Для входа на форум нажмите здесь
Проблема с вылетами
Автор темы: Romantos_renamed_1224564_15082020
Дата создания: 23.11.2015 00:28
Аватар для Romantos_renamed_1224564_15082020
Читатель
Проблема с вылетами
Всем привет. Возникла проблема, при игре когда забегаешь в определенные локации вылетает из игры, без ошибки, просто умерает процесс, то есть по по половине карты бегаю нормально, а с половины выкидывает. Что только не пробовал, драйвера, настройки графики, винду даже переустанавливал.Играет без фризов.Fallout пиратка, пробовал разные версии и repack'и. Ответы типа "Купи лицензию" А где гарантия ,что тоже самое не будет с лицензией, а 2к на ветер не охота выкидывать.
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz 3.10GHz
8.00 Gb Оперативки
Nvidia GeForce GTX 560
Windows 7 x64
Старожил
Re: Проблема с вылетами
Лицензия, 140+ часов - 1 вылет. Я щитаю, с Ф4 беседка выложилась на все 99% в плане стабильности.

Редко вылетала. В целом, могу отнести к стабильным играм. Насколько я знаю скоро патч, а потом dlc в 2016 - вот там желательно лицензия, чтобы все кашу не превратилось.

Но если на частоту, стим сканирует пк на предмет пираток и когда люди про синглы говорят "если понравится куплю" я не верю. Скорее всего у них нету стима и маловероятно, что они захотят перепроходить игру.

Так что советуй-не советуй - все равно не купят

Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Вылета не было ни одного, даже с модами, но два раза игра наглухо зависла, ресет онли, так сказать
да, у меня пиратка
the state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romantos:
Всем привет. Возникла проблема, при игре когда забегаешь в определенные локации вылетает из игры, без ошибки, просто умерает процесс, то есть по по половине карты бегаю нормально, а с половины выкидывает. Что только не пробовал, драйвера, настройки графики, винду даже переустанавливал.Играет без фризов.Fallout пиратка, пробовал разные версии и repack'и. Ответы типа "Купи лицензию" А где гарантия ,что тоже самое не будет с лицензией, а 2к на ветер не охота выкидывать.
Intel(R) Core(TM) i5-2310 CPU @ 2.90GHz 3.10GHz
8.00 Gb Оперативки
Nvidia GeForce GTX 560
Windows 7 x64
Скорей всего, проблема в памяти. Её не хватает. Сколько файл подкачки, и есть ли он?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

orcs must Die!

Сказали умирать - все закивали, озверели.
Аватар для Romantos_renamed_1224564_15082020
Читатель
Сообщение от Nevada:
Скорей всего, проблема в памяти. Её не хватает. Сколько файл подкачки, и есть ли он?
Стоит по выбору системы на 2 дисках, по 12гб
the state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romantos:
Стоит по выбору системы на 2 дисках, по 12гб
С бета патчем тоже выкидывает с игры?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

orcs must Die!

Аватар для STRANGER__renamed_1220467_14092022
Старожил
У меня за 160+ часов зависала буквально два-три раза. Не вылетала ни разу.

Патч не ставил.
Аватар для Art Cross_renamed_1224196_01062020
Фанат
Вылетает если много мяса и ты начинаешь его быстро-быстро готовить закликивая "Е"-"Enter"
Сообщение от Romantos:
Возникла проблема, при игре когда забегаешь в определенные локации вылетает из игры, без ошибки, просто умерает процесс, то есть по по половине карты бегаю нормально, а с половины выкидывает.
У меня проблем нет, купил на ютубе

Сообщение от fixeel:
Но если на частоту
Частоту?

Сообщение от fixeel:
стим сканирует пк на предмет пираток и когда люди про синглы говорят "если понравится куплю" я не верю
Эээ, значит не только Windows 10 этим занимается?

Сообщение от Nevada:
Это с каких пор 8 гигабайт стало мало? Каким образом тогда шутер 4 летает на соснолях?

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
the state
Ветеран
Сообщение от Заинтересованное Лицо:
Это с каких пор 8 гигабайт стало мало? Каким образом тогда шутер 4 летает на соснолях?
Дело не в том, сколько у тебя памяти, а в том, как её игра будет использовать.
К примеру, ГТА5 при 8гб и 2гб карте, у меня вылетала без файла подкачки.
А у Фолла как известно проблемы с использованием памяти.

orcs must Die!

Сообщение от Nevada:
Дело не в том, сколько у тебя памяти, а в том, как её игра будет использовать.
Ну вообще, сейчас это по всем фронтам. Если бы разработчики шлифовали бы свои вонючие игры и движки, не было бы необходимости покупать мощное железо, и какая нибудь nVidia 660 GTX с шиной 256 была бы эквивалентна современному Titan Z. Вон, на нищевой конфигурации современных соснолей игры выглядят почти так же (хотя тени там хуже, сглаживание самое низкое, эффектов особых не наблюдается). По сути проц i3 с 8 гб ОЗУ и каким нибудь 750 Ti на борту это тот же уровень бажественной ПС4, которая мощнее хуана.

Сообщение от Nevada:
К примеру, ГТА5 при 8гб и 2гб карте, у меня вылетала без файла подкачки.
Мои 16 думаю потянут, или нет?

Сообщение от Nevada:
А у Фолла как известно проблемы с использованием памяти.
Скорее у движка морровинда, передроченного для шутера 4. С видеопамятью у него тоже не ахти, так как нормальные 4k текстуры тоже не тянет.

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
Частоту?
в 6 утра это норма

Эээ, значит не только Windows 10 этим занимается?
не ставил еще w10. Думаю до сих пор многие сидят на 7,8