![]() |
#1 | |||
|
Игры для SonyPlaystation 2 будут работать и на PS4
Интересное исследованные провел проект Digital Foundry, в ходе которого был обнаружен эмулятор PS2 игр для консоли последнего поколения PlayStation 4.
В ходе исследование ретро игр Star Wars: Jedi Starfighter, Star Wars: Racer Revenge, Star Wars: Bounty Hunter, входящих в состав набора Star Wars Battlefront PS4, обнаружено что они не портированы на консоль, а работают с помощью эмулятора. Причем эмулятор, не просто позволяет запускать эти игры, а и получить от них картинку в большем разрешении и с лучшим качеством картинки чем на PS2, при 60 кадрах в секунду, в то время как оригинальные игры выдавали только 20-30 fps. После обращения за комментариями к Sony, Digital Foundry получили подтверждение, что эмулятор для PS2 действительно находится в разработке, и больше информации про него будет доступно только в декабре на мероприятии PlayStation Experience. "Мы работаем над технологией эмуляции, чтобы перенести игры с PlayStation 2 на PlayStation 4. Но это пока все, что мы можем сейчас сказать.", - представители Sony (c) Goha.ru
SWS Arba Sorc Последний раз редактировалось Taran; 20.11.2015 в 20:17. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Игры для SonyPlaystation 2 будут работать и на PS4
Да ну, а пекари не играют в шедевры 1990-2005 годов, которые ужасно выглядят, не запускаются на Win7/10 без танцев с бубном, глючат, но всё ещё прекрасно играются и по увлекательности уделывают современные игры? Doom, Half-life, Grim Fandango, Fallout 1-2? На старушке PS2 есть замечательные игры, которые теперь непонятно где найти и как запустить. Первыми на ум приходят Ico и Shadow Of Colossus, старые игры серии Tekken (блевотный Tekken Tag Tournament на ПК я не считаю частью серии). Я бы поиграл на PS4 даже если будет не ремастер, а простой эмулятор.
#4 | ||||
|
а вот и некст ген подъехал
Цитата:
#6 | |||
|
Консоли такие консоли
![]() Я бы в ремастеринг 1й готики поиграл , недавно хотел перепройти , но чёт очково стало, пусть лучше в воспоминаниях останется. Кстати , раньше из за стрёмной графики мозг додумывал, как это должно выглядеть,и фантазия работала на всю. Поэтому когда сейчас мы вспоминаем игры , они в мыслях выглядят норм , но если врубить ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
У меня парочка дисков от плойки второй валяются дома. Какая-то часть Ретчита, которая шла вместе с консолью. Если можно впихнуть диск и поиграть, то будет круто.
#17 | ||||
|
Лол как пираты сделали норм эмуль первой соньки , так она выпустила официальный эмулятор на пк . Так и сейчас когда уже почти допилили до 100% эмулятор второй соньки вдруг появляется офф эмулятор .
#18 | |||
|
Рано еще, 3 плойка дешевле 4 и игор больше, и так продается.
P.S Бытует мнение из-за того, что архитектуру PS сменили на около-пекашную PS4 тупо не потянет в виде эмуля PS3 игры, точно так же, как и PC. Да и Sony Gaikai мутят в штатах ЗБТ идет. (Облачный стриминг PS3 на PS4)
#20 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#24 | |||
|
Парни, я понимаю, большой ассортимент игр конечно лучше чем маленький. Но серьезно. Я что для этого плойку четвертую брал? Прям бесит. Где нормальные игры то? Где Анчардед 4? Где обещанный Дип Даун?( его вообще пилят еще? ) Где разнообразие хороших новых эксклюзивов?
#25 | |||
|
Я не вижу спустя столько лет 100% рабочего эмулятора на пека.
И прекрасно помню, какое железо надо было для стабильного FPS на эмуле PS2 и это было грустно.
digital foundry, playstaion 2, playstaion 4, playstation experience, sony |
|
|
|