Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тамер vs Ронин
Автор темы: HateMe_renamed_1151946_20052023
Дата создания: 20.11.2015 21:31
Аватар для HateMe_renamed_1151946_20052023
Писaтель
Тамер vs Ронин
1. Кто лучше в пвп 1х1
2. Кто лучше 1 х дохрена
3. Полезность в пак на пак
4. ну и кто лучше выстоит в мистик против ронина?
Хотелось бы услышать Ваше мнение

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось HateMe_renamed_1151946_20052023; 20.11.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Re: Тамер vs Ронин
1. Ронин оп.
2. Ронин оп.
3. Ронин оп.
4. Ронин оп.
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
ну 1-2 удара тамер выдержит, а дальше по накатанной схеме - мордой в землю.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Yufule:
1. Ронин оп.
2. Ронин оп.
3. Ронин оп.
4. Ронин оп.
Сообщение от Zik Asakura:
ну 1-2 удара тамер выдержит, а дальше по накатанной схеме - мордой в землю.
так печально все?))
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от HateMe:
так печально все?))
Поздравляю, ты только что пообщался с главным пессимистом раздела.

ЗЫ не знаю как против Ронина, но, сейчас при прочих равных условиях тамер слабоват, слабее в пвп только воин.
Другое дело что равные условия не так уж часто бывают, кто то проточеннее, под едой, под алхимкой.

Лично я знаю слабости своего класса и стараюсь их компенсировать алхимкой - в основном получается. За последние 2 дня, сдох 1 раз в пвп, когда меня зафокусили 6 человек, клан Медведи, после чего я обиделся и уже второй день сливаю на них всю карму) В сумме уже мишек 12 порешил.
Был бы Тамер такой гимп - как бы я их убивал)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
фиксед

Сообщение от Западло:
Поздравляю, ты только что пообщался с главным троллем раздела.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Писaтель
Сообщение от Западло:

ЗЫ не знаю как против Ронина, но, сейчас при прочих равных условиях тамер слабоват, слабее в пвп только воин.
Другое дело что равные условия не так уж часто бывают, кто то проточеннее, под едой, под алхимкой.

Лично я знаю слабости своего класса и стараюсь их компенсировать алхимкой - в основном получается. За последние 2 дня, сдох 1 раз в пвп, когда меня зафокусили 6 человек, клан Медведи, после чего я обиделся и уже второй день сливаю на них всю карму) В сумме уже мишек 12 порешил.
Был бы Тамер такой гимп - как бы я их убивал)
вот как раз-таки меня и интересуют "вакуумные" условия.
Из чего и был вопрос: кто лучше в пвп 1х1, 1х2-3 тамер или ронин, а убивать в +5-10 шмоте другие классы не составляет проблем особых.

Нравятся оба класса (стиль боя).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Западло:
Лично я знаю слабости своего класса и стараюсь их компенсировать алхимкой - в основном получается.
просвети )
Последний раз редактировалось HateMe_renamed_1151946_20052023; 21.11.2015 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
У мя в кп тамер, сносит за 1 скил, гиганта 1900 хп и 190 дефа , хз о чем тут спор.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Mitsuomi:
У мя в кп тамер, сносит за 1 скил, гиганта 1900 хп и 190 дефа , хз о чем тут спор.
Ну под алхимкой почему бы не снести, Апперкот когтями на 100% заряда духа в спину под зельем палача на 100% (и еще что то, что не имеет общий кд).
Вполне верю)
Опять таки - на спотах лично я не часто бываю под такими баффами, как и подавляющее кол-во игроков)
Как правило Рыцарский+Серендийский+Чай на опыт + в случае пвп палач на 50% урона
Старожил
обычно гигант стоят в полуафк и просят чтобы их ударили в спину. Много таких.
Сообщение от HateMe:
так печально все?))
да, и чем дальше к Валенсии тем хуже.
Император
Разбойник
Сообщение от Западло:
Ну под алхимкой почему бы не снести, Апперкот когтями на 100% заряда духа в спину под зельем палача на 100% (и еще что то, что не имеет общий кд).
Вполне верю)
Опять таки - на спотах лично я не часто бываю под такими баффами, как и подавляющее кол-во игроков)
Как правило Рыцарский+Серендийский+Чай на опыт + в случае пвп палач на 50% урона
без химки.
Старожил
Сообщение от Stellochka:
фиксед
меньше пиши в интернете.

Сообщение от Западло:
а что поделаешь, говорю как есть. Ну наберет он 180 дефа на мистики будет жмакать ццц и долго он задержится на этом классе и в игре.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zik Asakura:
меньше пиши в интернете.
:
с чего ты взял, что можешь давать мне советы?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Bunji_renamed_1191422_12082020
Читатель
Сообщение от Mitsuomi:
Если речь про Kero и если этот тамер был в Джастах на корее со слегка другим ником (вроде), то я очень хочу верить, что таких не много на ру. Очень хорош.
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Bunji:
Если речь про Kero и если этот тамер был в Джастах на корее со слегка другим ником (вроде), то я очень хочу верить, что таких не много на ру. Очень хорош.
Он самый
Сообщение от Mitsuomi:
без химки.
Вестимо рык на 5% хп с фулл юрием
Писaтель
Сообщение от Mitsuomi:
не спор, а выбор между соло-пвп-ешером, интересны оба класса, вот и хотел выяснить
Старожил
Сообщение от Yufule:
Вестимо рык на 5% хп с фулл юрием
гигант "отошел от клавиатуры"
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Mitsuomi:
без химки.
Хотелось бы увидеть пруф, в частности коротенький коротенький ролик где этот самый мистик, забирает этого самого гиганта.
А то вот, ну не верится, от слова совсем
Всё таки тоже не в полном УГ бегаю, но проточенных ребят за ульту не сношу, да и ролик будет интересен не только мне....
Когда забьем
будут ролики

Сообщение от Западло:
увидеть пруф
Математика тебе пруф. Допустим, у того мистика было 1700 хп и фулл юриа +3, тогда, если взять также в учет пушку юриа, за 1 тик рыка он снесет 140 (85 с хп + 55 с юриа) урона чистыми + какой-то базовый урон с самого скилла. На рыке где-то порядка 11-13 тиков, при наилучшем раскладе получится где-то как раз в районе 1820 чистого урона. Остальное - родной дамаг с самого скилла
Дух неудачи
20 лет вместе!
Сообщение от Yufule:
Математика тебе пруф. Допустим, у того мистика было 1700 хп и фулл юриа +3, тогда, если взять также в учет пушку юриа, за 1 тик рыка он снесет 140 (85 с хп + 55 с юриа) урона чистыми + какой-то базовый урон с самого скилла. На рыке где-то порядка 11-13 тиков, при наилучшем раскладе получится где-то как раз в районе 1820 чистого урона. Остальное - родной дамаг с самого скилла
Меня интересует не математика, а живое видео. Особенно без всяких "допустим". Потому как я не видел чтобы теорией сносили гиганту 1900 хп по 190 защиты за 1 прокаст, а в практике человек утверждает что это возможно, но хочется увидеть подтверждение.
Опять таки: я надеюсь речь шла о нормальном пвп, то есть гигант подловлен на контроль - и мистик его убивает, несмотря на то что лежащий гигант жрет банки.
Видео где гигант будет валяться спиной к мистику не делая попыток встать, не юзая банки, а мистик будет давать в это время фулл прокаст меня по понятным причинам не устроит, потому как подобных моментов в игре просто не бывает "в поле".
Писaтель
Сообщение от HateMe:
1. Кто лучше в пвп 1х1
2. Кто лучше 1 х дохрена
3. Полезность в пак на пак
4. ну и кто лучше выстоит в мистик против ронина?
Хотелось бы услышать Ваше мнение
+ \ -
так все-таки)за кружкой

Добавлено через 4 минуты
до нерфа бафа собаки помощи тамера в паке была неоценимой, а теперь...? Что ждет тамера дальше, на Корее есть ответы?
Последний раз редактировалось HateMe_renamed_1151946_20052023; 21.11.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Западло:
Видео где гигант будет валяться спиной к мистику не делая попыток встать, не юзая банки, а мистик будет давать в это время фулл прокаст меня по понятным причинам не устроит, потому как подобных моментов в игре просто не бывает "в поле".
Зато устроит меня Правда не фулл прокаст, а как было сказано - 1 скилл.
Писaтель
Сообщение от с3м:
1 скилл.
рык с 200% в спину?