В случае с контентом (видео контентом в нашем случае) это брендирование, попробуй так же заняться продажей золота от имени Эльфа Торговца, эльфов же много ;)
В случае с контентом (видео контентом в нашем случае) это брендирование, попробуй так же заняться продажей золота от имени Эльфа Торговца, эльфов же много ;)
По твоей логике OnePunch-man покушается на бренд Spider-man'a, ведь в обоих именах есть слово "man"? ;) Если эльф-торговец бренд, разве это значит, что нельзя продавать золото, например, от имени эльфа-строителя? ;) Так же и орк-подкастер и орк-воин совсем разные орки. ;)
man слово безликое и обозначает безликость. орков у нас нету в жизни, поэтому к ним это не так относится.
Для меня паразитирование на имени очевидно, не потому что сабж нехороший, а потому что вменяемый человек не будет занимать явно похожее имя на явно раскрученное и по той же тематике.
man слово безликое и обозначает безликость. орков у нас нету в жизни, поэтому к ним это не так относится.
Для меня паразитирование на имени очевидно, не потому что сабж нехороший, а потому что вменяемый человек не будет занимать явно похожее имя на явно раскрученное и по той же тематике.
А по-моему точно так же и относится. ;) И имя я не занимал. Меня же не орк зовут, а Бубу. ;) И тебе надо поучиться лучше формулировать свои мысли. ;)
Угу и картинка орка в начале видео - чисто совпадение.
Если бы я хотел, как ты говоришь, паразитировать на имени орка-подкастера, то назвал бы канал не "Бубу тут", а, например, "орк Бубу". А картинка орка там только потому что я люблю орков, и мне нравится такой образ. И любил я их еще за долго до того, как орк-подкастер на Ютубе появился. ;)