихрена никто не говорит.
Подозреваю, что в силу ушлости голодных разрабов, они попадаются за паки, которые надо покупать за реальные бабки, вот хотелось бы узнать есть ли еще какой-либо способ.

2. Видел модуль hilt с итем рейтингом 220 на продаже ГТН, скрафченный игроком! У меня фиолетка арморинг только 208 рейтинга.
Должно быть где то надо дропнуть рецепт на супер шмотку... но где? Базы данных по СВТОР даже итемов с таким рейтингом не знают.

3. Вообще дурацкий вопрос, на который не смогли ответить 40 человек из трех русских гильдий на ТФГ (это меня добило). Где посмотреть итем рейтинг...?

Я новичек в игре. В скольких гильдиях был, там хоть и по 30-40 онлайна - все молчат. Никто ничего не посоветует не подскажет, нет желания видимо. Тухлое русское комьюнити на ТФН, увы.

Буду очень признателен за ответы!
Да прибудет с вами сила :)
Аватар для Kibel_renamed_1029451_05112022
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Re: Где брать некоторые итемы.
Сообщение от NemeziS:
Фактически есть 2 варианта их получить, это картель паки или выполнение конквеста.
Паки покупаются либо через картель маркет за картель коинсы, либо с ГТН за кредиты.

Сообщение от NemeziS:
2. Видел модуль hilt с итем рейтингом 220 на продаже ГТН, скрафченный игроком! У меня фиолетка арморинг только 208 рейтинга.
Должно быть где то надо дропнуть рецепт на супер шмотку... но где? Базы данных по СВТОР даже итемов с таким рейтингом не знают.
Покупаешь у вендора оффхенд за Radiant crystals, вынимаешь хилт и разбираешь его. Если повезет на прок, то выучишь рецепт.

Сообщение от NemeziS:
3. Вообще дурацкий вопрос, на который не смогли ответить 40 человек из трех русских гильдий на ТФГ (это меня добило). Где посмотреть итем рейтинг...?

Вернулся в еку
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Где брать некоторые итемы.
Сообщение от NemeziS:
Первое - гильд конквест ревард. Выполнить персональный конквест, при этом быть в гильдии, которая попала в десятку по общим очкам на момент окончания очередного конквеста. Дадут 10 штук.
Второе и третье - просто сделать персональный конквест. 15 и 10 штук.

Сообщение от NemeziS:
2.
Уже ответили. Ещё можно разобрать рейдовый дроп.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.