Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Предзаказы в европейской версии Black Desert
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 17.11.2015 20:24
Предзаказы в европейской версии Black Desert

Во всех предзаказах доступна возможность разовой смены внешности, набор инструментов для сбора, особые внутриигровые титулы, возможность зарезервировать фамилию и имя. Кроме того, у наборов за 49,99 и 99,99$ есть свисток вызова лошади на дальнем расстоянии и питомец на выбор (при чем в описании сказано о кошках, собаках и птицах). Также у этих наборов будет эксклюзивный скин для оружия, у набора за 99,99$ — еще и эксклюзивный костюм. Остальные отличия между наборами я собрал в табличку:

Предзаказ*
Доступ в игру (B2P)
Доступ в игру на ЗБТ
Гостевой доступ**
Купоны декора
Краски для экипировки
Сбор умений
Лошадь
Жемчуг***
Ранний доступ
Слоты для персонажей
1
Есть
Нет
7 дней (1)
3 купона
3 краски
3 свитка
Нет
Нет
24 часа
1 доп. слот
2
Есть
2-я волна ЗБТ
7 дней (2)
5 купонов
5 красок
5 свитков
3-го тира
Нет
48 часов
2 доп. слота
3
Есть
1-я волна ЗБТ
7 дней (3)
10 купонов
10 красок
10 свитков
5-го тира
2500
96 часов
3 доп. слота

* — Traveler's Package (1), Explorer's Package (2), Conqueror's Package (3).
** — так как версия игры B2P, нужно купить игру, чтобы начать играть. Но купив игру, можно на определенное время позвать друга.
*** — особая внутриигровая валюта.
Re: Предзаказы в европейской версии Black Desert
Не вижу причин покупки за 99 и 49. Куча ненужного, для меня точно, проще потом из шопа взять отдельно.
восхваляйте его, а не.. насмехайтесь над ним)

Добавлено через 1 минуту
за 50 уже без костюма и народного итема уже не 10 а 5 (шкафы)

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.11.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Вангую, но скорее всего так и будет. если за "25уе" дают 2500 жемчуга. То шоп там страшный. В б2п войдёт прем как у геймнет и усе.Помимо этого добавят абонентку аля ТЕСо с начисляемыми каждый месяц жемчужинами+еще 1 вариация према для подписчиков. Если купоны на костюмы/сбросы/кошки и тд будет только через шоп то это полный феил. Хотя это все догадки офк.
Сообщение от Reimu123:
В б2п войдёт прем как у геймнет и усе
где ты видел что б2п означает наличие премиума?
премиум в шопе, очевидно же.
никто ничего за голду или даром не обещал, иначе об этом упоминуть не забыли бы.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Reimu123:
Если купоны на костюмы/сбросы/кошки и тд будет только через шоп

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.11.2015 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gatooo:
где ты видел что б2п означает наличие премиума?
Да к примеру тоже лотро. Просто засунут премиум постоянный в б2п, а комфорт пойдёт в шоп отдельной строкой(че уж помечтать нельзя).
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Свалили бы народу на 30-35 каналов на евро, было бы ок, но... мечтать не вредно
Сообщение от Reimu123:
Да к примеру тоже лотро. Просто засунут премиум постоянный в б2п, а комфорт пойдёт в шоп отдельной строкой(че уж помечтать нельзя).
какой смысл пихать акки с вечным премом по цене полутора месяцев премиума в корее без прочих ништяков.
европа че беднее сомали?

Аватар для ghoul2788_renamed_1202405_18112024
Старожил
Ну че там, Евил со своими хомячками уже готовы к заплыву
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Локализатор в Европе не Геймнет?_)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Gatooo:
какой смысл пихать акки с вечным премом по цене полутора месяцев премиума в корее без прочих ништяков.
европа че беднее сомали?
Ну не быть же совсем наглыми, коняжку со временем всеравно менять, купоны закончатся. А так хоть прем будет вечный, правда на половину)
Аватар для kotenok_renamed_3133_02092020
Старожил
имхо в лучшем случае они припишут вечный "комфорт" но скорее всего не будет ничего, а прем назовт как нить по другому. настораживает что в преордере ни слова про прем

skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

Аватар для Langis_renamed_1217293_21082021
Читатель
Я не понимаю о каком преме речь, если игра имеет систему оплаты не фри ту плей? Странно, что Тамера не вводят со старта! Очень странно.
Сообщение от Langis:
Я не понимаю о каком преме речь, если игра имеет систему оплаты не фри ту плей?
99% б2п мморпг имеют подписку) остаётся только вопрос, что войдёт в б2п и, что в подписку) и, что в шоп)
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
А в какой игре было так, что на абонентке можно купить что-то вкусненькое? Везде или проплата месяца/ премиум или отстой типа овсянки за 0,25 USD для повышения ХП на 110 очков на 30 минут.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Я вам вангану, что не будет там вообще премов, там вам не тут и гейропа с пендосией так не схавают такой наглый развод, который вы, поматерившись и поморщившись, заглотили, утеревши рот

Аватар для Teamer_renamed_1182527_16052020
Читатель
Сообщение от Reimu123:
"25уе" дают 2500 жемчуга
25 у.е. дешевле 2500 рублей... Поэтому терзают сомнения, что шоп там будет дороже, чем в РУ локализации...
Сообщение от Teamer:
25 у.е. дешевле 2500 рублей
Угу, вот только
Сообщение от Teamer:
Поэтому терзают сомнения, что шоп там будет дороже, чем в РУ локализации...
Изначально там давали 20к "шоповых очков" а теперь есть ощущение что будет также как на корее в ценовом диапозоне.
Бессмысленная тема, просто купил и играешь не будет нигде, ни на рашке, ни на евро. Русский сервак уже давно есть, смысла идти на евро 0 да и там никто не ждет нас. А так из преимуществ ру все таки возможность дешего и без вложений реала купить весь шоп за игровую валюту, не платя баблос за доступ на сервер как на евро. Не понимаю почему при этом людям на рашке не играется.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Аватар для tangar_renamed_565009_31072021
Маньяк
На евро пей2вина и двойного премиума как у нас - не будет. Конкурировать игра будет в основном с f(b)2p GW2, f2p WildStar ну и еще с чем-то вроде AA (ВоВ тихо умирает в углу до след. аддона), так что издателям придется делать предельно честный b2p, чтобы не провалить продажи.

По сути б2п означает - заплатил 1 раз, получил весь контент. B2P означает невозможность массово ботоводить, как в f2p версии.

Помимо прочего в игре не будет тупостей вроде дикого рейта экспы как у нас; баги, дюпы и прочая муть, с котором мы столкнулись - будет пофиксена. Так что играть на евро однозначно стоит, если знаешь английский ;)

Еще один плюс b2p - отсутствие школоко, из которой в общем-то на 90% и состоят ру-сервера. Агенты геймнета и толстопузые донатеры, которые вложил в ру-локализацию 15к конечно будут бить себя в грудь и кричать что пендосы ай-ай-ай жадные и там все хуже.. Но мы-то знаем..

Братюнь! Братан!! Брат!!! Брекеты, брусок, бурундук!!! В общем, ЧУВАААК! Зацени мои видео на тему MMO и MMORPG От души!
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от Neocronic:
Не понимаю почему при этом людям на рашке не играется.
Ты о трёх с половиной недотроллях, спамящих один и тот же скучный бред по откату в разделе БДО на гохе? Остальным то всё прекрасно играется, за исключение осад узлов конечно. Сегодня их вроде снова будут пытаться пофиксить.

Сообщение от tangar:
и двойного премиума
какая разница если он все равно будет стоит в самом лучшем случае как наш двойной (10), но скорее всего дороже, в корее поболее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tangar:
баги, дюпы и прочая муть, с котором мы столкнулись - будет пофиксена.
а ты смяшной.
если продаешь игру в европу то в ней все ок а если для себя и в РФ то запиливаешь спецом в нее баги и дюпы. так??

Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.11.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от tangar:
Агенты геймнета и толстопузые донатеры, которые вложил в ру-локализацию 15к
Сообщение от tangar:
На евро пей2вина и двойного премиума как у нас - не будет. Конкурировать игра будет в основном с f(b)2p GW2, f2p WildStar ну и еще с чем-то вроде AA (ВоВ тихо умирает в углу до след. аддона), так что издателям придется делать предельно честный b2p, чтобы не провалить продажи.

По сути б2п означает - заплатил 1 раз, получил весь контент. B2P означает невозможность массово ботоводить, как в f2p версии.

Помимо прочего в игре не будет тупостей вроде дикого рейта экспы как у нас; баги, дюпы и прочая муть, с котором мы столкнулись - будет пофиксена. Так что играть на евро однозначно стоит, если знаешь английский ;)

Еще один плюс b2p - отсутствие школоко, из которой в общем-то на 90% и состоят ру-сервера. Агенты геймнета и толстопузые донатеры, которые вложил в ру-локализацию 15к конечно будут бить себя в грудь и кричать что пендосы ай-ай-ай жадные и там все хуже.. Но мы-то знаем..
На ру и так нет пей2вина вообще, по крайней мере пока не вырезали полностью возможность трейда шоп валюты, пей2вина еще долго не будет в игре.
Б2п не означает заплатил один раз. Я за гв2 отдал полторы тыщи и тож думал, ну отдал и теперь когда захочу смогу играть. Потом вышло обновление и теперь надо покупать игру второй раз, чтобы играть со всеми, а не в одиночку. А невозможность массово ботоводить, это лишь отмазка. Ботоводят везде где это выгодно. Если в игре убитая экономика и никто ни с кем не торгует, то и ботоводить не будут. Но обычно в такие игры мало кто вообще играет.
Дикого рейта экспы и у нас нет, у нас если кто еще не в курсе, стоит последний на данный момент корейский патч. Весь клиент доступен полностью. Но поделен на части, чтобы вводить их поэтапно. То что у нас быстрый кач и куча ресурсов на старте означает лишь то, что в этом клиенте контент уже рассчитан на 60й уровень и Валенсию. Иначе бы за счастье было щас на +10 заточится по кругу, а не как в данный момент +15 по кругу и топ бижа необходимый минимум для всех. Уверен на евро тоже самое будет. Не будут же корейцы отдельно сервер для них делать.
Школоло везде будет. Не русское так пиндосское. Некоторые люди в свои 30 лет ведут себя еще хуже чем школоло, а вы думаете про мелких, отсеются мол денег своих нет, наивные

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Аватар для Ramzez_renamed_665468_05052021
Гигант мысли
Сообщение от Neocronic:
На ру и так нет пей2вина вообще, по крайней мере пока не вырезали полностью возможность трейда шоп валюты, пей2вина еще долго не будет в игре.
тссс, не пали, их там 10 шкафов на евро ждут за предзаказ!