какие же вы все уепки...........я создал тему в таверне взорви труп разговоры обо всем,я хочу поговорить о шансе дропа еб...........ой книги или группы книг с диким шансом,тут в этом разделе можно делать что хочешь,писать о всяком гавне и т.д. так что верхние афторы идут прямиком к х.....ям
во главу этой очереди я бы сначала ТСа поставил...на нем бы эту очередь и закончил
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от xVASYAx:
.я создал тему в таверне взорви труп разговоры обо всем,я хочу поговорить о шансе дропа еб...........ой книги или группы книг с диким шансом,тут в этом разделе можно делать что хочешь,
Тема без опроса, мы тут таких как ты не любим
Последний раз редактировалось NkTOZZ; 22.11.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Всегда поражали такие идиоты которые что то бьют с шансом от 0.01 до 0.05 и удивляются когда за пару дней не выбивают
если брать шанс за минимальный в диапазоне то надо всего то 10к мобов
скажи ка нам набил ли ты там 33,120,000 опыта на этих мобах?) да и то это средний шанс, но почему то все нытики не дружат с математикой и не могут понять что даже убив эти 10к мобов они вполне могут не получить ничего, но это слишком слоооооожнааа
О Дцпшник о реге заговорил, ты и в 2010 таким долбоебом был?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кланикус:
Всегда поражали такие идиоты которые что то бьют с шансом от 0.01 до 0.05 и удивляются когда за пару дней не выбивают
скажи ка нам набил ли ты там 33,120,000 опыта на этих мобах?) да и то это средний шанс, но почему то все нытики не дружат с математикой и не могут понять что даже убив эти 10к мобов они вполне могут не получить ничего, но это слишком слоооооожнааа
нахуя ты это ему рассказываешь? Этот дурачек просто так и не понял в какую игру играет видимо
Последний раз редактировалось NkTOZZ; 22.11.2015 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
При старте л2к на Корее, был еу ботовод, который пытался выбить хаст на пп в море спор, на стриме он показывал, сколько мобов он уже убил, и что с них выбил. Стоял на боте он 24/7, и за неделю книгу он не выбил
Я 2 дес виспера выбил за ребафф дней 10 назад, а на этих выходных поробовал еще побить - хрен там плавал
теперь сядь напротив окна и жду пока на горизонте лупанет очко ТСа
**** лол, просто
чот стукнуло в голову пойти опять в море спор твинком, ману слить, после того как выбил кдл качал твинка в лесу зеркал ни разу не заглядывая в море спор, и опять, опять за 5 минут я дропаю второй ****** кдл блять
я еще старый не продал
Ну и скрин уже с трейдера
**** лол, просто
чот стукнуло в голову пойти опять в море спор твинком, ману слить, после того как выбил кдл качал твинка в лесу зеркал ни разу не заглядывая в море спор, и опять, опять за 5 минут я дропаю второй ****** кдл блять
я еще старый не продал
Ну и скрин уже с трейдера