Где брать некоторые итемы.
Всем привет!
Обратился сюда с целью создать тему после трех дней бурения гугла и яндекса, но так и не найдя простых четких ответов на возникшие у меня вопросы.
Для того,кто играет в игру долго, ответить на мои легкие вопросы не проблема, но черт возьми, в интернете ответов на них реально не нашел!
Вся инфа в интернете настолько тухлая, что там бо сих пор висят деревья развития классов...
1. Как достать Jawa Junk, Scavenged Scrap и Assorted Droid Parts?
Мне повезло и я выяснил, что это как то связано с картель базаром на флоте, что эти итемы можно обменять на редкие ресурсы и прочее.
Но ГДЕ получить эти три итема я так и не понял. Все пенды твердят про картель паки, но опять же, где достать картель паки нихрена никто не говорит.
Подозреваю, что в силу ушлости голодных разрабов, они попадаются за паки, которые надо покупать за реальные бабки, вот хотелось бы узнать есть ли еще какой-либо способ.
2. Видел модуль hilt с итем рейтингом 220 на продаже ГТН, скрафченный игроком! У меня фиолетка арморинг только 208 рейтинга.
Должно быть где то надо дропнуть рецепт на супер шмотку... но где? Базы данных по СВТОР даже итемов с таким рейтингом не знают.
3. Вообще дурацкий вопрос, на который не смогли ответить 40 человек из трех русских гильдий на ТФГ (это меня добило). Где посмотреть итем рейтинг...?
Я новичек в игре. В скольких гильдиях был, там хоть и по 30-40 онлайна - все молчат. Никто ничего не посоветует не подскажет, нет желания видимо. Тухлое русское комьюнити на ТФН, увы.
Буду очень признателен за ответы!
Да прибудет с вами сила :)
|